Олег Богомолов, первый Губернатор Курганской области, и Валентина Фёдорова, профессор КГУ, удостоены звания «Почетный гражданин Курганской области».
На торжестве в честь дня рождения региона с получением высокого звания награждённых поздравил Губернатор Алексей Кокорин. – Почетное звание получают двое известных всем наших земляков. Это Олег Алексеевич Богомолов, всю свою жизнь посвятивший делу служения Курганской области, и Валентина Павловна Фёдорова – известный во всей России фольклорист, исследователь и собиратель народного творчества, – подчеркнул Алексей Кокорин, обращаясь к участникам торжества. Напомним, 27 января конкурсная комиссия из претендентов на почетное звание выбрала двоих. А в минувшую пятницу, 3 февраля, на внеочередном заседании Правительства Курганской области кандидатуры были утверждены. Олег Богомолов, ныне Советник Председателя Правления Открытого акционерного общества «Российский Сельскохозяйственный банк», член его Наблюдательного совета, в прошлом – Губернатор Курганской области. Прошел путь от инженера-конструктора Курганского машиностроительного завода до главы Зауралья. В декабре 1996 года, победив на выборах, он стал Главой Администрации Курганской области, а с марта 2000 года – Губернатором Курганской области. Всего же регионом руководил более 17 лет. За эти годы построены многие важные производственные и социальные объекты: ТЭЦ-2, культурно-выставочный центр, спортивные комплексы, перинатальный центр, было введено 1,5 миллиона квадратных метров жилья. Валентина Фёдорова – профессор кафедры истории, литературы и фольклора Курганского государственного университета. В учебном заведении Валентина Павловна проработала полвека и прошла путь от ассистента до профессора. Среди достижений Валентины Фёдоровой – исследование традиционной русской культуры, создание уникального фольклорного фонда и коллекции декоративно-прикладного искусства Зауралья. Валентина Павловна – автор краеведческих книг. Ею опубликовано свыше 150 научных статей. Несмотря на солидный педагогический стаж, Валентина Фёдорова продолжает преподавать. Губернатор Алексей Кокорин отметил, звание «Почетный гражданин Курганской области» было учреждено в 2002 году. Всего же за эти годы такого звания были удостоены 60 человек. |
после открытия в Екате ельцин-центра я уже ничему не удивляюсь... _________________ Продолжение следует… |
Я в шоке вообще,Богомолов не может быть почётным при его правлении вся область была в большой жжжж,а Шадринск за него вообще не голосовал.Он даже на день города не приезжал,хотя Шадринск второй по значимости после Кургана.На день села только ездил в свой колхоз. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
По этому поводу статья:
http://kurganpolit.ru/frontend/index/articles?act=article&id=3644 |
Elena Smirnih писал(а): По этому поводу статья:
http://kurganpolit.ru/frontend/index/articles?act=article&id=3644 Исакаев Габдулка - это авторитет, да _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): Исакаев Габдулка - это авторитет, даНе авторитет. Вообще о нем услышал первый раз. Однако не ожидал, что ты можешь поддерживать назначение Богомолова почетным гражданином области. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Не авторитет. Вообще о нем услышал первый раз. ну я тоже первый раз на форуме узнал про yura писал(а): Может уже пришло время переименовать улицу Свердлова в улицу архимандрита Антонина? С какого перепугу я должен документы переделывать? А за кой счет переименование улицы? А спросил ли ты - надо это жителям улицы? А сколько процентов людей могут внятно объяснить кто такой этот архимандрит, когда жил и чем знаменит? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Дядя Ваня писал(а): Исакаев Габдулка - это авторитет, даНе авторитет. Вообще о нем услышал первый раз. Однако не ожидал, что ты можешь поддерживать назначение Богомолова почетным гражданином области. Где я написал, что поддерживаю присвоение Богомолову звание почетного гражданина К/О ? _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): Где я написал, что поддерживаю присвоение Богомолову звание почетного гражданинаНет, дословно такого я у тебя не встречал. По контексту так понял. А ежели неправильно понял, значит ты согласен с Исакаевым, потому что третьего не дано. _________________ Продолжение следует… |
Юра, мне фиолетово. И это третья позиция в отношении к происходящему событию _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): Юра, мне фиолетово. И это третья позиция в отношении к происходящему событиюДа, это тоже позиция. Согласен. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Дядя Ваня писал(а): Юра, мне фиолетово. И это третья позиция в отношении к происходящему событиюДа, это тоже позиция. Согласен. Угу. Боже, дай мне силы, когда я могу что-то сделать, дай мне терпение, когда я не могу ничего сделать, и дай мне мудрость отличать одно от другого. _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): Боже, дай мне силы, когда я могу что-то сделать, дай мне терпение, когда я не могу ничего сделать, и дай мне мудрость отличать одно от другогоЭто великая молитва, даже у католиков она есть: Цитата Serenity Prayer
God, give us grace to accept with serenity the things that cannot be changed, Courage to change the things which should be changed, and the Wisdom to distinguish the one from the other. Living one day at a time, Enjoying one moment at a time, Accepting hardship as a pathway to peace, Taking, as Jesus did, This sinful world as it is, Not as I would have it, Trusting that You will make all things right, If I surrender to Your will, So that I may be reasonably happy in this life, And supremely happy with You forever in the next. Amen. Все же не понимаю, зачем это включение в почетные граждане надо Богомолову... _________________ Продолжение следует… |
Богомолов почетный гражданин?
Остановите планету, я сойду. ЗЫ. Сначала хотел написать много, развернуто и с матом, но знаю, что здесь это не приветствуется. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Богомолов почетный гражданин? Свершилось, да. И музей - памятник "Ельцин-центр" тоже факт. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Свершилось, да. Это тенденция. Невозможно встроиться в систему и идти против системы. Жаль. Кокорина я уважал. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Невозможно встроиться в систему и идти против системы. Жаль. Кокорина я уважал.Увы, но по рейтингу губернаторов Кокорин занимает 77 место из 85. Где уж тут идти против системы... http://russia-rating.ru/info/11134.html http://basetop.ru/reyting-gubernatorov-rossii-za-2016-god-polnyiy-spisok/ _________________ Продолжение следует… |
Этого пидораса сжечь,прах утопить,изнасиловать и растворить в кислоте.
Как и Борин.Юре+1 yura писал(а): после открытия в Екате ельцин-центра я уже ничему не удивляюсь..._________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |