Опыт молитвы акафистом 40 раз подряд (прот.В.Головин):
https://youtu.be/_iRbIbeT9Dc |
Если б меня в деревне акафистом назвали-челюсть сломал бы за такое. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Модеры, за православие головного мозга банят или нет? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
законом не запрещено, раздел по теме. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
LeXXus
им и так убогим досталось. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
прот.В.Головин
Цитата После школы работал на Ульяновском механическом заводе по специальности слесаря. По исполнении совершеннолетия и освобождения от служения в рядах Советской Армии в 1979 году поступил в Московскую Духовную Семинарию. С 1982 по 1986 гг. служил алтарником в храме в честь иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» г. Ульяновск. В 1984 году вступил в брак через таинство Венчания с Ириной Витальевной Черкасовой. В 1985 году родился первый ребёнок – сын Станислав (в крещении Анастасий).не признаю подобных вещей. в армию не пошёл. пошёл алтарником, а бабу надо! |
igor1 писал(а): а бабу надо!_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
он чо адвентистом седьмого дня был или свидетелем иеговы? тех и то вроде в стройбат только брали, а он православный. таких в армию берут. автомат в руках не хочу как мужчина, а вот бабу хочу ибо самец |
igor1
ты так говоришь, как будто тебе обидно и завидно, что ты в армии вынужден был служить, а он нет. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
igor1
Если б щас все,кто не служил не хотели бабу-ой как демография упала. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич
да, служил в советской армии. не в стройбате. исполнял обязанность. у меня дочь. был бы сын, его дело. идти или нет. слова бы не сказал. здесь суть в другом. хочешь служить богу - делай это. женщин оставь миру сему, погрязшему в грехах. жизни оставь. женщина есть воплощение её. так по православному))) змея ептыть)) за это мы их любим |
igor1 писал(а): хочешь служить богу - делай это. женщин оставь миру сему_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
целибат честнее. по крайней мере, в изначальной мысли. потом конешно всё пошло наоборот. не официально. плоть трудно побороть |
igor1
изначальной мысли? фигасе ты на себя ответственность взял - изначальные мысли знаешь. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
ага, априори |
igor1 писал(а): целибат честнееСвященники, кроме монахов, считают иначе. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |