errora писал(а): Все, 3 батареи из 4-х горячие.У нас тоже включили. Я уже и не надеялся... _________________ Продолжение следует… |
Валя, пасип за грац, это мне воздаяние, похоже, за прошлый год ![]() В этом доме управление, кстати, лучшее, что в шадринске приходилось видеть. Имхо. Добавлено спустя 44 секунды: yura писал(а): У нас тоже включили. Я уже и не надеялся...Ну вот) Район, значит, массово сейчас запускают. ) |
errora писал(а): Район, значит, массово сейчас запускают. )Дней на пять бы пораньше. ![]() _________________ Продолжение следует… |
В администрации окна на проветривании.
А у меня киловатты, как мотали, так и мотают. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): В администрации окна на проветривании.Сегодня в МФЦ торчала - там жарища, да) PS. Все, последний третий стояк тоже "завелся" ![]() |
errora писал(а): Сегодня в МФЦ торчала - там жарища, даЧиновникам нужен комфорт ![]() Недолго музыка играла. Отключилось тепло в доме. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Погрелся и хватит. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
yura писал(а):
Недолго музыка играла. Отключилось тепло в доме. ![]() Всё, Юра, тебе в этом году отопление уже давали. ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Валя (2017.09.27 21:14.53), всего редактировалось 1 раз |
Валя писал(а): Нового подключения будешь ждать в следующем... ![]() ![]() ![]() |
Валя писал(а): Всё, Юра, тебе в этом году отопление уже давали. Нового подключения будешь ждать в следующем..Пугаешь... ой пугаешь. Может частный дом купить, чтобы не зависеть от этих ==== ? Каждый год ведь такое. Рано отключают тепло и поздно включают. Как будто система в городе! ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Может частный дом купить_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
А в Тюмени последний этап подключения отопления закончился ещё в пятницу. Для тех, у кого по каким-то причинам отсутствует отопление, специально на самом популярном сайте ввели красную кнопку:
![]() Интересно - если бы ввести такую же кнопку на этом форуме с подключением её к телефону шадринских начальничков - через какое время у них телефон полетел бы апп стену? ![]() |
Валя писал(а): Интересно - если бы ввести такую же кнопку на этом форуме с подключением её к телефону шадринских начальничков - через какое время у них телефон полетел бы апп стену? Проще отключить. Как это и делают некоторые диспетчеры. _________________ Продолжение следует… |
Валя писал(а): А в Тюмени последний этап подключения отопления закончился ещё в пятницу_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Валя писал(а): Интересно - если бы ввести такую же кнопку на этом форуме с подключением её к телефону шадринских начальничков - через какое время у них телефон полетел бы апп стену? Так в вконтактике уже писали ж, что своими звонками население блокирует работу теплосетей) В общем - сами виноваты. ![]() ![]() Последний раз редактировалось: errora (2017.09.27 21:43.18), всего редактировалось 2 раз(а) |
Андрей Алексеевич писал(а): свое отопление в квартире подешевле будетТак ведь не позволят газовый котел установить в квартире. По причинам: газовые трубопроводы не рассчитаны на такую нагрузку и вытяжка тоже. _________________ Продолжение следует… |
yura
ты пробовал? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ты пробовал?Спрашивал. Спорил. Бесполезно. В нашем доме газовые колонки не предусмотрены, следовательно указанные выше причины отказа рулят. _________________ Продолжение следует… |
Андрей Алексеевич писал(а): дак там и похолднее средняя температура, неделька разницы как раз и выходит.Поверь, ненамного) ![]() Дело не в средней температуре, а в контроле за деятельностью служб и за исполнением распоряжений городской администрации.Кстати, обрати внимание на статью, попавшую в кадр на предыдущем скрине - составлен рейтинг лучших и худших управляющих компаний. Любопытно - в Шадринске кому-нибудь из администрации приходило в голову провести подобный анализ? И были ли там вообще лучшие? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: errora писал(а):
Так в вконтактике уже писали ж, что своими звонками население блокирует работу теплосетей) В общем - сами виноваты. ![]() ![]() Новый вид телефонного терроризма: "Замерзающее население блокировало своими звонками работу теплосетей, не давая им возможности подключить отопление и, таким образом, полностью сорвав отопительный сезон в г. Шадринске Курганской области." ![]() |
Валя писал(а): И были ли там вообще лучшие? А вы с какой целью интересуетесь?) |
Валя писал(а): Поверь, ненамногоВаля писал(а): провести подобный анализДобавлено спустя 2 минуты: у нас кстати второй сезон дима захаров, вполне себе адекватная УК, был раньше цыпко - впрочем тоже не ужас-ужас хз, как их сравнивают вообще? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Валя писал(а): "Замерзающее население блокировало своими звонками работу теплосетей, не давая им возможности подключить отопление и, таким образом, полностью сорвав отопительный сезон в г. Шадринске Курганской области." Классное название статьи в Znak.com ![]() _________________ Продолжение следует… |
errora писал(а): Валя писал(а): И были ли там вообще лучшие? А вы с какой целью интересуетесь?) С прикладной) Пройдя по городу, увидела полный срач. Очевидно после десятка лет жизни в Тюмени, очень режет глаза отсутствие даже элементарной чистоты в Шадринске. Знаешь, не поленилась, пофоткала и отправила в Курган. После чего мне звонил один из шадринских чинов и предложив встретиться, рассказывал про трудности в финансировании и удалённость предприятия, с которым заключен договор по одной из услуг) |
Валя писал(а): Пройдя по городу, увидела полный срач. Очевидно после десятка лет жизни в Тюмени, очень режет глаза отсутствие даже элементарной чистоты в Шадринске. Знаешь, не поленилась, пофоткала и отправила в Курган. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): второй сезон дима захаров, вполне себе адекватная УКУ Захарова нет УК. Есть 25 домов с отдельными ТСЖ , где он руководитель. В состав группы ТСЖ входят дома: - Автомобилистов 44, 56, 58, 60; - Володарского 18, 29; - Карла Либкнехта 21; - Кооперативная 11; - Красноармейская 87; - Ленина 89, 144; - Мошкалева 26а, 28; - Октябрьская 121; - Пролетарская 78; - Свердлова 33, 45, 57, 66, 88, 120, 122; - Февральская 54, 118, - Щеткина 11а. _________________ Продолжение следует… |
Срач (если о чистоте судить) от элементарного отсутствия урн. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Валя, ну я не наю. Я жила много лет (более 10) и в миллионнике побольше Тюмени. Районы разные. Где-то был срач, где-то образцово-показательно. Сейчас в Шадринске тоже ничего так. А лучшая управляющая... ну вот, кстати, выше Захарова Дмитрия назвали. Реально человек трудится, отчеты какие-то выкладывает. Вполне адекватен. В моем нынешнем доме ТСЖ, насколько мне известно. Вообще ноль претензий к ним, любые проблемы, говорят, решают, если кто-то из жильцов сам не может. Но не проверяла. Их работу не видно - а это лучший показатель, имхо. Год тут живу - ни разу не возникало причины как-то нехорошо об управлении дома сказать. |
Андрей Алексеевич писал(а): может и приходило. с тюменью в финансах и в колве населения разница этак... ну есть короче. ты бы еще с москвой сравнивала )))А это идея) Ну а если серьёзно - то я считаю, что Шадринску больше денег не не нужно - какая разница человеку с дыркой в кармане, сколько у него там денег - рубль или миллион? Всё равно всё потеряет! И я не шучу. Когда видишь полное наплевать на соблюдение, к примеру, технологии ремонта и обслуживания дорожного покрытия,на которое, напомню, уходят тонны денег, то ясно понимаешь, что увеличение количества финансов в городе приведёт не к улучшению социальных условий для населения, а к увеличению распила упомянутых денежных средств. И в итоге тот же асфальт буквально на следующий год потребует замены. Не ирония. |
Юра, вроде у нас УК володарского 18 или я уже ни хрена не понимаю _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а):
Срач (если о чистоте судить) от элементарного отсутствия урн. Есть такое. Это, кстати, весьма напрягало, как раз после возвращения. Привычка выкидывать в урну уже была закреплена, но если их нет... что делать? Километрами таскать и в карманы складывать. Но это при привычке, а если ее не было? Были летом с сыном в Каменске. Даже он отметил, что там урн в разы больше, не надо ни с чем в руках таскаться, всегда есть в пределах видимости куда выбросить. А в Шадринске вот нет. Да, увы. Последний раз редактировалось: errora (2017.09.27 22:15.22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |