Далила писал(а): И с "красотой" перебор.Лепил все, что в руки попадалось. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
"Лепил" самое подходящее слово, по-моему. ![]() _________________ Гениальное - просто. |
Уборка урожая
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В селе Карачельское
![]() теперь я знаю, что там живут, как минимум, двое с нетрадиционной секс ориентацией ![]() не поеду я туда ![]() |
За околицей
![]() ![]() В полях ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Луговая дорога
![]() Поле ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura, можно некоторые фотки стащить? ![]() |
errora писал(а): можно некоторые фотки стащить? Тащи хоть сколько ![]() errora писал(а): Авторство укажу, если скажешь какНе надо, я не профи, мне авторства ни к чему. Бери как есть и ставь хоть куда любые фотки. _________________ Продолжение следует… |
В деревне Медвежье
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Луговая дорога
![]() _________________ Продолжение следует… |
В деревне Плетни
![]() ![]() ![]() Снегопад в деревне Кокуй ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В деревне Плетни
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
yura
вот прикольно у вас ![]() только чересчур что-ли обработана - это минус |
yura писал(а): В деревне Плетни
Снегопад в деревне Кокуй ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Фигасе.У нас в Уксянке микрорайон так же называется-"Плетни".Сам я вырос в "Новом поселке".Мыс,Брюхановка,Пеньки,Вшивая гора,Пердуново(да-да!).
за фоточки спасибо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): У нас в Уксянке микрорайон так же называется-"Плетни".прям мегаполис, блин ![]() |
mr.Taiga писал(а): У нас в Уксянке микрорайон так же называется-"Плетни".Сам я вырос в "Новом поселке".Мыс,Брюхановка,Пеньки,Вшивая гора,Пердуново(да-да!). А церковь есть в Уксянском? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В деревне Плетни Ыыы... пасиб, Юр, за фотки) Там люди-то сейчас реально остались? |
errora писал(а): Там люди-то сейчас реально остались?Остались. И люди ходят, и машины возле домов стоят. В деревне Бараба ![]() ![]() Река Барнева ![]() В селе Замараевское ![]() За околицей ![]() _________________ Продолжение следует… |
В Красной Ниве сегодня
![]() ![]() Дорога к деревне Симакова ![]() _________________ Продолжение следует… |
#Зима#холода#одинокие_дома
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В Крестовском
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
За деревенской околицей
![]() _________________ Продолжение следует… |
Жаль без фотика был сегодня, ездили в Н.Полевую, бабуле снег из ограды вытаскали, ну и с 8 марта поздравить.
Есть народ, с колясками гуляют. Улицы расчищены лучше, чем у нас. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Жаль без фотика был сегодня![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): и ты фатохраф?нет, конечно. и без меня хватает людей, называющих себя MUk писал(а): фатохраф_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Прогресс
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Деревня Плетни в марте
![]() ![]() Говорили, что деревня Кокуй на грани исчезновения, а в ней даже магазин есть. Много и пустых домов... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Удручающее зрелище _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |