Есть виндовс xp
Диск разделен на 4 части на однои виндовс хочу установить ubuntu записал на флешку
делаю установку он мне предлагает разбить диск и показывает весь диск целиком я так понимаю он все испортит как на 1 раздел установить чтоб другие неиспортились?
Есть виндовс xp
Диск разделен на 4 части на однои виндовс хочу установить ubuntu записал на флешку
делаю установку он мне предлагает разбить диск и показывает весь диск целиком я так понимаю он все испортит как на 1 раздел установить чтоб другие неиспортились?
это случилось
из магазина виндовс
_________________ 35+
Есть виндовс xp
это случилось
из магазина виндовс
Но оно пока в консоли только, на сколько я понимаю приложение с гуем не запустить... _________________ http://www.visual-t.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы