errora
Согласись, что надоело читать о мудрых шадринских чиновниках, которые потом становятся почетными жителями города и получают за это от города немалую доплату к нехилым доходам... ![]() Хочется почитать иногда что-то этакое, критическое ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): однозначно нужна как символ свободы слова _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): так ты подкинь им деньжатне... не хочу, чтобы меня вместе с ними трясла прокуратура и прочие надзирающие органы ![]() вспомнилось, как меня в своем кабинете избил чиновник, когда я пришел к нему разобраться за что он хочет стрясти с меня денежку, а потом прокуратура возбудила административное дело за то, что я якобы матерно ругал чиновника ![]() судья потом долго думал, как закрыть это глупое дело, спросил, согласен ли я на вынесение предупреждения... понятно, что я согласился. ![]() чиновника я публично простил, кстати. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Согласись, что надоело читать о мудрых шадринских чиновникахТак никто не заставляет, вроде) |
errora писал(а): Так никто не заставляет, вроде)Что же, вообще ничего не читать, что ли? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
вспомнилось, как меня в своем кабинете избил чиновник, когда я пришел к нему разобраться за что он хочет стрясти с меня денежку, а потом прокуратура возбудила административное дело за то, что я якобы матерно ругал чиновника ![]() судья потом долго думал, как закрыть это глупое дело, спросил, согласен ли я на вынесение предупреждения... понятно, что я согласился. ![]() чиновника я публично простил, кстати. ![]() Сейчас, надеюсь, на все встречи с чиновниками и силовиками диктофон берется? ![]() |
samurai писал(а): Сейчас, надеюсь, на все встречи с чиновниками и силовиками диктофон берется?А куда деваться. Приходится. _________________ Продолжение следует… |
Elena Smirnih писал(а): Как сообщил «URA.Ru» председатель организации Любовь Прямоносова, к ней поступили жалобы потребителей на антисанитарное состояние организации общественного питания. В металлическом гараже, в грязи готовили овощную нарезку, мясо. Мы хотели провести проверку, но нас туда не допустили. Это была только попытка проверки, и за это на меня еще и в суд подали», — рассказала общественница.кстати, те кто думает в таком ключе ГриШа писал(а): по этому закону, частные организации не подлежат контролюсильно ошибаются есть постановление правительства 1036, пункты 14 и 15 - которые как раз дают право ознакомится с условиями производства http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_15559/f6006c37110bc6aeeb3cf5cac7d5e5b206472240/ |
Ревизорро шадринского разлива... ![]() |
Цитата Мы хотели провести проверку, но нас туда не допустили.Правильно сделали, что септических на кухню не пустили. Не хватало еще заразы в продуктах. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Интересно, кто его финансирует?Учредители Панова О.Р. ( http://rkn.gov.ru/mass-communications/reestr/media/?id=432106&print=1 ) немного погуглив, становится понятно, что быть СМИ - очень тяжело. Не раз судимая, как раз за резкие материалы. ну и http://www.internovosti.ru/text/?id=95231 ну а вообще радует, что хоть где-то нет Единой России ) |
Цитата Как сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал», накануне, 10 декабря, в Ленинском районном суде города Екатеринбурга, наконец, стартовали, прения сторон по громкому уголовному делу экс-директора информагентства «Ура.ру» Оксаны Пановой .Цитата Приговор суда по делу Аксаны Пановой http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1234636-echo/ Кто же она, Аксана или Оксана? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Кто же она, Аксана или Оксана?есть разница? по-белорусски Аксана, по церкви Ксюха, по-русски О все таки - Оксана но пишет, чтобы её называли Аксана) з.ы. тут на форуме тоже есть персонажи, которые не любят своего имени. Например, Валя, Валентин. просит, чтобы был Валёк ) Добавлено спустя 13 минут 7 секунд: у меня любовь была первая Женя ) в классе еще было пару Жень, но уже мужского рода ) был диссонанс, и Валя - это Валентина, и Женя потом уже, это чаще Евгения короче полный бардак с именами |
kolesa писал(а): по-белорусски Аксанане, по белорусски - Аксіння Аксана Рашидовна Панова... Рашидовна - может Аксана это имя в стране отца ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
ну проведи анализ ) как мы выяснили, СМИ могут существовать, когда их кто-то поддерживает. выяснили, что Ройзман - глава (мэр) Екатеринбурга выяснили, что к партии Единой России не принадлежит ) Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: yura и вот скажи мне, случилось что-то плохого, когда большим городом правит не Единая Россия, а Ройзман? ничего ведь! дома не падают! Цитата И текли куда надо каналы,
И в конце куда надо впадали. что народ то, схватился зубами за ЕР, и не дает в конце концов сделать очистительные сооружения за 1 млрд в Шадринске против себя все что-ли? или что? |
kolesa писал(а): Ройзман - глава (мэр) Екатеринбурга Да, не единоросс... член Гражданской Платформы. Цитата Михаил Прохоров 4 июня объявил о создании партии под названием «Гражданская Платформа». Она позиционировалась партией нового типа: без идеологии, лидера, традиционной структуры управления, а также с ограниченной численностьюПрикольная партия. ![]() kolesa писал(а): случилось что-то плохого, когда большим городом правит не Единая Россия, а Ройзман? Да нормально вроде все в Екате ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
я вас старьем - назову - обидитесь!? тогда не буду и что? Ебург - уникальное место - где глава города не Единая Россия а значит, что-то можно! Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: yura я про то, что бы общественников было больше в каждом городе! для вас же проверяют и заботятся о вас (если вас не устраивает, тогда о неопределенной группе лиц) чтобы вы не говорили yura писал(а): Правильно сделали, что септических на кухню не пустили. Не хватало еще заразы в продуктах.когда люди с санитарными книжками, со СМИ удостоверениями и их не пускают - это как с освидетельствованием на алкоголь, не пустили - значит преступники, нарушают и скрывают факты! Последний раз редактировалось: kolesa (2016.12.16 20:37.25), всего редактировалось 1 раз |
kolesa
Уйдет Путин и Медведев - уйдет в небытие и партия "Единая Россия". Как ушла проправительственная в прошлом партия "Наш дом - Россия" Это не политика, это жизнь. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2016.12.16 20:38.52), всего редактировалось 1 раз |
yura
ты доживешь? Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Путин уже больше Брежнева во власти ну куда еще? |
kolesa писал(а): Путин уже больше Брежнева во власти
ну куда еще? Думаешь это от народа зависит? kolesa писал(а): a"]не дает в конце концов сделать очистительные сооружения за 1 млрд в Шадринске Мэр Шадринска надеется продать недостроенные очистные. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Думаешь это от народа зависит? ![]() ну а как!? больше 70 лет - народ воспитывали, травили не понятно чем. строили тюрьмы с 1993 года по 2000 - несколько лет демократии потом террор и захват власти я тут выше писал - что вначале века была уже дума и там были партии и все могло бы пойти нормальным путем если бы не террористы (читай, коммунисты) смена власти, вот что нужно Ебург не побоялся, выбрал Ройзмана, так и другие пусть не боятся) Добавлено спустя 10 минут 54 секунды: выборы каждые 4 года - оптимально |
kolesa
Что было, то прошло. Давай о нынешнем Шадринске. _________________ Продолжение следует… |
yura
выше обосновал путинский шадринск ) боязнь всего, неприятие даже общественного деятеля, который для нас же заботится |
kolesa писал(а): боязнь всего, неприятие даже общественного деятеля,
который для нас же заботится Так оно... Интересно было бы сравнить, сколько платит ГОРПО муниципалитету за кв. метр земли и по какой цене ГОРПО эту землю сдает в субаренду частным торговцам. ![]() _________________ Продолжение следует… |
kolesa писал(а): и что? Ебург - уникальное место - где глава города не Единая РоссияЭээ... а Новосибирск? Не город что-ли? ![]() Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Из пяти крупнейших городов страны - в двух мэры не от ЕР. Кто за кого схватился-то?)) |
yura
интересуешься, дак пошевились сделай запросы, сравни с опросом арендующих Добавлено спустя 49 секунд: errora а ну да, еще Новосиб |
kolesa писал(а): интересуешься, дак пошевились
сделай запросы, сравни с опросом арендующих не, нет смысла, ничего не изменится. _________________ Продолжение следует… |
kolesa, ага... причем там те самые "страшные" коммунисты) Тоже дома не падают, город живет, все ок. НКВД по квартирам не бегает ![]() |
errora
Напрашивается вывод: дело не в партии, а в человеке. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
у нас бывает человек - как партия, да голосуют за человека всегда |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |