VolF писал(а): а изготовлением очков не занимаеццо но линзы подберет. |
Hut Namiddag писал(а): VolF писал(а): а изготовлением очков не занимаеццо но линзы подберет. |
La Vie_ La Merde писал(а): ага..линзы подберет..и вроде нормально подобрал...зрение не изменилось..А нафик тогда они? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): ага..линзы подберет..и вроде нормально подобрал...зрение не изменилось..А нафик тогда они? |
И такое твориться у нас в городе.. ![]() ![]() _________________ Devil is a loser... |
Был в екатеринбургском центре...все на высшем уровне(аппаратура,сотрудники)...а в нашем колхозе такого и не будет никогда... ![]() |
MeG
В Тюмени то не могут построить. А ты про нас.... У нас и пивнушек то нет почти. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
blanc писал(а): судебные издержки взыскиваются с проигравшей стороныне совсем. просто когда иск составляешь, требуешь возмещения ущерба по собственно случаю + отдельным пунктом оплату услуг адвоката. Вопросы, не указанные в иске, судья не рассматривает. Айс, а адвокат нужен обязательно. Он поможет как минимум документы правильно оформить и доки собрать. Ибо без опыта подобной бюрократии в суде очень трудно. Оптиков наказать давно пора: много жалоб на них от разных людей. А тут, раз ребенок - святое дело блин! |
andy ice писал(а): Говорим: вот рецепт, вот ваши очки, не соответствуютКонечно все умные, я опять влезу со своим мнением - А как ты докажешь на суде что это их очки (линзы)??? Если они конечно не подписаны их клеймом или вензелем. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
судиться с медиками причинябщими своими действиями не пользу, а вред здоровью пациентов - дело благородное. Только местные адвокаты берутся за это дело с большой неохотой. ИМХО - город то маленький, ссориться с медиками - себе дороже.
Говорю так т.к., был такой случай - одна женщина полгода искала себе адвоката (дело о возмещении вреда в связи с заражением десен в результате некачественного лечения зубов). Кто лечил, кому, кто адвокаты и чем все это закончилось - не скажу. А то меня самого потом засудят. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |