vasiliy
А чо фотки не открываются? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
там еще унитаз был... светлокоричневый.. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Если до выходных никто не заберет, то раковина переедет на мусорку, там её быстро бомжики приберут к рукам _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
давно бы вынес или так пива хочется халявного! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Просто сейчас начался ремонт капитальный и с места на место его перекидываю... к выходным выхерю на свалку что бы не мешался ни мне не моему коту _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Отдам за пиво Курганское жигулевское 3л. - б\у 2 задних газомасляных аморта (не пробитых, без потеков) (арт95077490) ХОД СЖАТИЯ 840 (+/- 100) [740 - 940] Н , ХОД ОТБОЯ 1400 (+/- ). Применяемость шевроле Т300,Opel Corsa, Fiat Grande Punto .
В ЛС. |
Densss
Приходи в гости,я тебе пивасиком итак угошшшшу! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Монитор LG (ЭЛТ) и телевизор Akai ждут новых хозяев. Монитор рабочий, телевизор тоже, но потерял цветность.
Самовывоз. С этажа помогу спустить. |
Никому не нужно? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |