Почему в Институте на всех компах раскладка переключаетс на стр+шивт, а не алт+шифт хотелось бы узнать,..( : : ) |
xapac, это претит Вашим религиозным убеждениям? _________________ Йа - водоросль. |
при установке винды по умолчанию стоит альт шифт и это редко меняют когда ставят не для себя!
имхо шифт контрол гораздо удобнее. имхо2 вы просто привыкли работать на отштампованых виндоусах |
Да не ужелииии....
Ща обясню Когда мы стрелочками передвигаемся в право или в лево, то курсор переходит на следующий символ, а если мы удержимваем сонтрол, то курсор начинает бегать через слово, а если мы еще и держим шифт, то начинается выделение,..... Дома это вот все работает, а в институте, безпридупреждения, переключается на другую раскладку.1111 |
А-чу-меть... . _________________ Йа - водоросль. |
АДА имеено так и происходит получается пол пары проходит пока провыкнеш..... |
странно. почему у меня ничего не переключается? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
CtrlShift - традиция, тянется с KeyRus. Идеально, имхо, было-бы
по правому Ctrl. Винда штатными средствами это делать не позволяла. |
харас гонит, не слушайте его |
Nerfius писал(а): харас гонит, не слушайте его Это ты о чем? |
Вот такое блин программирование!!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
CTRL+SHIFT классика, удобная и привычная!!
PS все больше складывается мнение что МС убедило всех перейти на ALT+SHIFT! еще одно доказательство что МС все под себя гребет!! на всю классику начихало!! а ведь раньше всегда было CTRL+SHIFT PPS если это не от МС, извиняйте! только там видел подобную канитель даже при установке по умолчанию стоит Alt+Shift _________________ Ищи баги в себе!!! |
Из личного юольшого опыта знаю что при нажатии на Alt в программах идёт переход к верхнему меню "Файл - Правка - Вид -..." и зачастую пользователи не успевают нажать шифт, соответственно не переключают на рус-анг язык.
А выделяют чаще мышей. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Обычно это происходит не при нажатии, а при отпускании альта. Так что пока ты его держишь - можешь сходить попить чаю, а потом нажать шифт. Sas'OK То же самое касается и комбинации контрол-шифт. Если ты держа эти клавиши будешь использовать стрелки вправо и влево - переключения раскладки не произойдет. |
Харас, если ты в комбинации с этими самыми клавишами задействовал стрелки, то раскладка сто пудов не буит меняца, поэтому и гонишь |
Nerfius писал(а): Харас, если ты в комбинации с этими самыми клавишами задействовал стрелки, то раскладка сто пудов не буит меняца, поэтому и гонишь А ты сам попробуй... |
Sas'OK писал(а): CTRL+SHIFT классика, удобная и привычная!!
PS все больше складывается мнение что МС убедило всех перейти на ALT+SHIFT! еще одно доказательство что МС все под себя гребет!! на всю классику начихало!! а ведь раньше всегда было CTRL+SHIFT PPS если это не от МС, извиняйте! только там видел подобную канитель даже при установке по умолчанию стоит Alt+Shift Даа конечно Это все зАговор МС это они пытаются поработить МИР.... Лично мне до этого побарабану.. использую то, что удобно! |
а чей сабж ? |
xapac писал(а): А ты сам попробуй...блин, ты думаешь я так просто от балды тут пишу? давай в педе словимся я тебе лично покажу |
Nerfius
Все угаварил теперь отныне и впредь беду переключаться на стрл+шивт !!! |
xapac писал(а): xdsl
А что есть KeyRus? Один из первых полнофункциональных досовских русификаторов. Настривался гуишным конфигуратором, в котором выбирались нужные возможности (раскладка, переключатели+визуализаторы(напр-scrolllock)+ услыхаторы(напр-потрескивание динамика при наборе русского текста), выбор и загрузка кодовой таблицы и т.д. и т.п.). Из всего выбранного генерировал .com-файл, который и запускали потом в автозагрузке. |
xapac писал(а):
Даа конечно Это все зАговор МС это они пытаются поработить МИР.... задели хараса за живое!!!! когда то в прошлом: урок философии, нужно написать смысол своей жизни, харас писал:"смысол моей жизни обонкротить комтанию Майкрософт!!!" |
по мне shift-alt удобнее _________________ Devil is a loser... |
У меня и сейчас на винте лежит в специальной папочке руссификаторов. (Когда на старенький комп систему ставлю, то их тоже ставлю).
<<<<< KeyRus >>>>> Support national languages for IBM PC or compatible computers Version 5.2 from October 19 1990 (б) Copyright 1990 by Gurtjak D. (USSR, Donetsk). |
Как программист одной из кафедры института могу заявить, что устанавливая новую винду нам не безразлично что там винда ставит по умолчанию, и мы тратим время для более детальной настройки, чтобы в дальнейшем студентам было удобно и !привычно! заниматься на компьютере, вот.
З.Ы. Теперь я буду знать кто у нас постоянно меняет раскладку клавиатуры. Ещё бы узнать кто русский ставит по умолчанию. |
iLord
а какая раскладка правильная? И вообще - у вас винда лицензионная? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
помогите плез.скажите что и где надо прописать в серваке apche чтоб адрес поменять ну у меня к примеру цифрами.дак вот ну вы наверно понели _________________ Long Live Rock-N-Roll |
httpd.conf _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |