alfa! писал(а): Хочешь я тебе тоже подарю.... стоит без делаух ты, большой? ![]() Добавлено спустя 41 секунду: аа, ну ладно, ушел телик (( _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
alfa! писал(а): Не тупи.....вроде не дурак...ясно не дурак... с кем поведешься, от того и... (с) ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): От подарка не отказываются, подари, на работе давно поменять надо Да легко. Цветность на +5 Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: OLEGA писал(а): ух ты, большой? Не... средний. Если тебе надо, то конечно ТЕБЕ! Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: OLEGA Приезжай , забирай!!!! Вот прямо сейчас! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
да ладно. Юре нужнее. мне он нужен постольку-поскольку, а Юра целыми днями в магазине. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
У тебя вроде хреново показывает... приезжай. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
OLEGA
Не, забирай ты... у меня же на работе есть старенький, но вполне рабочий. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): но вполне рабочий.да да, я помню как он показывает. )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Забирай, забирай, я же отказался и брать не стану. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): да да, я помню как он показывает. ))Я тоже.... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: В общем, определяйтесь кому нужнее, тому и отдам..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
щас наш флуд снесут во Флуд ))
yura писал(а): Забирай, забирайруку пожалей мою, я ж тебе его притащу в магазин. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
alfa!
я определился, спасибо, не надо. OLEGA писал(а): щас наш флуд снесут во Флуд )) смысла нет, это же раздел новостей и тема через неделю будет далеко внизу, вряд ли кто смотреть ее станет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): я определился, спасибо, не надо.обиделся.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Не обиделся я, Таня. Просто не хочу. Обижаться я давно перестал. ![]() Интересно бы узнать последние новости по ЦРБ. Неужели Никитин все же вернется после выздоровления и останется главврачем? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Интересно бы узнать последние новости по ЦРБ. Неужели Никитин все же вернется после выздоровления и останется главврачем?А почему бы и нет.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Информация понедельника: Главврач Никитин уходит в наркологию. _________________ Продолжение следует… |
Жаль, но и своё здоровье тоже беречь надо....
Новостник писал(а): Выходить в этот коллектив он больше не намерен, работать с таким коллективом очень тяжело_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
У недовольства в Шадринской ЦРБ увидели неожиданную причину
Всю неделю в Шадринске бурно обсуждают ситуацию в центральной районной больнице, где часть врачей открыто выступили против руководителя Сергея Никитина. Мнения по-прежнему разнятся. При этом уже было высказано неожиданное предположение – якобы история раскрутилась из-за того, что «нужно место для бывшего замдиректора департамента здравоохранения Ларисы Кокориной». Речь может идти о Павле Власове, который возглавлял Шадринскую БСМП, после чего стал первым заместителем директора департамента здравоохранения, но сейчас уже не работает в этой должности. Так или иначе – к разбору конфликта подключился уже не только действующий персонал ЦРБ, но даже бывшие сотрудники больницы. Многие из участников обсуждения поддерживают врачей, выступивших против Никитина, заявляя, что кадровая ситуация в больнице действительно удручает. |
pitstop писал(а): «нужно место для бывшего замдиректора департамента здравоохранения Ларисы Кокориной». Речь может идти о Павле Власове, Ошибка, наверно. Лариса Кокорина как работала, так и работает директором департамента здравоохранения. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ошибка, наверно. Лариса Кокорина как работала, так и работает директором департамента здравоохранения.Юр, переделаю пословицу услышал звон, не не понял о ком он ) читай внимательней ) Добавлено спустя 2 минуты: конфликт интересов, маленькие ЗП, херовые условия созданные - все против ну что тут? |
В среду новый главный врач будет знакомиться с работниками больницы. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В среду новый главный врач будет знакомиться с работниками больницы.Хуже, чем было, уже не будет, имхо... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Новый главный врач Власов, его уважают. _________________ Продолжение следует… |
plohish
Роватинекс попробуй. Но препарат не дешевый. У меня тоже камушки были |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |