Величина прожиточного минимума в Зауралье за IV квартал 2016 года в расчете на душу населения составила 9142 рублей, что на 1,8 % меньше по сравнению с предыдущим кварталом – за счет снижения стоимости непродовольственных товаров и услуг.
Об этом на заседании Правительства области 31 января сообщил заместитель Губернатора – директор Департамента экономического развития Сергей Чебыкин. Так, для трудоспособного населения эта цифра составила 9774 руб., для детей – 9519 руб., для пенсионеров – 7592 рублей. Отметим, что величина прожиточного минимума не является показателем доходов населения, а применяется в качестве расчетного критерия для определения права на получение ряда мер государственной и социальной помощи (выплата ежемесячных пособий на ребенка, оказание социальной помощи малоимущим семьям, предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг). |
Инфляция растет, а прожиточный минимум падает. Не логично. _________________ Продолжение следует… |
yura
предложи свою методику расчета _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Поднимать прожиточный минимум синхронно с инфляцией. _________________ Продолжение следует… |
yura
на разные товары и услуги разная инфляция, предложи свой набор услуг и товаров, по которым рассчитывать прожиточный минимум _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Есть такой показатель: средняя инфляция в стране. Почему бы и не ориентироваться на него _________________ Продолжение следует… |
yura
они и ориентируются, на курганскую область Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/tariffs/ вот тут методики и прочее _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Масло сливочное "Простоквашино" перед новым годом(в конце января) в метрополисе стоило 90 с копейками.. сегодня там же купил уже по 120р.
Четверть прибавило за месяц в цене, это мля какими методиками считать сейчас, или сливочное масло уже не входит в ту пресловутую корзину ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
Масло сливочное "Простоквашино" перед новым годом(в конце января) в метрополисе стоило 90 с копейками.. сегодня там же купил уже по 120р. 2 января купил уже по 120)) |
Alex
Я перед НГ успел затариться Как вообще считают этот прожиточный минимум? Всё реально растет в цене, бензин так каждый день скачет. У них минус 1, 8% я ахереваю от этих счетоводов _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |