В Шадринске горели два легковых автомобиля.
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Курганской области, инцидент произошел на улице Щеткина. Информация о возгорании поступила в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС в 4.12 местного времени. Огонь повредил два легковых автомобиля на общей площади 10 квадратных метров. К 4.22 открытое горение было ликвидировано, к 4.24 пожарные устранили последствия возгорания. На месте работали 4 человека и 1 единица техники от МЧС России. Даже предварительную причину возгорания автомобилей в пресс-службе главка пока не называют, уточняя, что обстоятельства устанавливаются. |
Подожгли. С чего бы еще двум машинам загораться ночью... _________________ Продолжение следует… |
Может окурок с балкона кто-то выкинул.... Просто часто наблюдаю такую картину в своём доме как летящие окурки рядом с машинами пролетают.... Ставят машины в метре от балконов....((( _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Одна, вроде. Второй не видно было. И сейчас сгоревшая одна стоит. |
alfa! писал(а): Может окурок с балкона кто-то выкинулТы когда-либо пробовала поджечь машину окурком? И не пробуй, бесполезно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Подожгли. С чего бы еще двум машинам загораться ночью... везде сухая трава , окурок- и в путь. Машины ставят плотно , огонь как не фиг нафиг перекинется. КЗ опять никто не отменял. Я просто завидую , как можно в преклонном возрасте сохранять детскую непосредственность и искреннюю наивность _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
вроде как подожгли одну, на вторую огонь перекинулся |
Статистик писал(а): на вторую огонь перекинулсяа по ОСАГО не оплатят. Козлы ссаные. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Есть видео, но темно ж было. Когда тушить подъехали и тушили. Горела одна, ну никак там вторую не видно. Перед тем, как загорелась, хлопки были... ну или в самом начале возгорания. Такой же хлопок и на видео есть, чет там внутри "взрывалось". А пожарная быстро подъехала. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |