КАК разрезать фильм весом 1400мб на две одинаковые части за 40 минут ?
конкретно - дневной дозор! может есть уже обрезаный ? |
Minya
WinRar-ом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Юзай VirtualDub, если желаешь нарезать на 2 болванки и смотреть по отдельности. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Minya писал(а): за 40 минут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Minya
была такая же проблема с этим дозором резал винраром без жатия только надо авторазделение ставить на 701 метр, а не на 700 |
Leon
Вчера резали именно Дн.Дозор именно VirtualDub-ом. Минут в 10-15 уложились точно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Только что проверил - Матрица 1,17ГБ пополам порезалась на 2 АВИ-шки за 2мин.17сек. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
круто! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Юзайте виртуалдаб http://webplus.shadrinsk.net/catalog?detail=367 и будет вам щасье _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
блин виртуал дуб не берёт дозор из-за того что он сжат кодеком XVID... давно бы уж им разрезал!
буду пробовать винраром |
Minya
OLEGA писал(а): Вчера резали именно Дн.Дозор именно VirtualDub-ом. |
Ну что я поделаю если при открытии через вд он выводит ошибку из-за кодека этого!
ладно... нормально раром разрезал. спс артфулу. форум можно сносить |
Minya писал(а): форум можно сноситьНо тут ведь ещё много интересных тем... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а! да! леону тоже спасибо! |
Minya писал(а): Ну что я поделаю если при открытии через вд он выводит ошибку из-за кодека этого!Может просто стОит установить нормальную версию этого кодека (не из кодек-пака)? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |