6-7 января 2017 года в городе состоится первый турнир по киберспорту.
Среди игроков Counter Strike Global Offensive в формате LAN, 5х5 и 1х1 будет разыграно более 30 тысяч рублей! Организаторы состязания: группа магазинов бытовой техники и электроники ЛОГО, НОРД при партнёрской и спонсорской поддержке Оператора связи КУРЬЕР ПЛЮС. Заявки на участие принимаются в группе vk.com/cybershadrinsk (Киберспорт Шадринск). Место проведения турнира: г. Шадринск, ул. Свердлова, 104, ЦРНК «ЛАД». Если ты чувствуешь в себе силы открыто показать сопернику свою боевую тактику, то собирай команду и выходи на бой! |
Новостник писал(а): первый турнир по киберспорту. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
перепись задротов объявляю открытой! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Пусть играют. Обычно играют те, кому в реальной жизни экстрима не хватает. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Пусть играют. Обычно играют те, кому в реальной жизни экстрима не хватает.
Скажи это ребятам, которые на этом миллионы делают. |
Alex писал(а): Скажи это ребятам, которые на этом миллионы делают.Где они, эти Шадринские миллионеры... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Обычно играют те, кому в реальной жизни экстрима не хватает. да да. а патронами у тебя закупаются те, кому мяса в магазинах не хватает _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Где они, эти Шадринские миллионеры... я про игроков в cs go мирового уровня) |
Alex писал(а): я про игроков в cs go мирового уровня)тема вроде о Шадринских игроках... _________________ Продолжение следует… |
в 1.6. я бы поиграл... а CS GO считаю извращением... |
Kirk писал(а): а CS GO считаю извращением...да чо уж, там графика интереснее. хотя я сам консерватор в этом плане. тоже люблю 1.6. тот же кондишен зеро вроде тоже не особо популярен был. ниче, пережили. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Kirk писал(а): в 1.6. я бы поиграл... а CS GO считаю извращением... Я бы в анриал турнамент первый поиграл...но КСГО дисциплина по которой проводятся мейджер ивенты и она признана как дисциплина киберспорта. Т.К. турнир направлен на популяризацию именно киберспорта, то и дисциплину надо было выбирать из ограниченного списка игр. P.S. А в 1.6 можно и в инете просто побегать) _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): А в 1.6 можно и в инете просто побегать)равносильно тому, что в АТ можно с ботами повоевать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я на той неделе поставил UT2003. бегаю
Андрюша, 43 годика. |
OLEGA писал(а): сч писал(а): А в 1.6 можно и в инете просто побегать)равносильно тому, что в АТ можно с ботами повоевать. Сейчас можно во все побегать в инете, что с ботами что с людьми как с ботами...а иногда и с хорошими игроками по разные стороны баррикад. Тут же предоставляется возможность просто собраться по интересам да еще и подарки получить) P.S. Сам буду участвовать, но ни на что не надеюсь...сам как бот) _________________ айм КОМ БЭК |
Новостник писал(а): ЦРНК «ЛАД».
А места там для зрителей хватит? Помнится магазин "Formoza", очень давно, проводил такой турнир в "Октябре", народу было очень много. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
OLEGA писал(а): сч писал(а): А в 1.6 можно и в инете просто побегать)равносильно тому, что в АТ можно с ботами повоевать. Сейчас можно во все побегать в инете, что с ботами что с людьми как с ботами...а иногда и с хорошими игроками по разные стороны баррикад. Тут же предоставляется возможность просто собраться по интересам да еще и подарки получить) P.S. Сам буду участвовать, но ни на что не надеюсь...сам как бот) _________________ айм КОМ БЭК |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |