Сейчас пожалел, что нет у меня своего дома. Собрались бы все, шашлык сделали, каждый свое любимое принес... Че - самогон, kolesa - самогон, mr.Taiga - бальзам, Slider - самогон, OLEGA - что-то, что нравится, я - вино типа Киндзмараули. Мангал у меня хороший, мясо замаринованное знаю, где купить хорошее. _________________ Продолжение следует… |
Да это летом надо.Мы около магазина мангал поставим и загудим _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Летом возле моего гаража хорошо. Лес рядом, травка... _________________ Продолжение следует… |
Че
от души )) выпил бы ) но печень, уже требует отдохнуть ) да! собраться всем вместе и поделиться секретами - это было бы круто! |
yura писал(а): Собрались бы все, шашлык сделали, каждый свое любимое принес... Че - самогон, kolesa - самогон, mr.Taiga - бальзам, Slider - самогон, OLEGA - что-то, что нравитсяклуб по вкусовым пристрастиям. OLEGA не определился? язвенников-трезвенников берете? |
всех берём _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
вот обязательно фильм нужно посмотреть ))
чтобы я с кем-то пил )) фильм про Курганскую область, т.е. про нас некоторых |
yura писал(а): Летом возле моего гаража хорошо. Жаль,так у нас и не срослось этим летом. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Че писал(а): всех берёмМеня возьмете? |
errora
посмотрел/а фильм - возьму бухать )) то же самое в фильме = были раскучачены |
kolesa, пффф... |
errora
пффф) я свою историю знаю) из дедового дома следали дед сад, болшевики хреновы, было охунное хозяйство Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: не всегда в городе, а иногда есть в деревнях старые здания |
kolesa, ты чего сейчас-то хочешь? У меня прадеда из Плетней тоже посадили. Кулак, сказали. Две коровы. Пох, что там детей куча была. Ну, было время, и? Теперь-то что? Какое отношение к нынешней водке? |
errora
с тобой пью, и я же знал, что тебя люблю Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: errora к плохим людям - у меня чувство, ты хорошая и масса других ) |
errora писал(а): kolesa, ты чего сейчас-то хочешь? У меня прадеда из Плетней тоже посадили. Кулак, сказали. Две коровы. Пох, что там детей куча была. Ну, было время, и? Теперь-то что? Какое отношение к нынешней водке?Оп-па! И у меня прадеда раскулачили и потом посадили. Может, ненависть к этому государству (не стране!) у меня от него? Может, потому французы дали Шенген аж до окончания паспорта на 5 лет... Потому и пью пиратский ром в пиратском Сен-Мало, но душой в родном Шадринске... |
mr.Taiga писал(а): Жаль,так у нас и не срослось этим летом. Жаль, конечно. Ты что-то слишком деловым был этим летом. samurai писал(а): раскулачили и потом посадилиУ меня аналогично. Только ненависти нет _________________ Продолжение следует… |
Водка...кулаки...Что бл.. здесь происходит?
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Водка...кулаки...Что бл.. здесь происходит? Все норм. Выпили водки и пошла спокойная беседа про все. _________________ Продолжение следует… |
errora писал(а):
Меня возьмете? Да мне не жалко ,лишь бы "продукта" на всех хватило. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
samurai писал(а): Оп-па! И у меня прадеда раскулачили и потом посадили. Может, ненависть к этому государству (не стране!) у меня от него?в точку ) а по по-поводу темы самогона и кулачества - дык он был запрещен на 70 лет. был УК и статья в ней ) А в России было оно - развитое самогоноварение, но не всегда внутрь, а обработать лошадей, коров .... |
Че
Когда сделаешь новую партию хорошего мягкого самогона крепостью 45 - 50 градусов, пиши - куплю литр за 500 рублей. Хочу на самогоне кедровку сделать. Та, что на водке делал, закончилась. _________________ Продолжение следует… |
yura
_________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
_________________ Продолжение следует… |
Кто-нибудь пробовал Zero Black? Казахская, из спирта "Альфа". _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Сегодня делаю такую кедровку:
1 стакан кедровых орехов (со скорлупой, какие-то из них можно раздавить, измельчить хотя бы половину стакана), 150 г (примерно стакан) сахара, 0,5 л самогона крепостью 50 градусов Цедра апельсина 1 столовая ложка. Орехи, цедру и сахар залить самогоном и поставить в тёплое темное место на 14 дней. Смесь ежедневно встряхивать. Через 14 дней процедить. То, что осталось залить повторно новой порцией 0,5 литра самогона (сахар уже не добавлять и орехи тоже). Снова настаивать так же. Через 14 дней смешать обе настойки. Разбавить ключевой водой до 35 градусов. Через день после смешивания частей настоек можно употреблять дозами по желанию. Получится кедровый ликер с вкусовыми нотами апельсина и облепихи. _________________ Продолжение следует… |
бачок перегонный ни у кого не завалялся на 12 литров? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Толстой детское...
http://fictionbook.ru/static/trials/06/56/24/06562493.a6.pdf О ПЬЯНСТВЕ
Вечер. Осень. Макарка 12 лет и Марфутка 8 лет выходят из дома на улицу. Марфутка плачет. Павлушка 10 лет стоит на крыльце в соседнем доме. Павлушка. Куда вас нелегкая несет, ночное дело? Макарка. Опять закурил. Павлушка. Дядя Прохор? Макарка. А то кто ж? Марфутка. Мамку бьеть... Макарка. И не пойду. Он и меня исколотит. (Садит- ся у порога.) Тут и ночевать буду. Не пойду. (Марфутка плачет.) Павлушка (на Марфутку) . Ну, буде. Ничего. Что же делать? Буде. Марфутка (сквозь слезы). Кабы я царь была, я бы тех исколотила, кто ему водку дает. Никому бы не ве- лела эту водку держать. Павлушка. Как не так? Царь сам водкой торгует. Он только другим не велит, чтобы ему убытка не было. Макарка. Вре. Павлушка. Вот те и «вре». Поди спроси. За что Аку- лину в тюрьму посадили? А за то, что не торгуй вином, нам убытка не делай. Макарка. Разве за это? Сказывали, она что-то про- тив закону. Павлушка. То и против закону, что вином торговала. Марфутка. Я бы и ей не велела. Всё это вино. То ничего, а то бьет не судом всех. Макарка (к Павлушке ). Чудно ты говоришь. Спрошу завтра у учителя. Ему нельзя не знать. Павлушка. Ну и спроси. На другое утро Прохор, отец Макарки, выспавшись, ушел опохмеляться. Мать Макарки с распухшим, под- битым глазом месила хлебы. Макарка пошел в школу. Ребята еще не собрались. Учитель сидел на крылечке и курил, пропуская ребят в школу. Макарка (подходя к учителю). А скажите, Евгений Семеныч, правду это мне вчера один человек сказы- вал, что царь вином торгует, и Акулину в тюрьму по- садил за это самое. Учитель. И ты глупо спрашиваешь, и дурак тот, кто говорил тебе: царь ничем не торгует. На то он царь. А что Акулину подвергли тюремному заключению, так это за то, что она беспатентно торговала вином, сле- довательно, казне убыток делала. Макарка. Почему убыток? Учитель. Потому что на вино наложен акциз. Вед- ро на заводе стоит..., а в продаже.... Вот этот лишек и составляет доход государству. И доход этот самый большой.... миллионов. Макарка. Стало быть, что больше пьют вино, то больше дохода. В Берлинском издании вставлено: два рубля. В Берлинском издании вставлено: восемь сорок. В Берлинском издании вставлено: семьсот Учитель. Известно. Не будь этого дохода, не на что бы было содержать ни войско, ни училища, ни всё то, что для вас всех нужно. Макарка. Да если это всем нужно, так отчего же пря- мо бы [не] брать это на нужные дела, а зачем через вино? Учитель. Как зачем через вино? Затем, что, зна- чит, так положено. Ну, ребята, собрались, рассажи- вайтесь. |
Крим
На разных людей водка действует по разному. Кто от водки становится агрессивным, тому лучше не употреблять. Водка людям ума не добавляет и не убавляет, она проверяет, есть ли у человека ум вообще (с). _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сейчас пожалел, что нет у меня своего дома. Собрались бы все, шашлык сделали, каждый свое любимое принес... Че - самогон, kolesa - самогон, mr.Taiga - бальзам, Slider - самогон, OLEGA - что-то, что нравится, я - вино типа Киндзмараули. Мангал у меня хороший, мясо замаринованное знаю, где купить хорошее.да так и сделаем, но на даче у меня. трубу у бани только почистить надо. ну и пол хочу перестелить весной на первом этаже. человек 13-15 войдет, если без маразма. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |