Ken't
По нашей техполитике регистрируются любые обращения клиентов. Потом все инциденты разбираются, и если они общие, делаются соответствующие выводы и принимаются меры для их решения/устранения и т.д. Тикетов с адреса, которого Вы пишите, я не нашел. Значит инциденты не регистрировались и я могу сделать выводы, что не помогли и это главная проблема, потому что Ваши неприятности остались без внимания и это нужно как-то решать. Я хочу послушать лично о чем с Вами говорили сотрудники технической поддержки и все еще жду номер телефона, с которого были обращения, а также адрес. Спасибо. |
Каждый звонок в К+ начинается ни с кофе. Вы через роутер или на прямую, а может вы что-нибудь нажимали?а может у вас роутер виснет. А перезагрузите компьютер, а потом все появляется. После таких общений, я уже звоню и говорю: ребята перезагрузите )))
Ну а так, в выходные инет пропал, позвонил. После точно такого же диалога, сказали перезвонят. Позвонили, сказали человек придет. И точно в течении часа, работник подошел. Говорит оо скрутка в ней проблема, я не поверил. Все переделал, отлично стало. Спасибо!! НП Кооперативная. |
SKIP
пер. Нахимова 1. звоню я почти всегда с 90039. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Верните интернет) Что ж такое-то... Прерывается. |
errora
Здравствуйте. Оставьте Ваши контактные данные в ЛС - адрес, Ф.И.О. на кого оформлен договор и номер телефона для связи с Вами. Добавим заявку, проверим в чём была проблема. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
9.26 - 9.27 отпал инет.
Добавлено спустя 30 секунд: 9.26 - 9.27 отпал инет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
14.29 и 15.07. пропадает инет на минуту примерно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
https://yadi.sk/i/lIdQvIhE3C2b48
вот толькочто. +- минуты Если бы не работало оборудование у меня - форум бы не загружался, логично? а так - вылетает весь инет, локальные ресурсы при этом работают. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Здравствуйте. Приняли к сведению Вашу информацию, будем проверять в чём дело. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Наблюдалась общая кратковременная проблема с интернетом.
В результате сетевого шторма прекратил работу кратковременно сервис DNS На решение проблемы ушло 3.5 минуты. Приносим извинения. |
Что сейчас было?
"Ваш компьютер не в сети" перезагрузился - тоже самое. минут через 5 появилась сеть. линк все это время был. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Что сейчас было?
"Ваш компьютер не в сети" перезагрузился - тоже самое. минут через 5 появилась сеть. линк все это время был. Была общая проблема на центральном узле связи.Проблему устранили.Приносим извинения за принесённые неудобства. Если же проблемы с интернетом остались обратитесь в техподдержку , удобным вам способом.Проверим. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support писал(а): Если же проблемы с интернетом осталисьOLEGA писал(а): "Ваш компьютер не в сети" OLEGA писал(а): минут через 5 появилась сеть. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
10.39
снова нет инета. форум как видите есть ссылку давали какуюто - типа результаты сказать.. http://redirector.c.youtube.com/report_mapping ну короче не работает она без инета )))) 10,42 - заработало Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: 10,44 - снова сдохло Добавлено спустя 1 час 28 минут 23 секунды: 12.13 - инета нет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
всё еще нет или перерывчик в 12:13? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
толькочто позвонил в техподдержку. и... инет появился _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Доброго времени суток. Не знал в какую тему написать, поэтому решил сюда, если что "прошу понять и простить". Столкнулся с такой проблемой: Решил поиграть в игру от Ubisoft - FOR HONOR (Игра работает по принципу peer2peer) и обнаружил что не могу подключиться по сети. В игре есть значок NAT и он горит красным. Покопался в интернете, там ряд пользователей решил проблему открытием портов, кому не помогло, тот поставил свой комп в демилитаризованную зону. Я попробовал оба варианта и это не помогло. В интернете также пишут, что может быть у провайдера эти порты как-то закрыты и посоветовали обратиться к провайдеру. Не могли бы вы мне помочь с данной проблемой? Может я порты не правильно открыл? Антивирус, я на всякий случай снёс, брандмауэр отключен. Межсетевой экран на роутере тоже отключен.
Список портов, которые использует игра и посоветовали открыть на форуме: Uplay PC: TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023 and 14024 Game Ports: Inbound UDP: 3074 ,3075. |
ChiOops писал(а): Доброго времени суток. Не знал в какую тему написать, поэтому решил сюда, если что "прошу понять и простить". Столкнулся с такой проблемой: Решил поиграть в игру от Ubisoft - FOR HONOR (Игра работает по принципу peer2peer) и обнаружил что не могу подключиться по сети. В игре есть значок NAT и он горит красным. Здравствуйте,Отправьте личным сообщением ваш адрес и на чье имя у вас оформлен договор.Добавим заявку.Будем разбираться в чем проблема.Так же не забудьте отправить ваш контактный номер телефона,чтобы мы могли с вами связаться. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
пабам _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
+1 ну не успеваю я позвонить в техподдержку чтобы засечь этот момент. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): 9.26 - 9.27 отпал инет.Тоже пропадал сейчас, только что вернулся и каждое утро в 5.35 всегда обрыв связи буквально на сек 30 |
22.19 - отсох инет
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: а нет, сорри, это ютуб отсох _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
потеря пакетов с 21:00 наблюдаю уже 2 дня потеря маленька из 100 теряется только 1 изредко 35 в играх очень заметно причем не в 1ой игре, а в нескольких дота танки |
IamSell писал(а): потеря пакетов с 21:00 наблюдаю уже 2 дня потеря маленька из 100 теряется только 1 изредко 35 в играх очень заметно причем не в 1ой игре, а в нескольких дота танкиНапишите личным сообщением ваш почтовый адрес,и контактный телефон.Добавим заявку по поводу вашей проблемы и проверим. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
А потери то ни куда не делись, каждый вечер кс го, дота 1-2% лозы, пинг при этом не сильно возрастает, с ~59 до ~80 |
aggro_13 писал(а): А потери то ни куда не делись, каждый вечер кс го, дота 1-2% лозы, пинг при этом не сильно возрастает, с ~59 до ~80Здравствуйте. Та же самая проблема? Около 8ми вечера возникает, а после полуночи всё начинает приходить в норму? И скорость на speedtest.net до Шадринска в это время нормальная, а до других городов низкая? _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support писал(а): aggro_13 писал(а): А потери то ни куда не делись, каждый вечер кс го, дота 1-2% лозы, пинг при этом не сильно возрастает, с ~59 до ~80Здравствуйте. Та же самая проблема? Около 8ми вечера возникает, а после полуночи всё начинает приходить в норму? И скорость на speedtest.net до Шадринска в это время нормальная, а до других городов низкая? Вот сейчас пинг вырос на 20 и лозы 0-2%. До Шадринска скорость 70-90мбит, Каменск 32-45 |
aggro_13 писал(а): support писал(а): aggro_13 писал(а): А потери то ни куда не делись, каждый вечер кс го, дота 1-2% лозы, пинг при этом не сильно возрастает, с ~59 до ~80Здравствуйте. Та же самая проблема? Около 8ми вечера возникает, а после полуночи всё начинает приходить в норму? И скорость на speedtest.net до Шадринска в это время нормальная, а до других городов низкая? Вот сейчас пинг вырос на 20 и лозы 0-2%. До Шадринска скорость 70-90мбит, Каменск 32-45 Пинг вырос, это Вы имеете ввиду до одного из серверов cs go? _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support писал(а): aggro_13 писал(а): support писал(а): aggro_13 писал(а): А потери то ни куда не делись, каждый вечер кс го, дота 1-2% лозы, пинг при этом не сильно возрастает, с ~59 до ~80Здравствуйте. Та же самая проблема? Около 8ми вечера возникает, а после полуночи всё начинает приходить в норму? И скорость на speedtest.net до Шадринска в это время нормальная, а до других городов низкая? Вот сейчас пинг вырос на 20 и лозы 0-2%. До Шадринска скорость 70-90мбит, Каменск 32-45 Пинг вырос, это Вы имеете ввиду до одного из серверов cs go? До всех дота кс, то есть вечером всегда пинг выше, и лозы 1-2%, в 5:30-5:35 инет отваливается на пол минуты |
С сегодняшнего дня поднялся пинг для европейского сервера с 70 до 84ms вот к этой игре http://freestyle2.eurogamez.eu/ Как-нибудь можно его понизить? На 70 играть не очень легко, а когда он за 80 еще сложнее.
И еще хочу знать, почему откуда бы я не качал (торрент, стим, браузер) скорость постоянно находится на 6.7 мегабайт, но тариф 75 мегабит. Спидтест погонял, до Москвы и до Екатеринбурга я получаю тарифные 75, но качает всегда именно по 6.7 метров уже целый месяц. В мае хочу включить тариф на 100 мегабит и я надеюсь, что там не будет этой магической цифры 6.7! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |