![]() ни просто бабушка , которая лечит ...а вот описание выше ![]() ну или на крайний случай сюда в тему, но желательно в личное сообщение..срочно нужно ![]() |
ИМХО это все бред и шарлотанство, все эти гадалки и прочая чешуя. |
А что лечить, предсказывать то? |
В церковь лучше сходи. |
![]() ![]() |
![]() |
В школьные годы соседка подружки данной темой занималась, но вскоре крыша съехала, поэтому сейчас уже не порекомендую её) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
По К. Либкнехта в доме где маг. "Народный" есть бабушка, гадает на разных картах и бобах. вроде 47 квартира, подъезд ближе к Курьер плюсу
P.S. Блин, невнимательно прочитал.. она гадает только... _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
На счет бабули.... Как с ней можно связаться? Без звонка как-то неудобно, никто не подскажет??? |
мракобесие detected! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Без звонка нормально. К ней часто ходят. она уже привыкла) _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Она себе не гадает наверное, что у неё будет, как ей знать)) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
63939-Оксана по ул. Спартака 51;
89125261561 Наталья Геннадьевна; ул. Свердлова ... 9 этажка, в ней еще офис МТС Удачи ![]() |
я тоже ясновидяший. вот прям ясно вижу, что щас в бан пойдешь ![]() |
ALISKA писал(а): которая все вудет на все сто!Всё вудет, а не видит? Это как? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ALISKA писал(а): 100 процентнно вам поможет открить такую порчы ,как замок на удачы. Блин,как описание товара на АлиЭкспресс. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
alfa! писал(а): ALISKA писал(а): которая все вудет на все сто!Всё вудет, а не видит? Это как? ![]() Вуду пипл, Мэджик пипл! |
mr.Taiga писал(а): ALISKA писал(а): 100 процентнно вам поможет открить такую порчы ,как замок на удачы. Блин,как описание товара на АлиЭкспресс. Точно! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Есть кто нибудь кто обращался по контактам указанным выше. Телефоны не отвечают. |
Новичок
7 лет прошло. Гадалки/маги и прочие шарлатаны периодически меняют телефоны и место обитания - чтобы не нашли и фейс не подрихтовали. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Новичок
7 лет прошло. Гадалки/маги и прочие шарлатаны периодически меняют телефоны и место обитания - чтобы не нашли и фейс не подрихтовали. |
Ken't писал(а): чтобы не нашли и фейс не подрихтовали.Это за что так? Нормальная работа, не хуже других. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ken't писал(а): чтобы не нашли и фейс не подрихтовали.Это за что так? Нормальная работа, не хуже других. ![]() |
могу наворожить рост огурцов по фото. приворот,отворот поворот. за умеренную плату наложу заклятие перед дверью. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): за умеренную плату наложу заклятие перед дверью.много наложишь? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
пока чакра не лопнет _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С мужем живём почти 8 лет! У нас были проблемы с интимной жизнью (частично эрект. дис-ция, то он устал, то у него нет настроения и т.д.). От обсуждения всячески уходил. Я не уродина, ни косая, ни горбатая. У него была девушка, с которой он расстался за полгода до встречи со мной! Он говорил, что его к ней тянуло только на почве желания близости. Вот как у нас начинает все налаживаться, она появляется — в виде смс с поздравлениями по праздникам. И все у нас заново. Когда я забеременела — она практически со всеми мало-мальскими праздниками поздравляла. Ребенку уже 1 год и 9 месяцев. Близость за это время была раза 3 — 4. Все праздники и выходные проводил дома, но меня как женщину игнорировал, при этом руки не распускал, дочь обожал, по дому помогаел, меня финансово не обижал, но от поцелуев и обниманий уходил, отворачивался. Я виделаа, что его это гнетет. Сильно переживаел, чтобы я не завела любовника, хотя виду не показывал. К магу-специалисту идти на отрез отказывался и я решила обратиться к магу сама, слышала, что и без личного присутствия могут помочь. Выбрала, из многих в интернете, мага из Краснодара. Связалась с ней по ватсаппу *******, она сказала, что нужно сделать и что в этот момент будет делать она. В течении двух недель, изменений почти не было. А через месяц все более чем наладилось! Теперь он ни одного мгновения не упускает, что бы обнять меня или поцеловать, с близостью все просто волшебно! Я очень рада, что маг смогла помочь нам на расстоянии!)))) |
gagarinalyubava писал(а): Я очень рада, что маг смогла помочь нам на расстоянии!))))
У меня без мага по утрам одеяло поднимается,не понимаю откуда вообще такие проблемы. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
с ботом общаешься... он читать не умеет ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |