и у нас нет, хотя по графику 10 числа должны были дать.. Опять обманули ... |
А у нас есть! Просто отлично все! _________________ Гениальное - просто. |
щас опять поковырялись в ТП и упиз...уехали.
не люблю их. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Далила
У вас это где ? |
Kirk
У нас ТЦП 6. _________________ Гениальное - просто. |
Роспотребнадзор: максимальный срок отключения горячей воды — 14 суток. Должностные лица, нарушившие эту норму могут быть оштрафованы на сумму до 10 000 рублей http://energovopros.ru/novosti/2327/48161/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Цитата «Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах» (в приложении № 1 этого документа) определены требования к качеству предоставления услуги по горячему водоснабжению.
Документом установлено, что продолжительность перерыва в горячем водоснабжении в связи с производством ежегодных ремонтных и профилактических работ в централизованных сетях инженерно-технического обеспечения горячего водоснабжения осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о техническом регулировании (СанПиН 2.1.4.2496-09). В пункте 3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09, утвержденных Постановлением Главного санитарного врача Российской Федерации от 07.04.2009 N 20, указано, что в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. Штрафные санкции для нарушителей – от пяти до десяти тысяч рублей Действие по нарушению указанного положения образуют состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 7.23 КоАП РФ. Нарушение установленных нормативов обеспечения населения коммунальными услугами влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. _________________ Продолжение следует… |
yura
у нас по графику 9-го должны были включить,дали только вчера. И то,часа 2 прогонял эту кока-колу. ладно хоть магнит есть,так бы пару-тройку кубов слил впустую. Гондоны они кароче,нихера не работают. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): у нас по графику 9-го должны были включить,дали только вчера.У нас уже третий месяц нет. _________________ Продолжение следует… |
тока из ванны. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): тока из ванны.Счастливый... а у меня только душ с водой из водонагревателя. _________________ Продолжение следует… |
yura
я полтора месяца ведро на газу грел и хренососил наших коммунальщиков. эти презервативы почти каждый божий день приезжали,в теплопункте ковырялись и уезжали. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Мдаа... Свердлова 122 все еще без воды |
район ж/д вокзала, по графику 14 июня должны были дать, ну как обычно - не дали
официальная причина - техническая неофициальная причина - не выгодно ничего нового _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Kirk писал(а): Свердлова 122 все еще без воды25 теплопункт планируют запустить в конце июля. _________________ Продолжение следует… |
А кто-нибудь пытался обратиться в прокуратуру (или куда там еще обращаются?) по поводу отсутствия горячей воды на столь длительный период (более 14 суток, как описывает закон)? И был ли результат? |
Алёна
Бесполезная затея, я так думаю, потому что найдётся куча форс-мажорных объяснений отсутствия ГВС... и эти форс-мажоные ситуация найдут подтверждения в нормативных документах. |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Kirk писал(а): Бесполезная затея, я так думаю_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Привыкли все. Раньше еще хуже было. На все лето отключали воду и это нормой считалось. _________________ Продолжение следует… |
В НП есть вода горячая, но я ровно 50 литров пропускаю холодной, чтобы горячая пошла )) 20 раз в душ сходил лишний куб воды вылил. |
Alex
Покупай магнит у меня и лей сколь душе угодно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Alex писал(а): В НП есть вода горячая, но я ровно 50 литров пропускаю холодной, чтобы горячая пошла В доме надо рециркуляцию сделать, или включить, если она есть. _________________ Продолжение следует… |
Летом без горячей воды... это ужасно. Вот поэтому мне нравятся квартиры с газ. колонками... Кстати, заменила свою колонку на автомат. Кайфую...))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Свердлова 122 ГВС возобновлено согласно графика. |
alfa! писал(а): Летом без горячей воды... это ужасно.Зимой - еще хуже _________________ Продолжение следует… |
Вот и ко мне сегодня прибежала горячая вода. Почти по графику _________________ Продолжение следует… |
yura
ну все,хватит по селам мотаться мытся _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Лично для меня отсутствие горячей воды проходит не заметно.. в квартире установил 2 водонагревателя.
Эти водонагреватели по стоимости потребления уступают ГВС вместе взятой (подогрев + вода) !!! ТОЛЬКО одно меня напрягает в отсутствии ГВС - это сырость в ванной и холодный "змеевик" - полотенца сырые и не просыхаю ( |
Kirk писал(а): и не просыхаю (это както связано с ГВС? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Бухаю от расстройства отсутствия ГВС |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |