plohish
Какой хреновый квест она мне дала ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а):
Кстати,говорят что у тех,у кого есть какие-то особые сберкарты-им можно провести сей картой по аппарату,котоый чеки на электронную очередь раздает-и он даст билетик на внеочередное обслуживание. PayWave чтоле? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
mr.Taiga
расслабься, главное деньги целы (я надеюсь). |
samurai
не,вот погуглил,Золотые карты Добавлено спустя 37 секунд: plohish нет,аж 60 рэ отдал ![]() Добавлено спустя 46 секунд: как раз аванс на работе дали,уксусом ссялся,пропадут-не пропадут. Ан нет,там же все на счет привязано. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): samurai
не,вот погуглил,Золотые карты Ну все равно она должна поддерживать бесконтактную технологию. Кстате, с золотой можно вообще не в зеленый вход в сбере заходить, а в фиолетовый. Там все без очереди и кофе наливают. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
mr.Taiga писал(а): samurai
не,вот погуглил,Золотые карты Ну все равно она должна поддерживать бесконтактную технологию. Кстате, с золотой можно вообще не в зеленый вход в сбере заходить, а в фиолетовый. Там все без очереди и кофе наливают. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
http://sreversor.livejournal.com/31451.html _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Цитата PayWave_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Из другого источника
Если у вас есть золотая карта Сбера, и вы приходите в отделение этого самого Сбера, а там большая (или небольшая) очередь, в которой вам не хочется стоять, вы поступаете следующим образом. Подходите к аппарату, выдающему талоны на очередь, но прежде чем выбрать цель своего визита (кнопочки Кредитные карты/Страхование/Заключение договора/и еще не помню что там есть в кнопочках), вы проводите своей картой, а именно ее стороной с магнитной полосой, как в платежном терминале, в специальном пазе справа внизу этого аппарата по выдаче талонов (в некоторых случаях необходимо карту вставить как в банкомате). Экран помигает, подумает и напишет: Добро пожаловать, Иван Петрович (или Анна Ивановна, или как вас там зовут). После этого, уже в обычном порядке, берете талон, какой вам нужен, но он выйдет с заглавной буквой Я, например Я 404, что обеспечит вам первоочередный вызов к специалисту. И вы наконец-то почувствуете себя ВИП клиентом этого замечательного банка, и вся очередь умрет от зависти. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Интересно, а есть у сбера подобные карты, только не кредитные а дебетовые ? Имею ввиду золотые, платиновые или подобные _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
mr.Taiga писал(а):
После этого, уже в обычном порядке, берете талон, какой вам нужен, но он выйдет с заглавной буквой Я, например Я 404, что обеспечит вам первоочередный вызов к специалисту. И вы наконец-то почувствуете себя ВИП клиентом этого замечательного банка, и вся очередь умрет от зависти. Еще секретик выдам. С золотой можно в ВИП-офис заходить. Только не знаю, в Шадринске есть такой у сбера? Такой гламурно-фиолэтовый http://www.sberbank1.ru Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Braun писал(а): Интересно, а есть у сбера подобные карты, только не кредитные а дебетовые ? Имею ввиду золотые, платиновые или подобныеУ сбера и покруче карты есть. Инфинити даже! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() |
Сёдня попал на очередной квест от сбера ![]() короче, решил я отвязать мобильный банк от старого сотового и привязать к новому. сходил в банк, все честь по чести, отвязал- привязал. т.к. пользую сбербанк онлайн, то получил чек с идентификатором/паролем. пришел домой, вошел в онлайн, мне предложили сменить логин/пароль. ок. логин ввожу, старый не запрашивает (я думал, что он уже не работает). пытаюсь сменить пароль, сбер выдает свой. ппц. ну нет там окошка для ввода своего пароля. ладно, иду в инет, ищу таких же лузеров. оказывается, чтобы ввести свой пароль, нужно не входить в сбербанк онлайн, а "типа" регистрироваться по-новой, тогда после ввода номера карты и телефона он сообщит, что вы уже зарегены и даст возможность сменить логин/пароль на свой. меняю. начинается самое интересное. ввожу старый логин/пароль, который по идее уже должен быть недействителен и, вуаля, я захожу по нему в систему. ввожу новый, блеать, и тоже захожу. в общем работают и старый логин/пароль и новый. звоню на горячую линию. через 5 минут ожидания девушка выслушав меня, сообщает, что так и должно быть, и чтобы избавиться от старого логина нужно знать контрольное слово (хер его знает, не помню) и исправить через оператора или топать в сбер блокировать его и по-новой подключать уже реально, или еще какой-то мутный способ через терминал. ладно с гемором по блокировке-подключению, но сохранять старый логин/пароль- это верх маразма. сам дурак, конечно. не надо было вообще вестись и чета менять изначально. сидел бы дальше под старым логином/паролем. |
plohish писал(а): нужно не входить в сбербанк онлайн, а "типа" регистрироваться по-новой, тогда после ввода номера карты и телефона он сообщит, что вы уже зарегены и даст возможность сменить логин/пароль на свой. меняю. Любят в Сбере народ заморачивать. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Несколько дней назад обнаружил в личном кабинете кредитную карту(к выдаче), позвонил в сбер., те мне личный кабинет заблокировали, типа это "несанкционированный доступ" был. Сейчас "мозг парят" смсками и звонками, то-ли в наказание, то-ли время для чего-то тянут. Рекомендую, "Всегда рядом и в отличной «спортивной» форме, в которой находится сегодня Сбербанк." |
MasAy
а ножками дотопать и узнать-это религия не позволяет?Я уже 3 года как все финансы сберу доверил.Удобно. Он мне и за инет,и за телефон и за коммуналку платит автоматом. а дядя Енот тупо ходит и на все это зарабатывает ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
я когда в личном кабинете увидел предложение по кредитке - решил для прикола её оформить )
пришел получать в центральный сбер - и снова столкнулся с недоумками которые на местах всё умудряются просрать. всю идею. Сперва долго не могли понять кто оформлял мне кредит ![]() Ну и в качестве квеста - подключите себе на телефон карту (например) родителей. А затем попробуйте отписаться от неё ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: mr.Taiga писал(а): все финансы сберу доверилне надо доверять ВСЕ финансы одной организации. Есть шанс остаться совсем без штанов в самый неподходящий момент. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Ну и в качестве квеста - подключите себе на телефон карту (например) родителей. А затем попробуйте отписаться от неёУ меня на один из телефонов Сбер звонит уже года полтора периодически. Карта какой-то жительницы Катайска привязана (ее первые полгода и друзья какие-то ее постоянно спрашивали). Сбер самый "непонятливый", предлагает проехать к ним туда в офис, чтобы "отписать" телефон. |
mr.Taiga писал(а): за телефон и за коммуналку платит автоматом. Да, добавлять на телефон - это удобно. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |