Деревня...
_________________ Продолжение следует… |
Сельская дорога
Луговая дорога _________________ Продолжение следует… |
Окраина села Кабанье
Возле деревни Тарасова
В Ключах
Поле
Батурино. "Зебра" в никуда
Дорога в деревню _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Батурино. "Зебра" в никуда У нас в городе таких переходов, как гуталина в мультике про Простоквашино )) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
В деревне
За деревней _________________ Продолжение следует… |
с. Канаши вид на дамбу
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В селе
Сельский магазин Река в селе _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В селе
Пензенская область? Добавлено спустя 45 секунд: с.Канаши _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Дороги сельские
В Нижней Полевой
Окрестности села Макарьевское
yura писал(а): Окрестности села Макарьевское
Геолокацию прикреплять к снимкам мысли не возникало? Снимков не мало. Откуда они, где то место- не очень понятно.. может вообще из инета стащено _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Геолокацию прикреплять к снимкам мысли не возникало? Проще так: Шадринск - Уксянское - направо дорога на Далматово, до Макарьевского около 20 км от Уксянки. В прошлом году озеро не такое заросшее было и лебеди там жили. _________________ Продолжение следует… |
yura
А по другую сторону-Юровка. Тоже живописная деревенька. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): А по другую сторону-Юровка. Тоже живописная деревенька.А немного дальше, в сторону Далматово, село Пески, основанное в 16 веке и рядом большое озеро, называется Песчаное. _________________ Продолжение следует… |
yura
В Юровке их 2. Они даже сообщаются между собой. Одно рыболовное,во втором раньше купались. Я даже его переплывал по молодости. Щас заросло.В том году его вообще не было,вся вода куда-то подевалась,а в этом снова появилась. Тамошние бабки говорят,что такое не редкость. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а):
Проще так: Шадринск - Уксянское а может все таки проще координаты прикреплять? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: mr.Taiga писал(а): переплывал по молодости.а щас ты уже старичок? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
щас тока с куском пенопласта. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): Окрестности села Макарьевское вчера на велосипеде ездил, тоже этот храм снял) |
KirieXa
Нифига ты поколесить! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
KirieXa писал(а): вчера на велосипеде ездил, тоже этот храм снял) Больше 120 км туда и обратно. Уважуха! _________________ Продолжение следует… |
yura
139 получилось |
KirieXa
Если тебя захватили в заложники и заставляют наматывать километры-моргни левым глазом 2 раза.Но не привлекай внимания! Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Немного истории. В Юровке,которая напротив Макарьевки есть точно такая же церковь. По легенде,между ними есть подземный ход. При Совке была частично разрушена.Снесли колокольню и подсобные помещения. А в основном здании мой дед,Александр работал заготовителем.Принимал от населения всякую шляпу-от шкур до металлолома. Неликвид выбрасывался в близлежащий ров,откуда по истечении времени благополучно добылся местыми и снова сдан. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
KirieXa писал(а): yura писал(а): Окрестности села Макарьевское вчера на велосипеде ездил, тоже этот храм снял) на чемп готовишься ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А вообще,много веселого было в тех местах. Знаю офигенные рыболовные озера в тех местах,знаю где купцы жили на берегу Течи.
А в Макарьевке один раз поехали холостовать к тамошним бабам...ой каких мы пиз%%лей там отхватили-еле ноги унесли.больше не совались. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
пора начинать делать заметки на полях, для будущей книги _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |