Порядка получаса не было инета. 20-минутные попытки дозвониться до Курьера также не увенчались успехом( |
Валя, я дозвонилась. Сказали, что видят и работают. Уже устраняли на тот момент. |
При включении компьютера не всегда появляется доступ в интернет. Компьютер подключен по wi-fi, win10.
Открываю журнал ошибок и вижу там несколько однотипных предупреждений: Разрешение имен для имени client.wns.windows.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS. Сайты могут быть разные. Пытался найти ответ в сети. Одно вроде помогло- это отключить в настройках IPv6. Если ничего не менять и просто выключить-включить сетевой адаптер, то тоже помогает, но до перезагрузки компьютера. DNS в роутере прописаны такие 192.168.100.1 195.184.78.33 77.88.8.8 Вопрос. Это у меня что-то не правильно работает или на стороне К+? И блин не помню когда и после чего началось такое безобразие. Остальные устройства, получающие интернет от этого роутера работают нормально (Android, Win7). |
plohish писал(а):
Вопрос. Это у меня что-то не правильно работает или на стороне К+? И блин не помню когда и после чего началось такое безобразие. Остальные устройства, получающие интернет от этого роутера работают нормально (Android, Win7). Здравствуйте! Попробуйте в настройках роутера установить все на автополучение,как ip, так и DNS. И очевидно,что если у вас остальные устройства работают нормально,то проблема именно в Пк. Если была проблема на линии,или какая либо другая проблема,не работало бы на всех устройствах. Если не сможете разобраться с проблемой,отправьте в л/с ваш адрес, и контактный номер телефона,добавим заявку,и поможем вам. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support писал(а): И очевидно,что если у вас остальные устройства работают нормально,то проблема именно в Пк. В интернете многие сталкиваются с подобной проблемой. Некоторые высказывали мысль, что проблема может быть и на стороне провайдера, потому что разные ОС по-разному определяют доступность интернета. Поэтому одна ОС может работать исправно, другая- нет. Вот статья на эту тему http://winreview.ru/kakim-obrazom-windows-opredelyaet-nalichie-vyxoda-v-internet/ Если что извините за дилетантство))) И еще. У меня закрадывается мысль, что все-таки это из-за моего компьютера, потому что последнее время я устанавливал массу различного ПО, часть потом удалял. Возможно что-то лишнее удалилось. |
plohish
Почисти реестр, если не улучшится - сделай откат на то время, когда все хорошо работало. _________________ Продолжение следует… |
plohish
Можно попробовать способ от yura. Еще вариант, поменять сетевые драйвера, удалив их полностью и поставив заново, так-же можно попробовать прописать настройки в ручную, именно на компьютере, возможно вы получаете почему-то не верные настройки от своего роутера. Но для начала, попробуйте вот эту команду в cmd ipconfig /flushdns _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
yura
support спасибо за помощь. |
plohish
у меня на планшете такая проблема была, с выходом новых обновлений проблема сама исчезла. версия какая? у мня сейчас Пуск/параметры Система (верхняя левая) О программе (самый нижний) Выпуск: Windows 10 Домашняя Версия: 1709 Сборка ОС: 16299.64 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
была 1703. седня обновился до 1709. щас посмотрю че будет. зашел в журнал событий там ошибки какие-то блин. а вообще-то они и раньше были, тока вроде другие |
Сайт https://lingualeo.com сегодня второй вечер подряд не работает, НО если включить VPN, то все открывается. У других людей открывается все ок без впн, значит проблема не с сайтом, а где-то еще. |
Sieg01 писал(а): Сайт https://lingualeo.com сегодня второй вечер подряд не работаетПроверим в чем может быть проблема. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
plohish
как оно? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
норм щас коннект. wi-fi автоматом цепляется. |
plohish
всёже винда виновата была, получается _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
plohish писал(а): Андрей Алексеевич
норм щас коннект. wi-fi автоматом цепляется. Сейчас все нормально работает? _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Андрей Алексеевич писал(а):
plohish всёже винда виновата была, получается не буду утверждать, но пока все работает. я раньше пользовался CCleaner-ом. Боюсь, что он почистил то, что чистить не надо. support писал(а): Сейчас все нормально работает?да |
Привет. У меня снова проблема с сайтом lingualeo.com. С 18 вечера и на момент написания этого поста работает только через впн, а так же без проблем открывается через мобильный интернет. |
Sieg01 писал(а): У меня снова проблема с сайтом lingualeo.com. С 18 вечера и на момент написания этого поста работает только через впн, а так же без проблем открывается через мобильный интернет.Здравствуйте.Информацию по вашей проблеме передадим сотрудникам,проверят в чем причина. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Надеюсь на это, сегодня снова примерно в 17:50-18:00 сайт перестал работать. Почти всегда примерно в это время начинаются проблемы.. |
Sieg01
Здравствуйте. Наблюдали проблему с сайтом в этом промежуток времени. Проблема оказалась у одного из магистральных операторов, запрос им направили, будут проверять в чём дело. Трафик временно сегодня перенаправили, на момент проблемы, поэтому заработало в течении 10-ти минут. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support писал(а): Sieg01
Здравствуйте. Наблюдали проблему с сайтом в этом промежуток времени. Проблема оказалась у одного из магистральных операторов, запрос им направили, будут проверять в чём дело. Трафик временно сегодня перенаправили, на момент проблемы, поэтому заработало в течении 10-ти минут. Спасибо за содействие. Каждый день занимаюсь английским, на лингво у меня все слова, фразы и т.д. Это для меня как рабочая тетрадь |
Приветствую. https://lingualeo.com/ru снова не работает |
Sieg01 писал(а): Приветствую. https://lingualeo.com/ru снова не работает Здравствуйте! Создадим заявку, передадим сотрудникам. В лс напишите адрес. на кого оформлен договор и номер телефона. С вами свяжемся как появится информация _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support писал(а): Sieg01 писал(а): Приветствую. https://lingualeo.com/ru снова не работает Здравствуйте! Создадим заявку, передадим сотрудникам. В лс напишите адрес. на кого оформлен договор и номер телефона. С вами свяжемся как появится информация Сайт заработал. |
А сегодня сайт вообще не открывается..... |
Sieg01 писал(а): А сегодня сайт вообще не открывается.....Сотрудникам о проблеме передали. Как исправится ситуация, перезвоним на указанный номер телефона _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Что сегодня с инетом? Постоянно пропадает секунд по 10-20 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Та же фигня, пропадает через небольшие интервалы на 10-20 сек... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
так же уже раз 5 пропало |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |