Дорогие форумчане, прошу вашей помощи в сборе информации об истории нашего любимого оператора связи "Курьер плюс".
Если у вас есть фото из личных архивов, исторические факты и знания о развитии сети компании "Курьер плюс" (1997-2007 гг), которыми вы готовы поделиться с жителями нашего города, - пожалуйста, поделитесь). Возможно у вас есть ссылки на ресурсы с видео и фото тех лет. Вы можете публиковать фото и писать в этой теме, присылать на почту reklama@shadrinsk.net, приносить в офис, где мы можем их отсканировать. Контактный телефон 9-00-00 доб. 115 Если делитесь фото, то не забудьте указать год, место, событие и участников события на фото. П.С. Верю в силу ШГС))) |
link писал(а): Если делитесь фото, то не забудьте указать год, место, событие и участников события на фото. Люда, ты точно уверена, что не будет возмущенных? Ну типа "че вы тут фотку выставили и меня подписали"? Фотки то есть, но основная их часть с чатовок. То просто так, то премьера спектакля у Факира и Хелен, то днюха чья-нибудь. А, ну еще Радиоэсы, НГ, 7 мая... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Конечно, в идеале, что все, кто на фото - согласные))) А может, есть старые фото офиса и событий без людей))) Все, чем я могу располагать - это фото из сети, которые в свободном доступе. |
Немного не по теме, но не могу не высказать восхищение креативу рекламы К+ на местном радио...
"Нас, говорят стало так много, что "мы могли бы захватить небольшую страну в Африке.." Зачем кого то захватывать ..и почему именно в Африке? Спасибо за настроение, я долго смеялся _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Зачем кого то захватывать ..и почему именно в Африке?а красиво бы звучало: Судан- Наш! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Мне вот Конго почему то на ум пришло
Конго -наш? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
вот давайте сменим тему Африки принципиально? лучше бы была Куба наша )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
это тебе видимо к рекламщикам ...почему то они решили в данном случае именно "Африку захватывать" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Голосовалку прикрутить наверное следует:
"Которую из стран Африки желал бы захватить зауральский провайдер?" и далее по списку... _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Приведи 2-х друзей из Конго и получи месяц интернета в подарок. Уведи их обратно и получи еще пару месяцев. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Слушал намедни снова вышеупомянутую рекламу..сейчас "Нас так много, что мы могли объединится в небольшое государство в Африке.."
Захватывать передумали, но планы на Африку не отменили _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
По-моему рекламу изменили разу после обсуждения на форуме. |
Да,давненько кстати. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Да, глядишь, призывы какие-нибудь кто-нибудь к чему-нибудь рассмотрит) Санкции еще введут, а мы же с Африкой теперь дружим и город-побратим завели) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |