Гнал с Далматово.На въезде на Ключи авария. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
http://www.shadr.info/
Пишут, что подожгли в Шадринске порше панамера ... владелец, якобы, с челябинска |
От двоих сегодня слышал, что сбила машина в Шадринске насмерть женщину, водитель скрылся, кто знает подробности, расскажите. _________________ Продолжение следует… |
yura
Цитата 27 января около 5:30 на дороге Екатеринбург – Шадринск – Курган, на 216 км, вблизи АЗС, неустановленным автомобилем насмерть был сбит пешеход. Устанавливаются очевидцы данного ДТП. Просьба звонить по телефонам 3-78-65 или 3-78-73._________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): на 216 км, вблизи АЗС, неустановленным автомобилем насмерть был сбит пешеходТам вроде пешеходников нет? Если в темноте по обочине брел кто-то, фура могла размотать и даже не заметить. |
mr.Taiga писал(а): вблизи АЗС, неустановленным автомобилем насмерть был сбит пешеход. Сейчас рассказали некоторые подробности: эта женщина с компанией отмечали всю ночь какое-то событие. К утру пьяная женщина после ругани по какому то поводу выскочила на дорогу... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): К утру пьяная женщина после ругани по какому то поводу выскочила на дорогу...Каким образом? НА ходу из транспорта? Или просто из двора вышла и на дорогу, где транспорт? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): просто из двора вышла и на дорогу, где транспортда, так рассказывали. _________________ Продолжение следует… |
На перекрестке Свердлова - Щеткина около 17.00 очередное ДТП. Почти каждую неделю на этом перекрестке ДТП... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
На перекрестке Свердлова - Щеткина около 17.00 очередное ДТП. Почти каждую неделю на этом перекрестке ДТП... надо светофор поставить |
Статистик
надо глаза и мозги раздать нуждающимся _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Это верно. Когда мозгов нет, никакой светофор не поможет. _________________ Продолжение следует… |
Инструкторам по вождению выдать лицензии на побои.
Так видимо не доходит. Каждый первый режет углы и ездит по осевой _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Инструкторам по вождению выдать лицензии на побои._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Какие интересно требования к инструкторам (стаж, опыт, нарушения) ?
Я некоторых по жизни знаю, смотрю -а они инструкторят, так некоторые..не все конечно но есть такие, что их самих к авто нельзя допускать, а они еще кого то умудряются учить Вообще их че то дофига развелось. Ладно те, кто украшены всякими значками и надписями ездят, а то у некоторых учебных авто маленькая наклейка сбоку и всё, едешь таким тупорям сигналишь сзади, обгоняешь-а он оказывается ученик _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Praid
о, улица Викулова )) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): улица ВикуловаРодные теперь места... |
samurai писал(а): Родные теперь места... Winkтам МСтрейд же был они родные с 2000-х годов! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ДТП сегодня. Кто-то из водителей не смотрел на светофор.
Фото: _________________ Продолжение следует… |
yura
четырка учебка, двигаясь по михайловской в сторону хлызова, не уступила встречке при выполнении маневра "разворот на перекрестке" в четырке даже педалей вторых небыло... |
Intelligent писал(а): четырка учебка, двигаясь по михайловской в сторону хлызова, не уступила встречке при выполнении маневра "разворот на перекрестке" в четырке даже педалей вторых небылоВроде нельзя обучать вождению на машинах, не оборудованных дублирующими педалями... _________________ Продолжение следует… |
Intelligent писал(а): четырка учебка, двигаясь по михайловской в сторону хлызова, не уступила встречке при выполнении маневра "разворот на перекрестке" в четырке даже педалей вторых небыло...Intelligent Не надо писать то, чего не знаете наверняка. |
yura писал(а): ДТП сегодня. Кто-то из водителей не смотрел на светофор.
Фото: А вот и видео https://vk.com/wall-90060110_55997 Вы меня простите если не правильно разместил ссылку, но я просто по другому не умею _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Ничто не предвещало беды! Спасиб за видос. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
На шансе таксист по моему ездит, не скажу что он адекватен бывает.
На видео из за пазика не видно, да и если на светофор посмотреть дак там уже запрещающий. Походу, тот кто прямо хотел проскочить. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): На шансе таксист по моему ездит, не скажу что он адекватен бывает.
На видео из за пазика не видно, да и если на светофор посмотреть дак там уже запрещающий. Походу, тот кто прямо хотел проскочить. в любом случае виноват тот, кто не уступил помеху справа, т.е учебка. А "ланос" черный успевал проехать перекресток прямо, как и "пазик", завершающий маневр налево. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): в любом случае виноват тот, кто не уступил помеху справа, т.е учебка. А "ланос" черный успевал проехать перекресток прямо, как и "пазик", завершающий маневр налево.
В другом направлении , уже горел Красный/ЖЕЛТЫЙ, значит на направлении , где ехал ланос , был ЖЕЛТЫЙ (запрещающий движение сигнал). Если водила на 14ке не глупый, то надо было при составлении протокола, писать - не согласен со своей виной, т.к я - завершал маневр, а ланос выехал на запрещающий сигнал светофора. |
Alex писал(а): dress писал(а): в любом случае виноват тот, кто не уступил помеху справа, т.е учебка. А "ланос" черный успевал проехать перекресток прямо, как и "пазик", завершающий маневр налево.
В другом направлении , уже горел Красный/ЖЕЛТЫЙ, значит на направлении , где ехал ланос , был ЖЕЛТЫЙ (запрещающий движение сигнал). Если водила на 14ке не глупый, то надо было при составлении протокола, писать - не согласен со своей виной, т.к я - завершал маневр, а ланос выехал на запрещающий сигнал светофора. Я Вас умоляю)) каждый день вижу как пиХХХасы выезжают на перекрёсток на КРАСНЫЙ, чтобы завершить маневр. Им сигналишь, начиная маневр на ЗЕЛЕНЫЙ, а им поХуй. А здесь желтый, при том не налево как у "пазика", а прямо. Четырнадцатая могла довернуть и на красный, никто бы бодать не стал, время было. PS а вообще, в Шадринске у всех водил проблема с поворотом налево, проверено. Особенно на односторонках. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): а вообще, в Шадринск у всех водил проблема с поворотом налево, проверено.не груби. у меня нет таких проблем. а после того, как пдд подкорректировали - торможу перед перекрестком на 2-3 мигающий зеленый. кстати, про мигающие зеленые. а что там про светофоры, где зеленый не мигает совсем? сразу бац и желтый. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |