Получал ОСАГО сегодня. Поехал на техосмотр сначала. Осмотрели, сфотографировали, но диагностическую карту не дали, сказали, что нет связи с базой и не могут получить номер. За диагностической картой предложили придти в понедельник. А у меня уже талончик в АСКО был. Поехал по времени в АСКО и там оформили ОСАГО по старой диагностической карте, срок действия которой истекал через два дня. Повезло.
Кстати, теперь бланки ОСАГО розового цвета. _________________ Продолжение следует… |
yura
Бабки то за ТО отдал?а то поди забери их ![]() Полис же на руках уже.,нах она тебе эта карта _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Бабки то за ТО отдал?Отдал, конечно, 362 рубля. mr.Taiga писал(а): Полис же на руках уже.,нах она тебе эта картаФиг знает, вдруг нужна будет ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
никуда она не нужна. Просто без нее полис не получишь(а ты УЖЕ получил),а на след.год монописуально заново ее оформлять. Забирай бабло,это как раз пузырь Агиделя! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Забирай бабло,это как раз пузырь Агиделя! ![]() Подумаю ![]() _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): yura
никуда она не нужна. Просто без нее полис не получишь(а ты УЖЕ получил),а на след.год монописуально заново ее оформлять. Забирай бабло,это как раз пузырь Агиделя! ![]() Если машина старая, то при поездке в Казахстан может пригодиться. |
10 месяцев отгонял без осаго, 1 раз все-таки выписали штраф. (зато без полиса можно не пристегивать ремень).
Хотел электронный полис оформить, увидел что в базе РСА сбросился кбм, а он 0,5. Зашел в РГС на михайловской чтоб взять справку о кбм - не дают, полис не продляют. написал в курганский филиал ргс заявление, надо бы еще письмо в РСА чтоб поправили и сделали запрос в РГС + жалобу в ЦБ РФ на ргс. в прошлый раз свою денежку отбил с неустойками, а дальше не пошел бумаги собирать на лям штрафа ргсу, можно было выхлопотать им штраф, в нескольких областях есть прецеденты. |
Циник писал(а): без полиса можно не пристегивать ременьНе только можно, но даже нужно! Чтобы оштрафовали при остановке именно за него, а не за отсутствие полиса. ![]() |
samurai
дык остановят-полис однохерственно спросят _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): дык остановят-полис однохерственно спросятНу не знаю, иногда вообще ничего не просят после остановки. Стопанут, спрашиваю, чего надо, зачем остановили. Отвечают, что типа рейд, пьяных ловят. Отвечаю: "Так ловите, меня-то чего останавливать, я трезвый всегда езжу". ![]() Обычно после такого диалога уже ничего не просят и прощаются. |
samurai
вообще-то речь идет про непристегнутый ремень, т.е. в этом случае полис спросят _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
samurai писал(а): Ну не знаю, иногда вообще ничего не просят после остановки.
Стопанут, спрашиваю, чего надо, зачем остановили. Отвечают, что типа рейд Точно. Обычно так и отвечают. Или просто говорят, что проверка документов. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |