Осторожнее с магнитами.
Цитата Депутаты Госдумы РФ от «Единой России» подготовили законопроект, которым предлагается ввести наказание до шести лет тюрьмы за кражу электроэнергии у объекта хозяйствования. Документ направлен для получения оценки в правительство и Верховный суд РФ.
Проектом закона предусмотрено внесение поправок в Уголовный кодекс РФ. В частности, за кражу электроэнергии будут штрафовать в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей или в размере зарплаты или другого дохода за три года. Также предусмотрены принудительные работы на срок до пяти лет с ограничением свободы до 1,5 лет или же лишение свободы до шести лет с взысканием штрафа до 80 тысяч рублей. Источник: http://runews24.ru/society/03/04/2017/b66777dad7a4649d227e6fc3b46ee8ca _________________ Продолжение следует… |
В рот их ебать с законопроектами.
В продаже 3 магнитика. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): В продаже 3 магнитика.Огромное достоинство магнитиков это быстрая установка и моментальное снятие. _________________ Продолжение следует… |
все,один магнит остался.
вчера столкнулся с водосчетчиком,который 2 магнита не смогли оттормозить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): вчера столкнулся с водосчетчиком,который 2 магнита не смогли оттормозить.Есть такие. Из пластика детали, не реагируют на магнит _________________ Продолжение следует… |
yura
и как воровать теперь? безобразное,безобразное отношение к конечному потребителю! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): и как воровать теперь? безобразное,безобразное отношение к конечному потребителю!Не все так плохо. Ты же сам про компрессор рассказывал. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
дак это его надо снять и до компрессора нести. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): дак это его надо снять и до компрессора нести.Проще компрессор домой принести. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Проще компрессор домой принести.Проще пылесосом. Перекрываем воду,выкручиваем фильтрик,открываем кран и сосем,сосем,сосем до изнеможения. Тока пылесос больше свету сожрет,чем отмотаешь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Проще пылесосом. Пылесос жалко. Сгорит ведь. У него ресурс непрерывной работы не бесконечен. Ножным насосом от автомобиля попробуй. ![]() Беззатратно. И для ног тренировка. _________________ Продолжение следует… |
yura
а вы,батенька,ведаете толк в извращениях. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Эээ... с каких пор ножной насос стал извращением? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
не сам насос,а способ его применения. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): не сам насос,а способ его применения.Способ как способ. Часок покачал - несколько кубов сбросил и мышцы потренировал. Не хуже, чем на тренажере ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
вспотел,тут же в сэкономленной воде искупался. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): вспотел,тут же в сэкономленной воде искупался.Воот! И тут плюс. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Привез еще 3 магнита. Налетай пока свежие. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Экспериментально выяснено. Есть 3 типа водосчетчиков.
1.Не тормозятся вообще. Встречено:1 2.Притормаживаются одним магнитом,при включении напора вращаются,либо тормозятся вторым магнитом. Либо ломается магнит и счетчик половинками окружается. Встречено:2 3.Полностью тормозятся. Встречено более десятка. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
на работе есть б/у газовая горелка от пропановского баллона б/у? куплю. |
Циник
ну с работы я ясен пень не буду воровать,а так были горелки,абсолютно новые.Не уменя,конечно,но были. Не могу дозвониться до чувака. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Экспериментально выяснено. Есть 3 типа водосчетчиков.
1.Не тормозятся вообще. Встречено:1 2.Притормаживаются одним магнитом,при включении напора вращаются,либо тормозятся вторым магнитом. Либо ломается магнит и счетчик половинками окружается. Встречено:2 3.Полностью тормозятся. Встречено более десятка. Солидный у тебя рынок сбыта ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
последняя пара осталась ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
покупайте,наебывайте водоканал!
Электричество снизили,зато за газ и гор.воду подняли. Как я и говорил. Покупка отбивается за 2 месяца. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): покупайте,наебывайте водоканал! Не Водоканал, а своих соседей. Оплата Водоканалу производится по общедомовому счетчику. Показания счетчика МКД делится на две части: квартирное потребление + общедомовые нужды. ОДН рассчитывается как разница между показаниями счетчика МКД и суммой показаний квартирных счетчиков. _________________ Продолжение следует… |
yura
мне лично похуй. у меня в доме нет одн по воде. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): мне лично похуй. у меня в доме нет одн по воде.Значит платит УК из ваших взносов. Такие же яйца, только в профиль. _________________ Продолжение следует… |
yura
Если б гор.вода стоила 50 рублей за куб,я б ее не пиздил. А так уж извините,150 как то жаба душит. А покупаться и постираться я люблю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Апну,че.
Условия те же,проверяете перед покупкой. Тыща за один,полторас за пару. смею заверить,пара отбивается за полгода с лихвой. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: mr.Taiga писал(а): Притормаживаются одним магнитом,при включении напора вращаются,либо тормозятся вторым магнитом. один у форумчанина,второй у поставщика магнитов. 4 магнита сделали свое черное-черное дело. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Один неожиданно ушел форумчанину в ножеточный станок. Но не Юре ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Один неожиданно ушел форумчанину в ножеточный станок.Установили? Нормально работает? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |