Собственно нужен теплый гараж с подъемником или с нормальной ямой на пол дня, снять-поставить бензобак на Форд-Фокус. Подскажите координаторы таких мест в Шадринске. |
в ВК зайти полно мест. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): в ВК зайти полно мест.Человек отсталый. ВК, Одноклассники и прочие соц сети не пользуюсь. Может кто ссылки накидает в тему. Буду весьма признателен. |
Учись давай,заходишь в контакт регистрируешься,находишь группу" у водителей подслушано"пишешь новость и читаешь коменты,тебе ещё не раз пригодиться,а то так и будешь кочерышка отсталая .
Ну или внуков попроси. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
tehnolog
Слышал что такой гараж имеется на автомойке, которая на территории бывшей воинской части на Михайловской. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): tehnolog
Слышал что такой гараж имеется на автомойке, которая на территории бывшей воинской части на Михайловской. Воспользовался услугами аренды гаража на автомойке про которую писал Алех@но. Стоимость 100р если со своим инструментом. Яма длинная, но не очень глубокая. Переноску, электроудлинтель все привозил своё. Не идеальное место для ремонта, но при сильном морозе и острой необходимости можно воспользоваться. |
tehnolog
точно знаю что в осеево сдают таким образом гараж.увы,контактов не осталось. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Слышал про такое место. Мне сказали улица Коммуны. Проехал в указанном направлении, но не вывески, не указателей не нашел. |
тут было про гараж в Осеево http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1287032#1287032
tip, можно в путеводитель выделить, наверное. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |