Более миллиарда рублей из федерального и областного бюджетов направят на развитие сельского хозяйства Зауралья в рамках соглашений с Минсельхозом в 2017 году.
Об этом на Аппаратном совещании Правительства Курганской области рассказал первый заместитель директора регионального Департамента агропромышленного комплекса Юрий Михеев: – Между Департаментом агропромышленного комплекса и Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в этом году заключено 12 соглашений. В прошлом году соглашений было два. Такое увеличение связано с тем, что произошла детализация по ряду направлений господдержки. Бюджетные ассигнования пойдут на реализацию трех основных программ, – уточнил Юрий Михеев. Более 700 миллионов рублей направят на развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия. Программа с одноименным названием реализуется в Курганской области с 2013 по по 2020 год. Программа «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» в этом году предполагает финансирование в сумме 639 миллионов рублей, в том числе почти 300 миллионов потратят на ремонт и реконструкцию автомобильных дорог, которые ведут к общественным объектам сельских населенных пунктов, объектам производства и переработки сельхозпродукции. В этой части финансирование относительно прошлого года увеличилось на 30 процентов. По программе «Развитие мелиорации земель сельхозначения на 2014-2020 годы» регион получит более 8 миллионов рублей. Юрий Михеев подчеркнул, что получение субсидий стало возможным в связи с тем, что Курганская область взяла на себя выполнение ряда обязательств. В частности, по сохранению производства продуктов сельского хозяйства и увеличению объема инвестиций на социальное развитие села. |
Цитата Более 700 миллионов рублей направят на развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия.Очень интересно как это будет осуществляться? Сейчас в области , да ив стране самый первый владелец тыщгектар пахотной земли и зернового элеватора, до последнего владельца стада овечек, включая естессно пахарей кфх и фермеров-это частники. Которые по моему мнению напрямую, в определенном смысле никакого отношения к власти и финансам области не имеют. Кредитуются сами, пашут сами, убытки несут сами, прибыль делят сами и тд.. Второй вопрос-что такое "агропромышленный комплекс области". Кто владеет информацией-разъясните пожалуйста _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Кредитуются сами_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): MUk писал(а): Кредитуются самивпервые слышу. Никто из моих знакомых, кто в сельском хозяйстве варится ни чем подобным не пользуются. Стараются вообще не влазить в долг к банкам. Либо сами зарабатывают, либо бартер на продукцию, ..на крайняк, если уж вообще никак без этого -тупо потребительский кредит-там, где меньший процент. Еслиб эта программа "поддержки кредитования" была удобно думаю за ней бы очередь фермерская выстроилась. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
да я не буду тебе ликбез проводить, зачем оно мне? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
я тож думаю -к чему эти, общеизвестные теоретические цитаты из гугла _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
тебе-то точно ни к чемук, все равно у тебя тяму не хватит ни грант получить ни списание процентов по кредитам
Добавлено спустя 17 секунд: никчемук _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
тямовитый грантополучатель в области сельского хозяйства бестолкайс, имеющий опыт списания процентов по кредитам,
пшеницу то хоть от ячменя отличаем ? Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: бестолкайс _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я просто оставлю тут Цитата В 2015 году сельхозтоваропроизводителям Курганской области перечислено 1,9 млрд. рублей бюджетных средств, банками выдано хозяйствам 620,6 млн. рублей субсидируемых кредитов на проведение полевых работа ты юродствуй дальше, твоим всем двум знакомым передавай привет, пусть и дальше бартером занимаются _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
даже один мой знакомый знает о с/х больше чем, мистер теоретик гугл-копипастер _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
бартер рулит _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
хотя чет это я вправду и забыл, весна ведь.
в прошлый раз был военный эксперт-геополитик, этой весной-академик васхнил. тебя там Наполеон по ночям не беспокоит? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): в прошлый раз был военный эксперт-геополитик, этой весной-академик васхнилпри чем предполагаю, что и в армии не был..и дальше города нос не высовывал... |
как же без шакаленка анвара _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
что прямо в точку попал...ладно не рви пукан, расслабься и получай удовольствие...щенок. |
ANVAR
не тяфкай много, в мука превратишься _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
А у меня тетка вот на пасеке бизнес-план составила,защитила,ей государство сорокет косых подарило.(года 3 назад)
Купила деревообрабатывающую технику,ульи делать\чинить и т.д. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
муку всё равно не объяснить. "у него есть знакомый который не берет кредиты". и всё. хоть тресни, только ушат помоев словишь в ответ _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Дак и тут не кредит был.А типа субсидия или как там по-научному. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
там вариантов масса, от грантов до т.п., а я его процитировал. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga писал(а): государство сорокет косых подарило.(года 3 назад)
Купила деревообрабатывающую технику,ульи делать\чинить и т.д. Классный дистиллятор можно было купить для производства медовухи Интересно, как в этом году будут гранты распределять. _________________ Продолжение следует… |
yura
так же. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yura писал(а): Классный дистиллятор можно было купить для производства медовухинельзя,там целевое вручение было,надо было отчитываться. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): ANVAR
не тяфкай много, в мука превратишься ладно в мука, а вот если в анди айса- андрюшу алексеевича, то это все-атас Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: mr.Taiga писал(а): yura писал(а): Классный дистиллятор можно было купить для производства медовухинельзя,там целевое вручение было,надо было отчитываться. там очень много условий, которые по сути делают тебя на несколько лет крепостным. А вообще сорокет, для с/х производителя-это смешно. Речь веду о хлеборобах, у которых один комбайн типа, даже акрос по 4 ляма стоит, а без него никак,.. а ты сорокет..пасека ульи чинить _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): там очень много условий, которые по сути делают тебя на несколько лет крепостным. MUk писал(а): Речь веду о хлеборобах, у которых один комбайн типа_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ты не кури больше документы, ты это давай режим соблюдай _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
вот вот сказать тебе по сути нечего, только гавно разливаешь. собственно, из чего состоишь, то и разливаешь _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
гавно , оно хоть удобрение, опять же плюс в с/х
ты же опять цитат с инета навыдергивал, методичку прочитал и радуешься-опять типа за умного сошел. ты мне парочку..хотябы фио назови кто этим Цитата В 2015 году сельхозтоваропроизводителям Курганской области перечислено 1,9 млрд. рублей бюджетных средств, банками выдано хозяйствам 620,6 млн. рублей субсидируемых кредитов на проведение полевых работтебе бы при Ленине лозунги-транспаранты рисовать , вообщеб в цене был. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А вообще сорокет, для с/х производителя-это смешно. Речь веду о хлеборобах, у которых один комбайнБилядь,а я о пасеке.Чуешь разницу?3 станка куплено,работают,все прекрасно.Мед гонится и успешно продается по области. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
да хер тебя знат о чем ты. тут один вон вообще о лунном сельском хозяйстве тулит _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |