Продам пару магнитов.Неодимовые-не неодимовые-в душе не ебу. Останавливают водосчетчик влегкую.
Если 2 не справятся-внагрузку приложу третий. Ценник-тыща. Валяются без дела,добыты из промышленного магнита 2-хтонника. 89195729692 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Продам пару магнитовРазмеры магнитов напиши. Может мне на заточной станок подойдет магнитик, куплю. _________________ Продолжение следует… |
yura
окай. завтро тока. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): Размеры магнитов напиши.Фоткал на второй. Размеры:65х20х15 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Размеры:65х20х15По размеру подходит. А сила какая? _________________ Продолжение следует… |
yura
дак давай завтра привезу,сам поглядишь _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а):
дак давай завтра привезу,сам поглядишь Давай, завтра я работаю, в магазин приезжай. _________________ Продолжение следует… |
Усе,оба раздал. Потом еще будут. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Апну тему.
Ценник будет тыща,ну и торг за ништяки. Экспериментально выяснено,1 магнит тормозит ЛЮБОЙ счетчик. Простому обывателю окупится за полгода,у кого дети-за 3 месяца. В наличии десяток. Сам щас моюсь и стираюсь на халяву. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Не всем дано такое счастье. У меня антимагнитные пломбы стоят, так что не побалуешь. _________________ Продолжение следует… |
Ну и кого вы обманываете? Своих же соседей. |
tip
почему? все по счетчикам платят. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): все по счетчикам платят.За всю воду, поступающую в дом, платят жильцы тем или иным способом _________________ Продолжение следует… |
а что если не остановит счетчик возврат ? гарантия есть? |
IamSell писал(а): а что если не остановит счетчик Остановит, 100 % mr.Taiga писал(а): Ценник будет тыща300 рублей в инете цена, погугли. Заказал магнит вместе с точилкой, через неделю приедет. _________________ Продолжение следует… |
а если с колонок вытащить и разбить магнит , он остановит? колонки 150ас-001 очень старые |
IamSell
нет,слаб будет.не порти колонки! Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: yura даааа? ну тогда пускай дома валяются. Добавлено спустя 54 секунды: IamSell проверка при покупателе,без наебалова,регистрации и смс. |
Есть у меня магнит с руля Калины, кому может надо. Этот магнит и трактор остановит _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): даааа? ну тогда пускай дома валяются. Кому дорого, тот пусть мимо проходит. Нормальный ценник 1000. За 300 рублей говно продается которое ничего не остановит и предназначено для других целей. |
kg писал(а): предназначено для других целей.Мне надо для фиксации ножа при заточке на станке. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Мне надо для фиксации ножа при заточке на станке.Дак я тебе и отдал символически и по дружбе. второй за ремонт монитора внагрузку подарил за быструю и качественную работу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Дак я тебе и отдал символически и по дружбе. Сразу пристроил на станок, хорошо держит, спасибо. _________________ Продолжение следует… |
2 за полтораху ушли. торт никто не отменял. |
mr.Taiga писал(а): 2 за полтораху ушлиВиски? Мартини? _________________ Продолжение следует… |
yura
русских тугриков _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Использование неодимового магнита для остановки счетчика может повлечь за собой привлечение как к административной так и к уголовной ответственности.
В данной ситуации контролирующие органы скорее всего будут действовать по аналогии с хищением электроэнергии. Данном случае усматривается ст.165 УК РФ "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием". Комментарий УК к данной статье гласит, что ущерб собственнику или владельцу имущества может быть причинен в том числе и "путем уклонения от уплаты различных законных платежей". Степень наказания будет зависть от размера нанесенного ущерба. Справку об ущербе правоохранительные органы будут запрашивать в поставляющей организации. Штраф насчитывается исходя из 10-кратной стоимости убытков. В деньгах это от 15 до 150 тысяч рублей. расчет производится с момента установки пломбы на счетчик, но не более, чем за 36 месяцев. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): почему?
все по счетчикам платят. А общедомовые нужды? Разница в показаниях квартирных счетчиков со счетчиком на вводе в дом - и есть общедомовые нужды (ОДН). И чем больше эта разница, тем больше оплата за ОДН. Тормозите счетчики дальше. |
tip
Я одному чуваку 60 кубов как-то отмотал назад (просил 180,но не успел). Не дурно с сердечком,валерианочки привезти? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Конечно вези |
mr.Taiga писал(а): Я одному чуваку 60 кубов как-то отмотал назад Насосом, что ли? Магнитом вроде бы назад отмотать нельзя, магнит только тормозит _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |