покрыть или перестелить крышу на 2 гаражах, постелен там походу рубероид.
пишите кто занимается и сколько стоит квадрат? |
xxxx
в прошлом году у тестя просили 5 тыр за работу на 1 гараж. в итоге сами перестелили наплавляемой гидроизоляцей. Нужна горелка и баллон пропана. Но если нужно крышу чинить - ямы там раствором ровнять, швы промазывать - то возьмут дороже. + надо чтобы погода была несколько дней сухая. Материала ушло 4 рулона, плюс веник один стерся в ноль )))) чтобы говорить о стоимости - нужно сперва смотреть крышу. и хотелки хозяина слушать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Что-то отрицательно я к этой наплавляемой изоляции - поверхность под нее ведь тщательно нужно готовить. Делала одна контора - через года три целый лист сдуло с крыши - положили поверх старого рубероида. Пришлось перезаливать самому по-старинке. |
tip
если нормально греть основание и саму гидроизоляцию - отлично всё прилипнет. А если просто на старый грязный рубероид кинуть и сверху горелкой поводить то может и все листы снять ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
лучше сразу фермы с уклоном+обрешетка+профлист. У меня пока шифер старый брошен, рубероиды и рубимасты долго не стоят. |
Циник
бюджет несколько отличается ) да и смотреться будет стрёмно если в ГСК у всех остальных крыши плоские. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
главное сухо будет и наоборот будут стремно смотрется остальные крыши, бюджет себя оправдает через лет 5-6, рубероид тож не дешевый материал.
Лет так 5-7 назад закатывал себе и клиентам, брали с напарником за работку 2 тыр/гараж. Теперь в районе 4-6 тыр стоит. Железом закрыть работка в районе 8-10 выйдет. Материал и доставка - головняк хозяина. |
Циник писал(а): Железом закрыть работка в районе 8-10 выйдетВполне здравый ценник. по итогу тысяч 25 получится с материалом. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Циник писал(а): Железом закрыть работка в районе 8-10 выйдетВполне здравый ценник. по итогу тысяч 25 получится с материалом. угу, где-то в районе 25 тыр. односкатка, фронтончик небольшой запросится, лет на 15- 25 можно будет забыть про течь крыши. Основная проблема из-за того что крыши плоские, уклон обычно не предусматривают, вода стоит после дождя, летом солнце поджаривает, детишки бегают по крышам, год-два-три и побежал новый рубимаст. |
Перекрывали мне крышу рубемастом на капитальном гараже лет 5 назад,три мужика всё нормально не протекает,ничего не сдуло,не отпало,,я только 2000р отдал авансом,потом 3000р,правда ждали меня долго,думал до вечера будут возиться,сам за грибами рванул,кое как дождались злые все были.а телефончик я сохранил 89225631587 _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
нашли мастера, за 4500 с материалами сделает с гарантией |
xxxx писал(а): нашли мастера, за 4500 с материалами сделает с гарантиейМоему знакомому на прошлой неделе за 2500 сделали (только работа) _________________ Продолжение следует… |
yura
Нужно закатать крышу в ГСК по Спартака. Подскажите, кто возьмется и где можно приобрести материалы? Спасибо. _________________ keeper |
Ferraro
Посмотри в Вашей Выгоде объявления. Там были предложения. Кстати, знакомый о котором писал выше, по объявлению в газете вышел на мастеров. _________________ Продолжение следует… |
yura
Я просто в другом городе. А со знакомым нет связи, вдруг у него сохранились контакты? _________________ keeper |
Ferraro писал(а): А со знакомым нет связи, вдруг у него сохранились контакты?Во вторник встретимся, спрошу. _________________ Продолжение следует… |
xxxx
Может быть в подскажите мастера, который Вам делал за 4500 р? _________________ keeper |
Ferraro
Держи телефон мастера: 8-912-528-58-20 Зовут Саша. _________________ Продолжение следует… |
yura
Спасибо. _________________ keeper |
У меня материал лишний остался с крыши.
Ведра с мастикой и покрывочный материал двух сортов от Технониколи. Брал оптом, могу по себестоимости отдать. |
какой номер мастики?
буду докупать 2-3 банки (18-21 кг.), если народ на собрании согласится денежку сдать. стыки плит промазал, на стыки вент. шахт не хватило. 2 типа мастики было, с жидкой приятнее работать, но хреново липнет. Которая погуще отлично прилипает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |