mr.Taiga
тебе че не спится с утра? mr.Taiga писал(а): сходили на "Не дыши"видил трейлер, надо тоже посмотреть... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
я с утра тока с работы тараканю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вчера сползали на "Глубоководный горизонт". Нам понравилось,любим такие фильмы. Катастрофой назвать сложно,но в целом захватывает.
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Какого хрена я тут один отписываюсь?Друзья,форумчане.Неужто вы не ходите в кино?или вам лень черкнуть пару слов? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Черкнуть не лень, давно не был в кино, последний раз Зверополис смотрел ходил, в 11 утра))) _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Народ,айда седня в 20-40 на "Мисс Перегрин"! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): "Мисс Перегрин"!Отличный фильм.Рекомендую.Сказка для взрослых. Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 52 секунды: _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Инферно рекомендую посмотреть. Развязка совсем отличается от книжной. Впрочем, как и в предыдущем фильме по книге Дэна Брауна "Ангелы и демоны" |
samurai
ога.надо пойти.а вот книжку не читал,увы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): samurai
ога.надо пойти.а вот книжку не читал,увы. Если честно, то я тоже не читал. Слушал. Дэн Браун меня радует интересными описаниями различных исторических мест по всей Земле. Приятно узнать новое и интересное про старинные города. В Инферно это была Флоренция и Стамбул. Как будто снова там побывал. |
В 17 году. 2 года назад специально гонял чуть ли не на премьеру в Курган. Забавное кино было.Посмотрим,насколько будет удачным продолжение.
Сегодня сходили,оценили. Сказочка с впечатляющими спецэффектами.
Как обычно,я тут в одинокого вещаю.
Сегодня сходили,посмотрели. Хороший фильм. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Согласен, фильм отличный. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Тоже смотрел. На удивление нормальный фильм.
Еще Ледокол смотрел, адекватное кино |
Хорошее кино,космические сцены выше всяких похвал.Сегодня оценили
тоже заценили, вполне себе фильм _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
никто из вас не помнит кино в советском шадринске. 25 копеек. родина, октябрь. все нарядные, в самом лучшем советском прикиде, как на подиум. глуханемой был, большой любитель кинематографа Ю-Ю, чо то кричал в кинотеатре Родина постоянно ю-ю, как сейчас помню, на генералах песчаных карьеров. начало 80ых
28 панфиловцев это пропаганда. Проверки на дорогах Германа и Восхождение Шепитько. ещё пара-тройка найдётся. это лучшее что снято о войне. советую посмотреть сериал Человек в высоком замке. фантастика. после победы во второй мировой немцы и японцы разделили америку. |
igor1 писал(а): 28 панфиловцев это пропагандаи насрать.хороший фильм,правдивый.Вся соль войны показана без слюней и соплей. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
igor1 писал(а): никто из вас не помнит кино в советском шадринске. 25 копеек. родина, октябрь. все нарядные, в самом лучшем советском прикидея только ребенок еще) но прикольно |
igor1 писал(а): никто из вас не помнит кино в советском шадринске.Чо эта? "Вееернись леееесной олень" - очень даже помню. Почему-то запомнилось. Вот именно песенка. О чем там - не помню. Еще мороженое после помню. На этот с семьей ходили. Еще помню как в Октябрь мама с папой деньги выделили, с друзьями туда ходили, компанией одновозрастной. На что не помню. |
errora писал(а): Вееернись леееесной оленьты точно правильно гласные расставила? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): ты точно правильно гласные расставила?пофик. |
errora
ты самый правильный человек )))) с НГ тебя, чтобы все было у тебя хорошо, любви и счастья в Новом 2017 тебе |
errora
счастья и пусть сбываются мечты ) |
kolesa, не наговаривай. Такое ощущение, что я в этом городе самый неправильный человек) так что ник в тему.
Тебя тоже с наступающим! Пусть все будет. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Про кино. С меня на каких-то "Ассасинов" требуют сходить. У нас его показывают/будут показывать? |
errora
на рутрекере всё есть. ассасинов нет ))), если кредо убийцы джастина курзеля имеется ввиду. зато есть вполне достойные южно-корейские фильмы Поезд в Пусан и Вопль 16года и Тони Эрдманн немецкий тоже 16 года арт-хаус. и зачем ходить в кинотеатр? жк-панель подобающих размеров+хорошая акустика, кресло или диван - весь кинотеатр. |
igor1, та мне-то дома уютнее. А вот ребенок в кинотеатр желает. Попкорн дома не такой веселый ж, понимаю. Да, "Кредо убийцы". Идет у нас уже, время выбираю. |
Стали известны обладатели "Ржавого бублика" - главной российской антипремии, которая присуждается за самые сомнительные достижения в области кинематографии за прошедший год.
Худшим российским фильмом 2016 года стала комедия "Жених". Она также одержала победу в номинациях "худший российский сценарий" (Александр Незлобин, Сергей Светлаков) и "худший российский актер" (Сергей Светлаков). Худшим зарубежным кинопроектом признан фантастический фильм "Дивергент, глава 3: За стеной". Сыгравшая в нем главную роль Шэйлин Вудли удостоена "Ржавого бублика" как худшая зарубежная актриса. Худшей российской актрисой стала Мария Вэй, снимавшаяся в фильме ужасов "Дизлайк", а в аналогичной мужской номинации лидером стал Брентон Туэйтес ("Боги Египта"). Худшим российским режиссером 2016 года признан Сарик Андреасян ("Мафия: Игра на выживание"). Среди его зарубежных коллег худшим назван Пол Фейг, создавший фильм "Охотники за привидениями". В этой же картине, по мнению пользователей портала "Новости кино" оказался худший актерский состав. Она также была признана худшим римейком. Худшим сериалом 2016 года назван седьмой сезон "Ходячих мертвецов". Фильм "Отряд самоубийц" получил сразу три премии "Ржавый бублик 2017" за худший зарубежный сценарий, худший анимационный персонаж и как главное разочарование года. Самым надоевшим ньюсмейкером 2016 года назван Вин Дизель. С полным списком номинантов и лауреатов премии "Ржавый бублик 2017" можно ознакомиться на официальной странице антипремии. http://rusty-bagel.kinonews.ru/2017/ _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ла-Ла Лэнд производит фурор, интересно, Оскар тоже покориться? _________________ Интересно http://perhushkovo.odinedu.ru/students/socnet/user/3561/blog/189/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |