Крим писал(а): Вся общественная жизнь в Корее строится на взаимном уважении и доверии. Понятное дело, там же строят коммунизм _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Понятное дело, там же строят коммунизмт.е. по ссылке ты не ходил? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): по ссылке ты не ходил?Нет, лень Цитата Суд в Новосибирской области по требованию транспортной прокуратуры запретил пенсионеру из села Верх-Тула Орднынского района летать на самодельном самолете и приговорил его к штрафу в 2 000 рублей, сообщает ТАСС.
«Установлено, что житель села Верх-Тула (пенсионер) самостоятельно изготовил легкий самолет и в течение лета 2016 года выполнял на нем полеты. Вопреки требованиям безопасности полетов самолет не имел регистрационных и опознавательных знаков, сертификата летной годности; на борту отсутствовали судовые и бортовые документы, аварийный радиомаяк», — говорится в сообщении. Кроме того, пилот выполнял полеты, не имея соответствующих знаний и навыков в сфере авиации: не проходил обязательного медицинского обследования и не имел свидетельства пилота. https://www.bfm.ru/news/346844 _________________ Продолжение следует… |
yura
летишь ты в н-ск в боинге, и тут какой-то пенсионер на летающей фанере ... ну ты понилъ _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
OLEGA писал(а): т.е. по ссылке ты не ходил?а по ссылкам крима кто-то ходит? |
errora писал(а): а по ссылкам крима кто-то ходит?лично я не вижу ничего плохого в его ссылке в теме ""Это интересно". почитал, фотки посмотрел. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Андрей Алексеевич писал(а): летишь ты в н-ск в боинге, и тут какой-то пенсионер на летающей фанереэто понятно... но новость интересная, пенсионер построил самолет у себя во дворе. _________________ Продолжение следует… |
yura
у меня в деревне мужик строил. но вроде не полетел. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Цитата Установлено, что житель села Верх-Тула (пенсионер) самостоятельно изготовил легкий самолет и в течение лета 2016 года выполнял на нем полеты. Вопреки требованиям безопасности полетов самолет не имел регистрационных и опознавательных знаков, сертификата летной годности; на борту отсутствовали судовые и бортовые документы, аварийный радиомаяк», — говорится в сообщении. Кроме того, пилот выполнял полеты, не имея соответствующих знаний и навыков в сфере авиации: не проходил обязательного медицинского обследования и не имел свидетельства пилота. Сейчас посмотрел в инете, для одиночных полетов на мотопараплане ничего этого не требуется. Цитата Нужно ли разрешение для полетов на параплане?
К счастью, параплан относится к сверхлегкой авиации (массой до 115 кг). Это позволяет нам летать в определенных воздушных зонах без предварительных согласований с диспетчерами, без документов и других атрибутов большой авиации. Если коротко, то воздух в России поделен на несколько зон. Например, зона C является прилегающей зоной к аэропортам. Границы данной зоны зависят от назначения конкретного аэропорта. В этой зоне возможны полеты только по уведомительному порядку. Также есть зона G, где полеты возможны без уведомления и каких-либо согласований. Чтобы не нарушать федеральные авиационные правила, стоит предварительно изучить воздушное пространство на наличие запретных зон. Для этого можно найти в интернете специализированные карты или обратиться в ближайший аэроклуб, чтобы вам помогли разобраться в данном вопросе. Если вы приедете на одно из популярных летных мест, например, на Юцу (Пятигорск), то от вас потребуется зарегистрироваться в местном клубе. Для регистрации будет полезно иметь при себе летную книжку, где вы записываете свой налет, также необходимо будет иметь страховку с суммой покрытия не менее 30 000 долларов. И желательно иметь медицинскую справку. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сейчас посмотрел в инете, для одиночных полетов на мотопараплане ничего этого не требуется. это к чему вообще? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): yura писал(а): Сейчас посмотрел в инете, для одиночных полетов на мотопараплане ничего этого не требуется. это к чему вообще? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это к тому, что легкомоторный самолет во дворе изготовить невозможно,Чушь какая. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: yura писал(а): Это к тому, что легкомоторный самолет во дворе изготовить невозможно,так сложно набрать в поиске "самодельный самолет"? или лень, как в случае с ссылкой Крима? https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82&newwindow=1&rlz=1C1AOHY_ruRU708RU709&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi2kPanj5XSAhXD1ywKHefAA-oQ_AUICSgC&biw=1440&bih=785 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Когда на Марсе была вода _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Мы с тобой может из этих атомов состоим. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
я не марсианин, про тебя не знаю _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
херово Дискавери смотришь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Почему называть человека по имени так важно?
Значимость собственного имени проистекает из подсознания и неразрывно связана с позитивным самовосприятием. Обращение по имени — простой и действенный способ обратить на себя внимание другого человека, побороть неприязнь и недоверие, вызвать симпатию, построить продуктивный диалог, получить желаемый результат. Это ключ, который открывает двери к новым возможностям, гармоничным личным отношениям... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Обращение по имени — простой и действенный способ обратить на себя внимание другого человека,
побороть неприязнь и недоверие, вызвать симпатию, построить продуктивный диалог, получить желаемый результат. Это смотря как обращаться. Вот два варианта, без обращения по имени с с обращением: 1. "Дорогая, мне кажется, пол грязный. Ты отдыхай, я сейчас его помою." 2. "Татьяна, ты снова пол не помыла! Кончай болтать по телефону, иди мой!" Какой вариант тебе по душе? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Какой вариант тебе по душе?Вот такой: "Дорогая Танюша , мне кажется, пол грязный. Ты отдыхай, я сейчас его помою" _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
клуб анонимных поломоек |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
и не только сегодня. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Интересные факты из жизни Кошек
1. Единственное домашнее животное, которое не упоминается в Библии 2. Группа крови - АВ,как у людей 3. Нормальная температура тела - 38,5 - 39 градусов по Цельсию 4. Пульс - 110 -170 ударов/мин 5. У Кошек 5 пальцев на передних лапах и 4 - на задних 6. Звуки воспринимают до 65 кгц, человек - до 20 кгц 7. Самые большие глаза и световой сигнал усиливается в 40-50 раз, в темноте их зрение совершенно.Цветовое зрение: синий, зеленый, красный. У Собак - нет!!! 8. Слух -они улавливают звуки с частотой в 3 раза выше, чем Человек! 9. Кошки спят 16-18 часов в сутки!... Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Ф А К Т Ы И З Ж И З Н И К О Ш Е К 1. Грустно Тебе, одиноко, Кошки скребут на Душе, Значит должна быть под боком Кошка живая уже...Прохор Озорнин 2. Мурчание Кошек аналогично лечению акустическими колебаниями ( 27-43 герца) и может способствовать замедлению остеопороза. 3. Кошки никогда не мяукают друг с другом.Этот звук предназначен специально для людей. 4. Гладя Кошку, снижается частота сердцебиения и кровяное давление. 5. Египтяне брили брови,как признак траура,когда теряли любимую Кошку.Их держали в Храмах, за смерть Кота полагалась смертная казнь. 6. Во Франции, Болгарии и Англии считается получить в подарок черного Кота - знак особого уважения. 7. Рисунок поверхности носа Кошки уникален, как отпечаток пальца Человека. 8. Кошки могут издавать около 100 звуков, собаки - только 10! 9. Кошки отличаются постоянством, не любят перемен и могут быть очень ревнивы. 10. За эмоции у Кошки и Человека отвечают одни и те же участки мозга. 11. У Кошки 9 чувств: осязание,обоняние,вкус, зрение, слух, ощущение температуры, чувство равновесия, чувство места и времени (ориентация),потому у них уникальная живучесть. 12. Многие ученые считают, что Кошки обладают паранормальными способностями, такими, как предвидение и телепатия, они способны чувствовать приближение опасности. 13, Кошкам не верь.Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много ( из интернета) 14. Человек, у которого на руках Кошка, не способен на преступление _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Единственное домашнее животное, которое не упоминается в Библии Послание к Римлянам — книга Нового Завета, принадлежит к числу посланий апостола Павла. ГЛАВА 1. 25Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. это про неё, про кошку не любят христиане конкурентов, вот и помалкивали про неё _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
alfa! писал(а): 6. Звуки воспринимают до 65 кгц, человек - до 20 кгц alfa! писал(а): 8. Слух -они улавливают звуки с частотой в 3 раза выше, чем Человек! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
alfa! писал(а): Кошки могут издавать около 100 звуков,мой в минуту столько выдает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): мой в минуту столько выдает.голодный он, что ли _________________ Продолжение следует… |
yura
нет,просто ох""вший.Он завел себе страничку в Одноклассниках и у него есть друг Кот Аркадий.Я уже боюсь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Слева – советский радиоприемник «Микро» 1965 года _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |