1 февраля около двух часов ночи в дежурную часть ОМВД России по городу Шадринску поступило сообщение от 42-летнего жителя города.
Мужчина сообщил, что в его квартире по улице Бажова разбито стекло и пропали ценные вещи: ноутбук и телевизор. Общая сумма ущерба – около 40 тысяч рублей. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. В этот же день сотрудниками полиции был установлен подозреваемый в совершении кражи. Им оказался 26-летний ранее несудимый житель города. Личность злоумышленника удалось установить благодаря слаженным действиям полицейских, а также следам, изъятым на месте преступления экспертами-криминалистами. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. |
Ура! Раскрыли! |
Цитата по улице Бажова _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): не перевелись еще нарки в поселке их туда целенаправленно переселяют. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Хотел поржать, но думаю жителям поселка нифига не до смеха
Ken't ты про переселение из аварийного? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ken't писал(а): MUk писал(а): не перевелись еще нарки в поселке их туда целенаправленно переселяют. кто и откуда их переселяет? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а):
кто и откуда их переселяет? Кент шутить изволит...как я полагаю _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
я сам не допонял чего кент подразумевал..но в каждой шутке только доля шутки _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |