OLEGA писал(а): да так и сделаем, но на даче у меня. Идея прекрасная, вот только как с дачи уезжать? На машине под градусом нельзя. _________________ Продолжение следует… |
yura
я про что писал то о OLEGA писал(а): человек 13-15 войдетя ж про ночевку. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): я ж про ночевку.Понятно. Супер идея! _________________ Продолжение следует… |
yura
на свежем воздухе хорошо спится. и долго. последний раз припоминаю... выпил "чуток" настойки вишни на спирту, в баню ходил захода в четыре, потом ничего не помню. проснулся в третьем часу дня)) хвастаться нечем, конечно, но отоспался за неделю наперед. )) Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: yura писал(а): Супер идея!говна не подкидываю )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
впишите в список пожалуйста |
KirieXa
ты в десятке )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): выпил "чуток" настойки вишни на спирту, в баню ходил захода в четыре, потом ничего не помню.Вообще-то до бани не пьют.... А вот после баньки, как говаривал Суворов - продай штаны, но выпей....)))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Кому как. Я в молодости любил легкими напитками до-и во время бани заправиться. Год в армии-и вообще пиво не мог терпеть. Переехал в город-ну вот не могу поддатый в горячую баню идти,хоть убей.Налегке-пожалста.Чуть выпил-в пузе тяжесть,хоть щас ложись и помирай. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: OLEGA Ну,десятка то без меня. Объяснять не стоит. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Переехал в город-ну вот не могу поддатый в горячую баню идти,хоть убейОрганизм с возрастом становится умнее _________________ Продолжение следует… |
yura
да похоже только организм... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA, меня там в список добавь для разнообразия. |
На днях будет готов 1 литр отборного самогона,можно и для корпоратива. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): 1 литр отборного самогонаС какой браги варишь? _________________ Продолжение следует… |
pitstop писал(а): OLEGA, меня там в список добавь для разнообразия.есть повод? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura
Варенье смородина _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
С облепихи которая, так тухлым запахом пахнет. Не сильно, но есть такой специфический запашок. Не знаю, перебьет ли его цедра апельсина и орешки кедровые. _________________ Продолжение следует… |
yura
Попробуй настаивать самогон на вяленой (сушеной) тыкве. Вкусно получается и цвет отличный. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Попробуй настаивать самогон на вяленой (сушеной) тыкве. Вкусно получается и цвет отличный.Спасибо, но я вкус и запах тыквы не люблю. Однажды вино сделал из тыквы, так все пили и хвалили, а я в рот влил и сплюнул. Пока что самая лучшая для меня настойка это кедровая с сахаром и цедрой апельсина. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2017.01.25 16:27.22), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): Однажды вино сделал из тыквы,отличный ликёр был! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
у кого есть опыт перегона в сэм просроченного пива? |
Капрал
А че,так можно? Сколь у пива крепость?4-5%.У браги раза в 2 больше. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): А че,так можно?Можно. Пиво - готовый продукт для перегонки. Перед перегонкой не надо добавлять ни сахар, ни дрожжи. Необходимо только по возможности максимально удалить углекислый газ из пива. Иначе пена попадет в охладитель и сухопарник и испортит вкус самогона. Обязательно надо отсечь "голову" и "хвост". Желательна вторая перегонка.. Пробовал я такой самогон, приятный солодовый вкус. Мне понравился самогон. Однако, кто привык к водке, тому может и не понравится. Короче, на любителя. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Пиво - готовый продукт для перегонки.перегоняйте водку, не заморачивайтесь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Как по мне то лучшая водка, которую я пробовал. Это белуга. |
mr.Taiga писал(а): А че,так можно?
Сколь у пива крепость?4-5%.У браги раза в 2 больше. Так виски вроде как из солодовой браги и делается. Ну и пиво же разное бывает, тоже до 12% оборотистость доходит. Я тут недавно в Бельгии был, слегка ошеломлен. Пиво у них очень крепкое, как правило не менее 6%. И вполне обычными считаются сорта с оборотами в 7,9 и 12 градусов. |
yura
Вино из тыквы я даже пробовать не хочу, если честно _________________ Гениальное - просто. |
OLEGA писал(а): перегоняйте водку, не заморачивайтесь.Нет, нельзя. Неизвестно из чего сделан спирт - ректификат в водке. samurai писал(а): И вполне обычными считаются сорта с оборотами в 7,9 и 12 градусов.Спиртом догоняют градус? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Спиртом догоняют градус?Ни в коем случае! Это ж не Россия! Я был на бельгийской пивоварне, смотрел все эти технологии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BE_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%B8 |
samurai писал(а): Так виски вроде как из солодовой браги и делается. Виски еще в дубовых бочках настаивается. А самогон употреблять можно сразу _________________ Продолжение следует… |
Уважаемые родители. Реклама алкоголя запрещена пишите заявы по указанному адресу. Не фиг ибо.))))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |