продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
Минералка
Луговая дорога _________________ Продолжение следует… |
Вечер над Влтавой. Классический вид на Прагу.
|
ухты, Прага, я уж думал в израИль иммигрировал _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Шашлык
_________________ Продолжение следует… |
Родник
MUk
Последним, у кого я спрошу, что мне делать, будешь ты Нехорошо завидовать. _________________ Продолжение следует… |
yura
ну перепутанные цвета, ну переконтраст-к этому уже все привыкли. Но "вот мы пьяные с соседом по гаражу", а "вот течет грязная жижа"-это даже для тебя не уважительно хотя бы по отношению к самому себе А позавидовать можно только ослиной упрямости с которой ты долго и видимо целенаправленно напрягаешь глаза и так малочисленных посетителей фотораздела _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Нормально в гараже посидели,душевно. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Так че в инстаграм все свои пьянки херачте, да и все.
Нафиг "типа городской форум" превращать в свою личную страничку соцсетей? -"Здесь я посрал" -"Тут я прыщ выдавил" -"Тут мне сосед по гаражу прыщ выдавил" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Отдых
Начиналась тема так..
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=35451&postdays=0&postorder=asc&&start=0 И даже вольф иван со своими часами в фужере представляется фотомастером, в сравнении с этим. Щас просто тупо забухали в гаражах, сфотались на телефон и в шадринский форум запостили Видимо я предвзято хорошо относился к данному фоторазделу. Спасибо -развеяли сомнения Ps позорище, фотограф даже не удосужился дяденьке в центре соплю с фейса стереть _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2017.06.05 21:48.26), всего редактировалось 2 раз(а) |
MUk писал(а): Спасибо -развеяли сомнения Твои проблемы. Так то все темы хороши. IMHO _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Так то все темы хороши. IMHO но с соплями на щеках Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: периеменуй тогда уж тему , в " yura и гаражные собутыльники" , а фотораздел в "yur_ина фото мусорка" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): периеменуй тогда уж темуНет. Эта тема: ФОТО ОБО ВСЕМ _________________ Продолжение следует… |
Опытный осел =10 юным ишакам.
Вообще хрен с места сдвинешь _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
по части флуда: возможно ли где-то из подручных, подножных средств найти черный акрил?
_________________ vk.com/felinographia |
Кто в Шадринске ремонтирует мойки высокого давления?
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
матрицу мыть? _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): по части флуда: возможно ли где-то из подручных, подножных средств найти черный акрил?
матрицу заклеить? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
не, черный акрил, как и черный бархат, - традиционные фотофоны для предметной съемки _________________ vk.com/felinographia |
а минимойка уже традиционное средство помыть машину _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Озеро возле села Глубокое
Назови кого узнал.
Отметь выходцев из стран бывшего СССР. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Назови кого узнал.
Отметь выходцев из стран бывшего СССР. Только кличко вижу.. А где Валуев с Поветкиным.. Ну и Лебедев с Дзю где? _________________ http://www.visual-t.ru |
Али
Вот вопрос? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
в Гриффинах есть серия где Питер лежмт в куче голых мужиков.
вот как че есть напамнило Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Rik валуев на 15-00 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
родник кстате норм 5+ _________________ слушал Моргенштерна |
Начиная сверху слева(кого смог узнать) Ленокс Льюис, Гатти, Баррера Марко Антонио, Ковалев, Эрик Моралес, Клички, Насим Хамед, Гильермо Ригондо, Шугар Рэй Леонард, Тайсон, Джордж Форман, Валуев, Рикки Хаттон, Геннадий Головкин, Мэнни Пакьяо,Флойд Мейвезер, Али, Хуан Мануэль Маркес _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Оригинальная опора для электропроводов на Октябрьской
Гроза под Курганом 17 июня
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |