В курсе кто нибудь, кто победил в этом конкурсе и какой был главный приз? |
наличие отсутствия интеллекта . как всегда.
победил ребенок. приз офигителен. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Не знаешь, так зачем писать. Как всегда, лишь бы нагадить. |
Феликс
такие конкурсы проводятся по весне почти в каждом детсаде/школе. но ты же не в состоянии был озвучить место мероприятия. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Специально для тебя Данный конкурс проводился в офисе курьер плюс. Ты же не знал |
Феликс писал(а): Данный конкурс проводился в офисе курьер плюс.ну наконец-то! а почему вопрос в ветке "Флуд-Ни о чем", а не в "Список форумов Шадринский форум -> Городская сеть Курьер плюс"? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Специально для тебя. Что бы ты гадость какую нибудь написал Ты ведь без этого не можешь |
Феликс
ты не мелочись. спрашивай - кто победитель? подробности ни к чему... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Молодец! Ты как всегда! |
Феликс писал(а): Молодец! Ты как всегда! ты не отстаешь. ты уже в финале _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
сцка,поржал,спасибо |
OLEGA
От тебя я не отстану! mr.Taiga Реально смешно! Постоянно смеюсь над OLEGA |
Феликс
у меня для тебя плохие новости. я над вами обоими ржал. |
mr.Taiga
Да мне всеравно!!! |
письмо Феликса из лички: OLEGA, ты реальный неочемный! Тебе задаешь вопрос, а ты глумишся над этим человеком, потому что не знаешь ответа, или знаешь ответ, но не говоришь его, потому что хочешь показаться умнее всех и при этом всех унижаешь.
спешу уведомить тебя, Феликс, что ты самый очемный. завтра же надень медаль "Самый очемный!" и носи с гордостью. ибо заслужил. Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: всех унижаю? прям всех? кого кроме тебя я унизил? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да блин! перестаньте так делать. |
OLEGA писал(а):
письмо Феликса из лички: OLEGA, ты реальный неочемный! Тебе задаешь вопрос, а ты глумишся над этим человеком, потому что не знаешь ответа, или знаешь ответ, но не говоришь его, потому что хочешь показаться умнее всех и при этом всех унижаешь. Озвучивать личные сообщения неприлично...ты как баба базарная Себя этим унижаешь.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Озвучивать личные сообщения неприлично.Более того, запрещено правилами форума: Цитата Нельзя разглашать личную информацию и использовать цитаты из личной переписки с оппонентом, без согласия обоих сторон._________________ Продолжение следует… |
объявление: клуб любителей БДСМ ищет председателя |
plohish писал(а): объявление: клуб любителей БДСМ ищет председателяО как! Ты там как оказался, в этом клубе? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): О как! Ты там как оказался, в этом клубе? ты хочешь быть председателем? |
plohish писал(а): ты хочешь быть председателем? Не дай Бог! _________________ Продолжение следует… |
yura
вот. а с чего ты тогда решил, что я состою в этом клубе? |
plohish писал(а): а с чего ты тогда решил, что я состою в этом клубе?Председателя приглашаешь. _________________ Продолжение следует… |
yura
тогда, раз ты интересуешься, значит, как минимум, хочешь в этом участвовать. Л-логика |
plohish писал(а): тогда, раз ты интересуешься, значит, как минимум, хочешь в этом участвоватьНе... тебя хочу отговорить _________________ Продолжение следует… |
я буду председателем.люблю унижение!
для начала метнитесь мне за пивком. |
yura
ты когда-нибудь в рай попадешь |
plohish писал(а): ты когда-нибудь в рай попадешьЭто если ты Петра-Ключника на входе заменишь. _________________ Продолжение следует… |
plohish писал(а): БДСМ Расшифруйте))) А вдруг я туда захочу.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |