ВЕРНУЛ
"перегибы на местах" Warezok, спасибо что заметили |
LOKI писал(а): КЛИПЫ ЭТО ХОРОШО НО ПОД НИХ НЕТ МЕСТАЯ не зарегистрирован, скажите есть там клипы или нет? |
НЕТУ НЕТ И НЕНАДО клипов |
http://loki.shadrinsk.net/~loki/mp3_serv/index.php?n=5&n2=ebf072c683f44c38beec20c066d520a7&p=3evl6vLw7u3o6uAvzvHt7uLt%2B%2BUg7eDv8ODi6%2BXt6P8g8uDt9uXi4Ov87e7pIOzz5%2Fvq6C9BY2lkIEphenov&d=0&mark=
клас, клас, клас, клллллаааС _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Клипы надо
чем больше тем лучше ![]() |
lilyt писал(а): Клипы надо
чем больше тем лучше ![]() клипы только, если вы дамы и господа на новый большой винт денежку соберёте. что уже происходило когда я был в GS. а то сколько места не высвобождай его почти сразу и нет. |
зачем клипы?
на самом деле - только место занимают _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну вам не нужно...Искатель,не забывайте пожалуйста что есть люди и другого возраста
Мне бы хотелось клипов но винт.... ![]() |
по МТВ их весь день крутють _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Это не меняет сути...
если можно,то пожалуйста,знайте,что есть люди,которым клипы нужны ![]() |
lilyt
Собирается человек 10 таких людей. Скидываются по 300 рублей. У будет им куча клипов. |
Ну так...я первая...кто еще будет? ![]() |
сегодня будет сделана новая тема в которой всё будет написано кто куда зачем и сколько и почему и кому это надо и что это даст вам лично. |
lilyt писал(а): Ну так...я первая...После меня ![]() |
Warezok писал(а): lilyt писал(а): Ну так...я первая...После меня ![]() бугога... ржунимагу... первые то скидывались года 2 назад ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ладно это не важно, это шутка, пускай 101 буду.
LOKI тему открыл по этому поводу, но не одного слова я там не увидел по поводу видеоклипов, так будет поступление контента или нет?? А по поводу фильмов я уже писал, что я их вообще не смотрю. Но за рукоделие все равно денешку принесу. |
клипы будут. коли будет место. но клипы штука такая, надоели уже всем а удалять жалко. |
А может кого то интеесуют более старые чем можно на дисках найти...Возможно что они есть у Локи...Так лучше ему заплачу чем буду клип из инета качать ![]() |
есть много клипов, но нет нормально движка для удобного доступа к ним((( |
у меня почему то не регится в музыке постоянно ошибка!!!! ![]() |
Foreman.
Пробуй другие ники. И всё заполняй. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
последние несколько дней у Локи в видео новинки добавляется много чего-то название на английском.
вот последнее к примеру: 2_13. _K1_ Y.Fujimoto - T.Tomihira.avi вопрос: - это все фильмы или что? если фильмы, то они с русским переводом? Почему на английском (с японским отливом)? может аниме какие-нить? я тогда не буду качать, не люблю аниме. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
это вроде спорт ![]() |
Это бои без правил |
да?
на это можно посмотреть _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
веб интерфейс для ирк http://loki.shadrinsk.net/cgiirc |
на счет клипов:
был на дискотеке в Челябинске, так там во всю стену экран висит и показывает ну всякую ересь. Как бы фон задает. Ну и кислота соответственно из динамиков. Описать не смогу что там показывалось т.к., особо внимания не обращал, но было гламкрнинько так. Думаю, кто посещает дискотеки - знает о чем я говорю. Вот бы видео такой ереси где-нить качнуть. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Дак с этого все и начиналось, когда деньги на диск будут, тогда и клипы будут, пока в этом мало заинтересованных. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |