а за то что они номер поменяли они с еще денежку снимают в размере 3 у.е.!!!!! А главное про это ни в газете небыло написано, ни в абонентском отделе ничего не скзали!!!!! |
solnishko писал(а): за то что они номер поменяли они с еще денежку снимают в размере 3 у.е.!!!!! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у меня не кто не чего не снял! так что дизинформация! ![]() |
усё ,надо срочно идти в юуст
и менять номерок,а то уже все знакомые поменяли |
TOTL.COM писал(а): Слыхал, что юуст подорожает до 2.50р...2.40р без НДС ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
И что будет когда подарожает? Да все с этого Утела на* уйдут. Я в этом числе буду на более дешевые операторы..., идиоты.
![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): И что будет когда подарожает? Да все с этого Утела на* уйдут. Я в этом числе буду на более дешевые операторы..., идиоты.
![]() Можно обратно на Мегафон на тариф мобильный (2 руб на все сотовые уральского региона 4 рубля на городские номера+если предоплату делать 60 рублей то на мегафон получается 1 рубль) или на МТС тариф Студенческий 57 коп. внутри сети. Так что есть повод задуматься..... |
с ума сошли на мегафон подключаться? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А куда посоветуещь? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
да хоть куда. останься на юусте. например _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 00:50.06), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): с ума сошли на мегафон подключаться?А чего тебе мегафон то не нравится?? Я на етом операторе был больше года. Если бы у них остались прежние цены (1 руб внутри сети) я б не ушел наверное. P.S. В мегафоне номера не меняют ![]() |
Сандер с 2мя новыми пакетами минут можно с меги и не уходить...
А вообще безлимитка рулит (но эт не для многих) |
А на вызове полтора р. на все мобильные Урала и каждая вторая минута халявная |
TOTL.COM писал(а): Слыхал, что юуст...![]() |
DIAMOND писал(а): Смотри какую смуту завел своими источниками Стараемси) |
да ну лучше остатся на ютеле ,чем переходить с одной сети на другую,какой смысл ?? |
Мнение может поменятся после 1 Июля... ![]() Посмотрим кто из операторов какие ценовые тарифы оставит... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Мнение может поменятся после 1 Июля...Будет примерно следующее: Каждый из опсосов будет выдавать предложение о тарифах со всеми бесплатными входящими за собственный героизм. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
вродеб как с 1 июня входящие сгородских должны быть бесплатными в связи с этим могут поменяться тарифные планы, но Utel это контора уралсвязь информ и скорей всего у Utel будут божеские расценки, а смена номеров как сказала тетенька в справочной просто пересаживают абонентов с челябинской на курганскую базу, если не поменяешь номер то с 1 мая будешь платить как за междугородний. |
harper писал(а): вродеб как с 1 июня входящие сгородских должны быть бесплатными в связи с этим могут поменяться тарифные планы, но Utel это контора уралсвязь информ и скорей всего у Utel будут божеские расценки, а смена номеров как сказала тетенька в справочной просто пересаживают абонентов с челябинской на курганскую базу, если не поменяешь номер то с 1 мая будешь платить как за междугородний.т.е. после смены номеров если, будешь звонить в Челябинск будут брать как за междугородний звонок или как ?? и Если поедешь в Челябинск то будет внутри сетевой рооуминг?? Как будет то?? |
не заморачивайся просто сиди в Ш... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
скорей всего это связано с бесплатными входящими с городских телефонов, а с на т.п. Зауралье и так в челябинске роуминг (летом был, теперь не вкурсе) |
Вчера поменял номер последние 4 цифры остались без изменения. Поменяли в течении 5 минут ![]() |
а у меня было три номера. предложили на выбор - или все номера сподряд будут идти или оставить так, чтобы последние цифры остались без изменения. я выбрал последний вариант.
т.е. вместо 902xxx6... теперь 9088326... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
поменяйте мне ктонить номмер ![]() ![]() |
JUSTer писал(а): Будут заменены абонентские номера, начинающиеся с:
8 902 60 ХХХХХ 8 902 61 ХХХХХ 8 902 86 ХХХХХ 8 902 89 ХХХХХ 8 904 80 ХХХХХ 8 904 81 ХХХХХ 8 904 93 ХХХХХ 8 904 940 ХХХХ 8 904 941 ХХХХ 8 904 942 ХХХХ 8 904 943 ХХХХ 8 904 944 ХХХХ 8 904 945 ХХХХ 8 904 946 ХХХХ 8 904 947 ХХХХ 8 904 948 ХХХХ 8 908 07 ХХХХХ 8 908 08 ХХХХХ 8 908 09 ХХХХХ 8 908 81 ХХХХХ 8 908 82 ХХХХХ хм я тут понял перечислены номера которые будут менять а если у меня номер начинается с 8 351 908 хххххх тогда что не менять ктонить подскажет а то лень идти в офис узнавать ![]() _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
9003333 справочная Utel звонок бесплтный, набереш номер нажми "0" для разговора с оператором. |
351 не меняют! |
TOTL.COM писал(а): 351 не меняют!с одной стороны хорошо номер не поменяется а с другой фигово халявы не будет (((( ну да ладно пофиг |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |