Нужно менять права. Родилось 2 вопроса.
1. С какими документами ехать, чтобы не возвращаться 10 раз. 2. Есть категория С, надо открыть В. Какие они действия? Подскажите у кого был данный опыт Порядок действий при замене водительского удостоверения описан здесь, по состоянию на 18.07.2012 г. здесь, по состоянию на 09.01.2013 г. здесь, по состоянию на 25.04.2015 г. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
samurai
Шадринск вообще город интересный.Зарплаты минимальные-а цены максимальные. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Три дня да еще ценники космические. последний раз проходил http://gippokrat-chel.ru/spravka_dlya_gibdd.html 600 рублей 20 минут. Потом т.к. прописка в шадринском районе нарколог психиатр еще рублей 150. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
DIAMOND
Если в свидетельстве выданным автошколой стоит отметка что проходил обучение В и С можешь попробовать сразу в РЭП обратиться там скажут сколько оплатить (с собой иметь водительское, медсправку что годен ВС, свидетельство из автошколы, экзаменационную карточку). Но тут начинается самое интересное. когдато я тоже открывал категорию В. в свое время отучился в ДОСААФе от военкомата на категорию С, на экзаменах нам разрешили сдать В (вождение было пройдено), но не сдал по причине хз. А да в свидетельстве проставили что обучался категории ВС. Когда в 2005 году пошел открывать категорию в РЭПе подняли списки групп (хранятся аж с писятых годов) оказалось что наша группа обучалась только С а В просто бонусом давали. Ну вот мне предложили принести еще квитанцию за самоподготовку и так я стал обладателем категории ВС. А потом вроде бы самоподготовку убрали (запретили). Так что вот примерно что может ждать тебя там. |
Nomad
Я думаю, что Стаса это уже давно не интересует. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Упс я не обратил внимание на дату, DIAMOND писал(а): Порядок действий при замене водительского удостоверения описан
здесь, по состоянию на 18.07.2012 г. здесь, по состоянию на 09.01.2013 г. здесь, по состоянию на 25.04.2015 г. , вот и пишу распинаюсь. |
гос пошлину можно через терминал оплатить чек потом показать в гаи? |
Неоплаченные штрафы двухгодичной давности могут стать препятствием для замены? |
шарик писал(а): гос пошлину можно через терминал оплатить чек потом показать в гаи?Можно, только в терминале вылазят 2 бумажки - они обе нужны. |
незабывеам сделать ксерокопию мед. справки с двух сторон |
Че писал(а): samurai
Шадринск вообще город интересный.Зарплаты минимальные-а цены максимальные. Еще и времени дофига у людей, наверное... Тоже заменил права сегодня. Утром заехал оформить медсправку, фотки для экономии дома распечатал. 8 врачей в одном здании, полтора часа из-за очередей и 1600 рублей денег. Всякие наркологи и прочие включены в цену. 5 минут в терминале Сбера на оплату госпошлины. Оплачивал с карты, комиссия 0 рублей. Вечером дома зашел на Госуслуги, минут за 10 заполнил анкету и выбрал время посещения ГАИ, у нас до 20 часов принимают. На следующий день приехал в ГАИ, в назначенное время вызвали в кабинет и тут же сделали новые права. Все за одним столом, не вставая со стула. Ничего не заполнял, дали лишь пару подписей поставить, да сфоткали. Итого выдача заняла 13 минут, и это ещё долго, потому как карточки из автошколы не было и дату присвоения категорий пришлось искать отдельно. Итого 3600 рублей и пара часов на все. |
Подскажите с какими документами нужно идти на замену прав?
Какой алгоритм действий в гаёвне? ![]() |
ПО СОСТОЯНИЮ НА 01 ИЮНЯ 2016 ГОДА
СПРАВКА 1. справка в ООО "МедЛайн" 1600р. 1.1. Наркология 390р. работают с пн-пт. с 8-30 до 15-00. очередь есть с самого утра.. лучше приходить к 8.00. Заводят карточку и направляют на "банку" - экспресс тест на нарика)); 1.2. 100р. ПНД по времени занимает 15 минут. _______________________________________ РЭО ГИБДД прием вт-сб с 8.00 до 16.00 Госпошлина 2000р+50р. комиссия банка... платится в здании РЭО. список необходимых документов приведен на фото ниже! Очередей почти нет. У меня получился 1 час. ![]() |
Kirk писал(а): 50р. комиссия банкаЧерез любой терминал Сбербанка - без комиссии. |
Kirk писал(а): ПО СОСТОЯНИЮ НА 01 ИЮНЯ 2016 ГОДА
СПРАВКА 1. справка в ООО "МедЛайн" 1600р. |
нет... ценник по всему городу такой |
Kirk писал(а): нет... ценник по всему городу такой |
простой писал(а): Kirk писал(а): нет... ценник по всему городу такойВезде по-разному. В Екб на штрафы сейчас не смотрят, у меня была пара неоплаченных, которым больше года, не заметили. Но они были с других областей. |
Сегодня делал справку на замену ВУ. Делал в медлайне. Стоимость сейчас зависит от категорий прав. Мне нужна была только категория B, стоимость справки 500р. Нужно пройти только двух специалистов: офтальмолог и терапевт. Ну и + Наркология (430р) + ПНД (100р.). Сделал всё за 1 день и это только из-за того что терапевт работал с 16:30, а так можно было бы до обеда уложиться ![]() |
С 1 февраля во всех многофункциональных центрах (МФЦ) "Мои документы" можно будет получить российский и заграничные паспорта. Кроме того, автолюбители смогут там обменять водительские права. Об этом говорится в Постановлениях правительства РФ от 03.08.2016 N 755 и от 18.11.2016 N 1214.
Здесь даже можно будет получить загранпаспорта нового поколения. Их обязан будет оформлять и выдавать хотя бы один центр в городе и районе с населением более ста тысяч человек. Это касается и городов федерального значения. Их в России три: Москва, Санкт-Петербург и Севастополь. Как уже писала "Российская газета", раньше некоторые МФЦ уже начали предоставлять такие услуги. Эксперимент показал, что спрос на них большой. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): можно будет получить загранпаспорта нового поколенияЭто какие-такие? |
samurai писал(а): Это какие-такие?биометрические _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): samurai писал(а): Это какие-такие?биометрические Да какие они новые? Уж лет 7 как выдаются... ![]() |
samurai писал(а): Да какие они новые? Уж лет 7 как выдаются...Они не новые, они нового поколения. Интересно, в Шадринске тоже есть такой МФЦ? _________________ Продолжение следует… |
есть какой-то в здании администрации города |
yura
Дак с торца администрации-он же. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Дак с торца администрации-он же.Там выдают паспорта и ВУ ? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): mr.Taiga писал(а): Дак с торца администрации-он же.Там выдают паспорта и ВУ ? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: yura писал(а): mr.Taiga писал(а): Дак с торца администрации-он же.Там выдают паспорта и ВУ ? ![]() |
справка:
гор. поликлинника 450, пнд 100, наркология - 430. госпошлина за замену 1400, 56 - комиссия мтс. грубо 2,5 тыр поменять права АБ, +около 4 часов на всю беготню. |
Циник
через госуслуги многие бумажки на 30% дешевле _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Циник писал(а): +около 4 часов на всю беготню.Я пару лет назад в районке мед справку делал.. 4 дня ![]() что я делал не так ? ![]() Ps диспансеры за 3 часа объехал ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |