Lina
Lina писал(а): меня вот больше раздражает наше быдлячество - когда из авто из открытых окошек выбрасывают мусорLina писал(а):
к житью - так выживет... |
Kirk
я аж зазаикалась....эдак вы выдернули из контекста, вывернули, притянули за уши и выдали резюме.... 1. меня вымораживает, когда из окошек выбрасывают мусор 2. если сбитому животному суждено выжить - оно будет жить п. 1 и 2 самодостаточны и абсолютно НЕ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ _________________ ... не удержалась |
а у меня вопрос возник, в т.ч. и со старым мусором.
А ГДЕ ХОЗЯИН ТОЙ СОБАКИ??? _________________ Почему бы и нет? |
Добавлено спустя 33 секунды: Lina а прибрать за собой? Добавлено спустя 42 секунды: Мне вот тоже нравитса - проехал камаз с кирпичами. вся дорога в кирпичах, а он уехал Добавлено спустя 40 секунд: собаку бы тоже хотя бы в сторонку убрать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ситуации тоже бывают разные. Позиция Лины вполне нормальная для женщины. Я тоже не потащу сбитую собаку в свою машину. Ну не смогу. Лучше быть внимательными на дороге и сделать все, чтобы предотвратить такую ситуацию.
Вчера мою собаку чуть не сбили. Спасибо водителю, который был внимателен и остановился. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Я тоже не потащу сбитую собаку в свою машину.Но можно же Leon писал(а): собаку хотя бы в сторонку убрать_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Можно и даже нужно. И опять таки все зависит от ситуации. Можно попросить кого-то помочь. _________________ Гениальное - просто. |
Lina писал(а):
какая глупость!!! АА прав.. я б тоже не стала останавливаться. ибо 1. помочь не смогу 2. в машину не брошу - салон запачкаю л/ибо |
И тут всё по-прежнему... собаку - жаль, но как убрать скулящую, истекающую кровью собаку с обочины? Я б, наверно, остановилась, хотя за рулём пока не езжу, рассуждаю гипотетически... От ситуации зависит. В любом случае - переживала бы сильно, опять же это мало что изменило бы. Завидую людям, которых больше волнует сохранность машины, чем жизнь какой-то собаки, неважно бродячей или нет. Так проще жить, молодцы... Просто, по-моему мнению, человек должен оставаться человеком в любое время и в любом месте. А вот читаю наш форум и иногда сомневаюсь.... в некоторых вещах.
Всем респект, не кусайте друг друга))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Собаки до и после спасения (20 фото)
«В этой подборке вас ждут сравнительные фотографии, которые показывают, как человеческая забота и любовь могут преобразить собак, оказавшихся в беде. Внимание, фото не для впечатлительных» http://trinixy.ru/139572-sobaki-do-i-posle-spaseniya-20-foto.html |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |