tip писал(а): понравился больше чем всякие Хохланды.Пармезан попробуй. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA
Покупал не в Ша, есть смысл писать? В том же посте выше написал, что специально искал в магазинах Ша продукцию Карата, купил в Метрополисе плавленный сыр Дружба, стоит 27 рублей. |
tip писал(а): Покупал не в Ша, есть смысл писать?Ну почему нет то? Многие же бывают в соседних городах. Я вчера по всем магазинам проехал все глаза высмотрел в поисках, вот и думай то ли просмотрел где-то, то ли нету в наших магазинах нифига... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Скорее всего OLEGA писал(а): нету в наших магазинах нифига... |
Купил сегодня в КиБ консерву сайру, ДОБРОФЛОТ, 245г. , срок хранения 3 года при -5...+25.
Вроде 59 рублей. Или 56. Потрес ее сначала - вообще не булькает. Ну, думаю, под завязку поди водой залита. Купил чтобы попробовать, да и нравятся мне консервы с ключиком. Сайра отменная. прессовали ее похоже, перед тем как в банку засунуть После того как всю ее вытащил - на дне банки никакой жижи практически не осталось. Советую. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1373281#1373281
Купил сегодня. Возможно мне повезло, но суп получился достаточно наваристым и достаточно вкусным для таких продуктов, с достаточным количеством мяса (качество его конечно не ахти), с капустой и картохой. Даже не ожидал. |
tip
tip писал(а): Возможно мне повезлоМожет мне не повезло в тот раз? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Может мне не повезло в тот раз?Все может быть. Как-нибудь еще раз возьму |
Суп годный. Занял почетное место в моем полевом меню.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Да, эта суповая консерва жидкая, остается только разогреть. |
От Мастер шеф еще пробовал суп Харчо. Суп довольно вкусный, острый и жирненький.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: Еще пробовал жаркое - полная банка хорошо уваренного картофеля, как и положено лук, морковь, немного бульона и кусочек мяса - на двоих банки 525 г вполне достаточно, а если еще и с супом, то вообще красота. В общем, продукты данной серии для полевого питания очень даже не плохие. |
Сегодня пробовал Солянку от Мастер Шеф - ну что сказать, суп очень даже не плохой, а для консервы просто отличный. И состав хороший: бульон говяжий, говядина, огурцы соленые, картофель, лук репчатый, морковь , масло подсолнечное, томатная паста, оливки, соль, цедра лимона, перец черный. И сделано чисто, все ингредиенты видны
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Да, к слову. Две недели назад в Кольцово поесть прижало, решил взять суп. Из всего ассортимента был только лагман. Взял. По вкусу этому супу ну дня три-четыре точно, а состав и вовсе какой-то примитивный. Есть не стал. Почему-то сразу вспомнил эти суповые консервы, что они в разы лучше и стоят в разы дешевле. Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Ну и насчет концентратов-сублиматов. Их запас у меня образовался уже сравнительно давно. Так получилось, что на работе неожиданно замещал одного из работников, отлучиться купить продуктов на обед не представлялось возможным, заварил концентрат, вполне нормально пообедал, даже без добавления тушенки. |
Решил наконец-то купить Говядину вареную-сублимат от Гала-Гала. Попробовал, вполне не плохо: вкус и консистенция как у фарша, специй никаких нет. Подойдет для добавления в различные блюда быстрого приготовления.
Пакетик 50 г (достаточно объемисты) стоит 260 руб., теоретически должно получится 150 г мяса, возможно больше. Дорого. |
Если набежите на Говядину тушеную от ООО "Дары Покрова" берите смело - отличная тушенка. Расфасована в стеклянные банки по 500 г. Встречается в магазинах Покровский. Ценник - 196 руб.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Так же в ассортименте встречаются: "Гуляш из бычьего сердца" и "Паштет мясной с печенью". Фасовка и тара та же. Еще не пробовал |
tip
А оленину не пробовал? Тут матушка нахваливала,в стекле,тоже по 500 гр. Говорит голимое мясо.не жесткое,вкусное. увы,производителя я из нее так и не выбил(( _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): А оленину не пробовал?Курганскую в жести. Элитная. Отличная. |
Паштет мясной с печенью от ООО "Дары Покрова" превосходен. Ценник 119 руб за 500 г. |
tip писал(а): Паштет мясной с печенью от ООО "Дары Покрова" превосходен. Ценник 119 руб за 500 г.Где продают? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
У нас нигде. Я в Тюмени покупал |
Взял на пробу Гуляш из бычьего сердца от Дары Покрова - вкуснота! Нежнейшее мясо в томатном соусе с морковью.
Еще у них каши появились - Гречневая со свининой и Перловая с говядиной. Надо будет полностью банку разогреть. |
tip писал(а): Гуляш из бычьего сердцасердце - это разве мясо? ливер, нее? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |