Ken't
по опыту-электронный хуже. иногда удобней,но 90% измерений-только механическим. Добавлено спустя 32 секунды: электронные и простые видел в все том же крепеже. |
mr.Taiga
у тебя и самурая задачи разные, 100% _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga писал(а): по опыту-электронный хуже. иногда удобней,но 90% измерений-только механическим. +1. на производстве вообще зло. забиваются грязью быстро, начинают врать. зато считать не надо. у нас накупили в свое время электронных и где они все? на помойке. наши совдеповские десятками лет служат. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: остались только Mitutoyo в лаборатории, дак там почти стерильно, ну и стоят они как сто китайцев |
Всем спасибо.
Только не понял..при чем здесь Самурай ? Андрей Алексеевич писал(а): mr.Taiga
у тебя и самурая задачи разные, 100% Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Ken't писал(а):
По опыту- электронный лучше. ) Чесно- ни разу электронный не юзал. Чем он лучше ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Чесно- ни разу электронный не юзал. Чем он лучше ?Как минимум тем что видно сотки. Иногда нужно. НА дешевых механических - соток нет в принципе. Тем что можно задать ноль в любом положении - и соответственно замерять разницу. Юзаю от Yato - гораздо более качественная вещь чем то что приходило с aliexpress за 500-700р ( они у меня вообще были как расходный материал - раз в 3 месяца стабильно дохли/сходили с ума, гнулись) Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: plohish писал(а): на производстве а про производство - ничего небыло в условиях задачи + нормальный механический штангенциркуль с проверкой стоит рубля 3-4 минимум и на производстве теряет свою точность после нескольких падений, ударов и т.д. Такчто остаётся только живучесть. Но тут уж от человека очень сильно зависит. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а про производство - ничего небыло в условиях задачи дак иной раз грязи в быту больше. стоит уронить циферный штангель в придорожную пыль или потискать его руками, измазанными отработкой и все, запаришься отмывать, а нониусный побулькал в бензине и готово. кстати, у дешевых циферных еще иногда резинка прижимающая плату к экрану (токопроводящая) грязнится и индикатор перестает отображать сегменты цифр, так что даже мыть их нужно аккуратно, чтобы жидкость под резинку не попала хоть она и внутри корпуса, но он не герметичен у дешевых. |
plohish писал(а): мыть их нужно аккуратноНиразу не мыл штангенциркуль. Видимо у меня на работе всё не так запущено ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
каждый выбирает по потребности. кому-то детали из-под СОЖа замерять, а кому-то бриллианты
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Ken't писал(а): Ниразу не мыл штангенциркуль.может я конечно сгущаю краски, но измерительный инструмент, чтобы долго и исправно служил, должен быть отмыт от заргязнений и по необходимости смазан. |
Ken't
вот как раз таки соткам на нем лучше и не верить. для измерения соток нужен микрометр или нутромер...иначе смысл их вообще знать?для дома и гаража достаточно колумбика,десятку покажет-и славно. |
А у меня есть штангель с микрометрической головкой. Удобно. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): Че
я ж тебе адрес написал! Спасибо,я прочитал сообщение когда уже с магазина пришёл. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Товарищ седня пластмассовый штангель подогнал я такой вообще впервые вижу.
Знакомый пообещал из старых запасников советский достать. Ждёмс _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): пластмассовый штангельоранжевенький такой? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
MUk
из детского набора? |
Серый, металлик _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
где можно купить клики для мышки _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
у меня кляки от клавиатуры есть. может подойдут? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Antistatic писал(а): где можно купить клики для мышкиЧто за клики? У меня мышка неисправная разобранная лежит, могу отдать. _________________ Продолжение следует… |
Подскажите где можно купить в шадринске запчасти для мотоцикла китайского? |
mikle
альфа по гагарина. ближе к ефремова _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Извините, если баян. Посоветуйте квалифицированного мастера по ремонту стиральных машин с адекватными ценами за услуги. Необходим выезд на дом. _________________ keeper |
912-579-62-61 звони _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
Ferraro
Звони mozart - человек проверенный годами. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Действительно отличный специалист и хороший человек. Спасибо. _________________ keeper |
Ferraro
рад был помочь _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
Народ, подскажите, можно ли где-то у нас купить провод МГТФ или МГШВ в количестве 3-5 метров _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор писал(а): МГТФ0.2 есть _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
что по цене? _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор
дурак штоле? так отдам. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
где купить трубу железную б/у диаметром побольше (300-400мм)? 2 куска по 4м.
ну или ж/б трубу тоже б/у? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |