даж конторы есть, которые тебе "алиби" за мани-мани такое сделают - сам поверишь
у нас тут на форуме предлагали такую услугу _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
За город - на пикник, ну и снять домик или попросится на дачу к кому-то, как вариант.
На тему измен - жили мы с девушкой вместе, уже отношения катились к разрыву, но ни я, ни она почему-то никак не могли точку поставить. Уж не знаю, гуляла ли она, но я ходил налево и особо не шифровался. Прожили "открытым гражданским браком" еще полгода, потом ей предложили работу в другом городе - она уехала, я даже на вокзал ее провожал, вещи потом доотправлял. Можно сказать, что у нас вполне товарищеские отношения были. Ни слова о том что все кончено. но и не слова о том, что у нас теперь отношения на расстоянии. Я считаю, что на тот момент это было идеально. Сейчас же понимаю, что ей просто не хватило бы денег одной снимать квартиру, поэтому жили у меня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы