Сегодня сестра нашла мои рисунки которые я рисовал в 5-6 классе, я уже даже и не помню этого, решил выложить. Интересно, кто-нибудь из фотографов рисовал в детстве?
Rik
даже не сомневался _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
Я хоть и не фотограф, но в детстве рисовал примерно на таком же уровне Сосед по парте учился в художке и после каждой новой темы делился навыками.
До сих пор рисую, когда детям чего то задают в школе. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине
После шадринской художки выпускники немного более чем сову, обычно способны были наваять _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы