- Сыночка, мне тут птичка напела, что ты куришь... Это правда?
- Мама, это по-ходу ты куришь, раз с тобой уже птички разговаривают!! |
Приняли в школу новую учительницу. На первом занятии она, желая понравиться, сказала своим ученикам:
— Ребята, у меня есть одна суперспособность. — Ух ты! И какая же у вас суперспособность? — загалдели ученики. — Если вы назовёте часть моего тела, которая вам приглянулась с первого взгляда, то я скажу, кем вы станете в будущем. Витенька, вот тебе что понравилось? — Ксения Петровна, я сразу же обратил внимание на ваши голубые глаза. — Значит, ты, Витенька, станешь окулистом. Ну а тебе, Машенька? — А мне очень понравился ваш костюм, Ксения Петровна. — Понятно, ты станешь модельером. А тебе, Коленька? — Мне очень понравилась ваша улыбка! — Ой, ты точно будешь зубным врачом, Коленька. Вовочка, а ты что скажешь? — А я, Ксения Петровна, уже понял, что стану дояром! _________________ Продолжение следует… |
Перестараться – это когда количество выпитого делает девушку настолько красивой, что ты становишься ее не достойным. |
Встречались с девушкой уже два года, был секс и все дела. Девушка была большим экспериментатором и предложила попробовать как-то раз БДСМ. К процессу я подошёл вдумчиво, изучил методики связывания шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связывал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их к коленями к животу и так привязал. Как только я был готов начать, у девушки забурлило в животе, она изменилась в лице и чуть ли не крикнула: в ТУАЛЕТ бегом! Я понял что не успею ее развязать и мне придётся нести. Она у меня маленькая -155см ростом и 40 кг весом... Взвалил ее на плечо жопой вперёд и понес. И тут началось... Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору то подскользнулся на журнале, который лежал на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было в дачном поселке, потолки низкие около220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струёй жидкого поноса. Я как увидел, во мне что-то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущим демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил жопу на него и кот был качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в говне, и оставляя за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, потом я не устоял подскользнулся на поносе и упал. В полете я пытался ее поставить, а сам упал в лужу говна. Девушка упала на меня жопой на лицо и в момент приземления она сиранула мне прямо в глаза. Картина маслом - я лежу на полу весь в говне, потолок в говне, по дому бегает пушистый кусок говна, который уже пробежал по столу, по белой кровати, по шторам и т.д. на мне барахтается связанная девушка, относительно чистая но орет благим матом. |
а юмор где? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
На площадке для выгула собак:
- Извините, ваша собака сейчас задушит мою! - Подождите, у меня же болонка, а у вас ротвейлер... - Ну да, она у него застряла в горле! |
Человек написал письмо владельцу небольшого отеля: – Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете? Получил ответ: – Я содержу отель в течение многих лет и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал в середине ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счет. Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас – Вы также можете приехать. |
После того, как в России украли картину Куинджи "Крым", стоило бы уделить особое внимание охране картины Верещагина "Курильские острова".
Добавлено спустя 13 секунд: Считать, что человек, прошедший армию, станет мужчиной, примерно то же самое, что человек, окончивший вуз, станет умным. |
belchOnokZ писал(а): Считать, что человек, прошедший армию, станет мужчинойучитывая сколько женщин в армии... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
belchOnokZ писал(а): человек, окончивший вуз, станет умным.Дурак приличный ВУЗ не закончит. _________________ Продолжение следует… |
yura
Можно быть прилично образованным, но при этом полным дураком. _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): Можно быть прилично образованным, но при этом полным дураком.Дай свое определение термина ДУРАК _________________ Продолжение следует… |
Чойта у нас тут затишье? Давайте хоть баяны постить...
— Бэрримор, что у нас на завтрак? — Оливье, сэр. — А на обед? — Оливье, сэр. — А на ужин? — Котлеты, сэр. — Урааааа!!!!!! — Из оливье, сэр. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
- Мама, купите мне собаку.
- Сынок, а ты будешь за ней ухаживать? - Так вы не покупайте мне больную собаку! Вы мне здоровую купите... |
stellianna писал(а): - Мама, купите мне собаку.
- Сынок, а ты будешь за ней ухаживать? - Так вы не покупайте мне больную собаку! Вы мне здоровую купите... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
вот сперва ты такие картинки постишь,а потом этими же руками хлеб трогаешь! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Rre
вот сперва ты такие картинки постишь,а потом этими же руками хлеб трогаешь! Прихожу в ближайший к тебе магнит и трогаю хлеб на полках такими руками... Трогаю, мну его. Жмякаю _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Шевелишь булками! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
"Денег нет, но вы держитесь!" - говорил Медведев.
"Деньги есть? Ну держитесь!" - продолжил Мишустин. |
Идет экзамен по технике безопасности в МАИ. Студентку спрашивает преподаватель, что такое шаговое напряжение. Ответ девушки потряс всех: "Шаговое напряжение... Гм.. Это.. Это напряжение между ног, когда держишься за оголенный конец...." _________________ Продолжение следует… |
yura
где тут смеяться? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): где тут смеяться?в конце _________________ Продолжение следует… |
Король Таиланда самоизолировался в роскошной гостинице с 20 наложницами. А что сделал ты, чтобы сберечь свою родину от коронавируса? _________________ Продолжение следует… |
- Что ты сидишь уже 15 минут, тупо уставившись в окно?
- Не мешай мне, я гуляю. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): - Что ты сидишь уже 15 минут, тупо уставившись в окно?
- Не мешай мне, я гуляю. _________________ Продолжение следует… |
Чтобы отечественные спутники больше не падали, депутаты собираются принять ряд важных поправок к закону всемирного тяготения. |
В морге:
-Причина смерти - коронавирус. -Как? У пациента нескольколько ножевых и пулевых ранений. -Ладно, тогда пиши причина - коронавирус и сопутствующие заболевания. |
белорусский вариант смешнее _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
— А у вас особняк в Америке! — сказал Навальный. — Что вы можете ответить на это?
— А вы… а вы неправильно какаете! — не растерялась Малышева. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |