Аналогично 1,14 только сворачивает на Спартака, а не на Гагарина _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Я даже не знаю где такая улица.... )))
№ 24 "Комбинат хлебопродуктов - Ж/д вокзал" Будни и суббота От ост. Ж/д вокзал 6.55, 7.42, 8.28, 9.21, 10.05, 10.49, 11.40, 12.28, 13.09, 13.50, 14.40, 15.23, 16.13, 17.12, 17.55 От ост. ШКХП 7.20, 8.05, 8.50, 9.43, 10.27, 11.17, 12.49, 13.29, 14.17, 15.02, 15.43, 16.35, 17.35 Это всё, что смогла найти.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Я даже не знаю где такая улица....Ну,к примеру-труда,2-Психдиспансер _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Она справки не получала ни на оружие, ни на права, откуда ей знать... _________________ Продолжение следует… |
yura
Совершенно верно, тем более, что восточную часть города практически не знаю..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura писал(а): Она справки не получала ни на оружие, ни на права, откуда ей знать...а как же ежегодные медосмотры от предприятия? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): а как же ежегодные медосмотры от предприятия?У тебя на предприятии проводятся ежегодные медосмотры в том числе и в ПНД? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): mr.Taiga писал(а):
а как же ежегодные медосмотры от предприятия? У тебя на предприятии проводятся ежегодные медосмотры в том числе и в ПНД? Тайге просто необходимо их проводить.... особенно в ПНД _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura
и в наркологию тоже ходим. Добавлено спустя 27 секунд: alfa! злая ты. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |