Ken't
две, три? в районе альфы вообще ни одной. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
в районе гагарина/ленина дом построили.
со своей котельной. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Интересно, а в новых домах в Шадринске (например, на Володарского) какая система отопления? По стоякам как в древние времена или поквартирная с возможностью установки индивидуальных теплосчетчиков? |
а смысл шайбы какой? Задвижкой не проще регулировать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а смысл шайбы какой?ограничить максимальный объём теплоносителя заходящего в дом. если этого не сделать, то в домах возле котельной будет жара, а в самых последних - дубак. Котельная генерирует теплоноситель, количество которого ограничивается мощностями этой котельной. Старое оборудование не позволяет увеличить выработку теплоносителя(а возможно и уже генерируется меньше), а новые подключенные объекты - именно этого и требуют. Шайбами достигается "типа справедливость", когда "у всех холодно". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ща сами уворачивают на домах, платить лишнее не охота _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ща сами уворачивают на домах, платить лишнее не охотакогда тепло. только в морозы открыть больше чем пропустит шайба - нельзя. Вот и получается в квартирах 13-15 градусов. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
так этот метод еще со времен совка, ничего же не изменилось в центральном отоплении, когда последнюю котельную построили, годах этак в 70-х? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
кстате по гагарина зеленые 3-этажки, на одной из крыш замечена труба явно от газового котла, то есть люди ставят реально _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич
Ken't писал(а): Старое оборудование не позволяет увеличить выработку теплоносителя(а возможно и уже генерируется меньше), а новые подключенные объекты - именно этого и требуютслучайно ли жители НП в 9-этажках стали мерзнуть после подключения домов "бомжатников" и детского садика? они ж явно говорят - приехали теплосети и поменяли шайбы, после этого стали мерзнуть. А в НП ни одной новой котельной не появилось ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андрей Алексеевич писал(а): когда последнюю котельную построили, годах этак в 70-х?т.е. при совке _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't
а ну я думал новые построенные ) там где строят - к старым котельным не подключают. чет манипулируют имеющимися _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): там где строят - к старым котельным не подключаютЦитата Блаженъ, кто вѣруетъ, тепло тому на свѣтѣ! Грибоѣдовъ. Горе отъ ума. 1, 6. Чацкій.по расселёнке - главное чтобы как можно дешевле было. Поэтому вместо котельных в бюджете стройки есть административный ресурс. "А мы прикажем - вас и подключат" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2016.11.22 14:29.13), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
хочешь сказать, что новостройки в северном к старым котельным подключают? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Ken't
хочешь сказать, что новостройки в северном к старым котельным подключают? я предлагаю обойти 9-этажку там, и найти котельную потом тоже самое сделать в НП _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
в северном поселке у первых "новостроек" котлы в квартире
на противоположной стороне автомобилистов - своя новая котельная а так проблемы с теплом начались в СП после запуска садика - он действительно запитан от старой котельной (ну по крайней мере на 2015 год был) |
kolesa писал(а): на противоположной стороне автомобилистов - своя новая котельная Интересно, сколько там за тепло платят? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Интересно, сколько там за тепло платят?не больше, чем мы в городе. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): yura писал(а): Интересно, сколько там за тепло платят?не больше, чем мы в городе. Так ведь меньше должно быть и намного. За счет исключения потерь тепла в теплотрассах и уменьшения ремонтов теплотрасс _________________ Продолжение следует… |
yura
ок, гляну расчетку и скажу тебе сколько и за сколько. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): гляну расчетку и скажу тебе сколько и за сколько.О как! Ты разве живешь в доме с придомовой котельной? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): О как! Ты разве живешь в доме с придомовой котельной?квартира получена точнее две квартиры. обе двухкомнатные, почти идентичные, два соседних дома. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): квартира получена точнее две квартиры. обе двухкомнатныеПоздравляю! Пиши цену на тепло _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Поздравляю! спасибо! чет невнятно немного, 2000 в месяц за 45 квадратов. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): немного, 2000 в месяц за 45 квадратовПосмотрел сейчас за октябрь: 1780 рублей по квитанции заплатил. Если 2000 у тебя за октябрь - это вообще очень много. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): за октябрь: 1780 рублей по квитанции заплатилУ меня 1650рублей))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura, alfa! у вас тоже по 45 квадратов? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): квартира получена точнее две квартиры. обе двухкомнатные, почти идентичныеКто тебе их вручил? Прям любопытство так и распирает....аж две Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: OLEGA писал(а): у вас тоже по 45 квадратовУ меня 44кв _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Кто тебе их вручил? Прям любопытство так и распирает....аж две почему мне? моим близким. отцу и сыну. alfa! писал(а): У меня 44кву тебя дешевле, почему-то. у меня 40 квадратов, 1791 рубль, щас посмотрел за октябрь. но у меня оплата растянута на весь год. а OLEGA писал(а): 2000 в месяц за 45 квадратов._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): у вас тоже по 45 квадратов?У меня чуть побольше, за 50, не помню точно _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |