![]() немного научился токарить на простом советском станке. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): немного научился токарить на простом советском станке.Поздравляю с началом большого пути! _________________ Продолжение следует… |
yura
ночь..работы море..оправка не лезет в деталь...завтрашние пиз..ли от начальства не прельщают. пришлось методом научного и ненаучного тыка пробовать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): пришлось методом научного и ненаучного тыка пробовать.да... это тебе не ЧПУ - тут думать надо. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
о да. куча рычажков да кнопочек. на чпу то че. S1000М3G97F0,1-и алга! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Откушал сейчас копченого свиного сала от Енота, очень неплохое, во рту тает... Спасибо, mr.Taiga _________________ Продолжение следует… |
хм, вчера было 11 лет, как я на форуме зарегился ![]() |
yura писал(а): Откушал сейчас копченого свиного сала от Енота, очень неплохое, во рту тает... Спасибо, mr.Taigaтоже хочу ![]() |
maxno писал(а): yura писал(а): Откушал сейчас копченого свиного сала от Енота, очень неплохое, во рту тает... Спасибо, mr.Taigaтоже хочу ![]() обратись, он не против )))) |
yura
Спасиб.А я твоего еще не испробовал.Но скоро это произойдет,этот день настанет. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: maxno Увы и ах,только для друзей. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
maxno
скромничает, бухнет |
Впервые выиграл специальный приз от Курьер+
Цитата Выбор жюри:
🎁 1 место - Дима Машуков. 🎁 2 место - Анна Сартасова. 🎁 3 место - Ваня Мезенцев. Приз зрительских симпатий: 🎁 1 место - Аня Туганова. 🎁 2 место - Светлана Смолякова. 🎁 3 место - Айман Кожехметова. И специальный приз wi-fi роутер "Zyxel" от компании за юмор и правду жизни получает - Василий Тюшняков! 🎁 _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Лапопожимаю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
купил на работу мониторчик ) 24" ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
1с заблистала новыми красками.новое разрешение фактур и цветопередача масел и прокладок. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ken't
4к? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga
именно так Андрей Алексеевич нет. 1920*1080 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): 1920*1080А не мало? Сейчас такое разрешение на 5 дюймах уже есть обычно. ![]() |
samurai писал(а): А не мало? Сейчас такое разрешение на 5 дюймах уже есть обычно. норм. для рабочих целей - вполне хватает. Ну и ютубчики с эксельчиками смотреть приятнее чем на 15" ноутбука ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): норм. для рабочих целей - вполне хватает. Ну и ютубчики с эксельчиками смотреть приятнее чем на 15" ноутбука )это только первые 6 лет так кажется ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ken't писал(а): норм. для рабочих целей - вполне хватает. Ну и ютубчики с эксельчиками смотреть приятнее чем на 15" ноутбука )это только первые 6 лет так кажется ![]() возможно. к 2023г пойму ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
OLEGA писал(а): это только первые 6 лет так кажетсяЭт точно! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Хз хз есть мак бук эйр 11 дюймовый, msi 15 дюймовый и стационарный компьютер с 24 дюймовым моником
мак бук рулит и разруливает ибо 900 грам веса и хватает батареи на долго и заряжается быстро стационарный вообще не включал пол года кинчики смотрю либо на диване на маке либо на метровом телике, на маке чаще, как то не задрачиваю я на крутую картинку 11 дюимов самый зачетный формат производительность конечно не та что у 15 дюимового моника но вес и батарея решает для просмотра кинчиков и серфинга интернета да так засесть в кафеху или у басика и строить из себя деловую колбасу бесценно ![]() Стационарный компьютер вообще продать пора имхо формат себя изжил канает для гиков да для геймеров кому хочется поколупаться внутри чтоб провода торчали или нужны мощности _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): 11 дюимов самый зачетный форматТоже дома таким пользуюсь уж почти 10 лет. Но они почему-то стоят дороже, чем 15 дюймов ![]() |
~красотенюшка~
некторые ещё и работают, а кинчики интереснее смотреть на проекторе ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() Пришла эка штука, в субботу затестить надо ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ken't писал(а): некторые ещё и работаютУ меня рабочий ноут не сильно больше домашнего, всего 13 дюймов. Весьма комфортно. |
samurai
работа у всех разная. Смотреть схемы, каталоги - удобнее на большом экране, нежели на смартфоне 6" (например) с таким же разрешением. Почту читать, вконтактики - да, хватит и 10" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): работа у всех разнаяпока для себя облизывался из продажи пропали ( _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
[quote="samurai"] ~красотенюшка~ писал(а): . Но они почему-то стоят дороже, чем 15 дюймов ![]() Наверное не так просто впихнуть невпихуемое Msi современный GL62 6qf но выглядит на фоне как монстр из девяностых ![]() ![]() Новый еще тоньше я не стал покупать повелся на вопли насчет отсутствия юсб Юсб отсутствует резонно новый эир тоньше юсб разьема ![]() _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |