tip
а про электросчетчики ты нам по идее должен рассказать, насколько дороже счетчик с выводом инфы, rs-232 или plc-модем да хз что там еще бывает yura ты всегда можешь в программе учета данные со счетчика ручками уточнить. или ты собрался сам себе данные фальсифицировать? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ты всегда можешь в программе учета данные со счетчика ручками уточнитьЧто такое "программа учета" - не знаю. _________________ Продолжение следует… |
в личном кабинете вроде есть |
Собственников квартир освободят от поверки бытовых приборов учета потребления коммунальных ресурсов. Обязательства по их поверке возложат на управляющие компании. Эту задачу руководитель Росстандарта Алексей Абрамов назвал в числе первоочередных на коллегии ведомства, пишет «Российская газета».
Подробнее на РБК: http://realty.rbc.ru/news/58f5bf7a9a79475478ab792f _________________ Продолжение следует… |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Постоянно проводят. Не новость. _________________ Продолжение следует… |
Ведутся объемные работы по замене магистрального водопровода города. Радует |
Нет воды в нашем околотке. Кто знает, что случилось и надолго ли это? _________________ Продолжение следует… |
yura
У меня тоже кончилась. Хорошо запасы есть в бутылях, а то бы завтра не умыться/не побриться. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Шадр инфо пишет, что произошла очередная авария на водоводе, причины устанавливаются, ремонт будет начат, воду дадут под низким давлением.. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2017.05.29 21:52.41), всего редактировалось 1 раз |
OLEGA писал(а): yura
У меня тоже кончилась. Хорошо запасы есть в бутылях, а то бы завтра не умыться/не побриться. Февральская 42 - та же проблема. |
к полуночи на первых этажах обещают. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): авария на водоводеПоэтому весь город без воды.... Всем терпения и спокойствия))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Идет вода. За ночь отремонтировали. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): За ночь отремонтировали.Лично я и не сомневалась...))) Молодцы! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
весь город вчера в новом поселке тусовался с разными ёмкостями. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Сарафанное радио сообщило сейчас, что завтра в домах на Свердлова отключат холодную воду.
Насколько это верно, не знаю, но лучше перестраховаться и набрать воду. _________________ Продолжение следует… |
В связи с плановыми работами, производимыми МП "Водоканал", будет понижено давление воды в водопроводных сетях центральной части города и поселках Хлызово, Осеево, Туманово, Энергетиков в период с 08-00 20 июня 2017 года и до 20-00 21 июня.
По окончании работ будет проведено профилактическое хлорирование водопроводных сетей. Просьба запастись водой заранее. |
yura писал(а): но лучше перестраховаться и набрать водуМда...зря поверила сообщению Водоканала. На Ефремова вообще воду отключили....(( Добавлено спустя 1 час 14 минут 42 секунды: pitstop писал(а): будет понижено давление воды в водопроводных сетях центральной части города Понизили до полного отключения....((( _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Слабо бежит водичка... _________________ Продолжение следует… |
Бежит))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura
у меня тоже 1-й этаж,вообще ниче не заметил. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вообще ничего не бежит со вчерашнего вечера И не только у меня, в "семерке" каждый второй в очереди с водой были. Хотя колонка рядом с домом вполне так работает и воду дает. |
Воды нет.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
https://vk.com/feed?w=wall184564594_4682 Авария на Спартака,51. Уже устранили. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Уже устранилиАга, есть вода. Молодцы, быстро всё поправили _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Интересует, что у нас за общество ооо"Кристалл" и с какой целью они ходят по квартирам со следующими вопросами, фиксируя их в своих записях:
1. Ваша фамилия, имя, отчество 2. год рождения 3. сколько человек пользуется водоснабжением Какая-то завуалированная личная информация.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!, а зачем некому ООО вообще на такие вопросы отвечать?) Это личные данные, не их дело. |
alfa! писал(а): с какой целью они ходят по квартирам Послать их не пробовала? _________________ Продолжение следует… |
Естественно я сказала, что мне не нравятся ваши вопросы и захлопнула дверь....
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: На удостоверение правда взглянула перед этим.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |