Андрей Алексеевич писал(а): пойду куриную филеечку обжаривать в китайском кляре, хе хепойди женщина ...твое место на кухне.... ![]() |
ANVAR
есть кот. украшает мой быт,а в трудную минуту украсит стол. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
женщина будет...что то изменится? |
Безотносительно куриц, варианты типа таких - https://vk.com/public126760349 для покупки овощей и прочего, мне кажется, наиболее здоровыми.
kolesa, так это... покупай куриц в деревнях. При желании можно найти постоянных "поставщиков" всего, они только благодарны будут. Катайся туда вместо супермаркетов ![]() |
ANVAR
ты даже не понял, как ты показал свою ущербность. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ты даже не понял, как ты показал свою ущербность.![]() ущербность это ты шнырять за курицей в магните...браво...что сказать...ты велик...или велика....я честно уже запутался кто ты...муж или жена.... Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Андрей Алексеевич еди жратву готовь....семья твоя жрать хочет...а то..... |
ANVARЕсли не секрет,сколько вам лет? |
Андрей Алексеевич писал(а): есть и женщины, которые не умеют ни закупаться ни готовитьЭто не женщины.... продолжать не буду((( mr.Taiga писал(а): хех. полгода сам себя кормлю,еще не сдох.и ни разу не траванулсягыыы.... ты больше пьёшь чем ешь.. ![]() Андрей Алексеевич писал(а): ладно, пойду куриную филеечку обжаривать в китайском кляре, хе хеУважуха! Но.... тебе никогда не хотелось чтобы твоя женщина приготовила что-то вкусненькое сама? Не жена она тебе, видимо, а просто любовница..... Без обид, я тебя знаю и уважаю _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Андрей Алексеевич,mr.Taiga,здОрово,что есть такие мужчины-способные самостоятельно выбрать-купить,приготовить блюдо
![]() |
mr.Taiga писал(а): полгода сам себя кормлю,еще не сдох.и ни разу не траванулся.Шашлыком не отравишься ![]() А куриц не люблю ни в каком виде. _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): тебе никогда не хотелось чтобы твоя женщина приготовила что-то вкусненькое сама? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): так готовитВ принципе я и не сомневалась))) И ты молодец, радуя своих девочек вкусняшками... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): ты больше пьёшь чем ешь..Последние пару месяцев таки неправда ![]() Че-то по постам ANVAR сложилось впечатление,что женщина для него-тупо кухонный комбайн.Так вот,уважаемый,у нее есть еще куча интересных и полезных функций. Некоторые по году-два остаются заблокированы вендором,но потом взламываются. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: maxno писал(а): приготовить блюдо 3 месяца назад гонял в Курган,купил мультиварку-пароварку. Осваивал дольше,чем свои станки,едрить ее за ногу. ![]() Добавлено спустя 1 час 39 минут 20 секунд: Седня в Метрике по Ефремова взял шмат холодца и палку колбаски. Отрезал котейке пару пятачков колбасы-понюхал и чуть ли не закапывать начал. А холодца кусок бросил-аж щеки со спины видно было.как он его жрал. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga мультиварка-вещь!Какие в ней каши получаются вкусные
![]() |
mr.Taiga писал(а): Отрезал котейке пару пятачков колбасы-понюхал и чуть ли не закапывать начал.Это так, тоже был случай. Колбасу только люди есть могут. _________________ Продолжение следует… |
yura
поди эта колбаска неделю назад тоже мяукала.или гавкала.или ваще квакала. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): поди эта колбаска неделю назад тоже мяукала.или гавкала.или ваще квакала.Не думаю, чтобы это повлияло на качество. кошки, собачки, лягухи и даже мышки - натуральный продукт. А в колбасу кладут что-то синтетическое, отпугивающее котов. Да и на вкус колбаса мерзкосоленая. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): поди эта колбаска неделю назад тоже мяукала.или гавкала.или ваще квакала.ни в коем случае. давно ведь известно, что колбаса состоит из картона |
mr.Taiga писал(а):
3 месяца назад гонял в Курган,купил мультиварку-пароварку. Осваивал дольше,чем свои станки,едрить ее за ногу. Зато теперь не нарадуюсь. Хорошая вещь, одобряю) У меня ещё и говорящая....Но вот плов больше нравится готовить в казане.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Кстати. Закупка продуктов тоже на мне. Жена раз в день в смс отправляет список, а я покупаю и транспортирую. Что здесь неадекватного ума не приложу. |
tip писал(а): в смс отправляет списоквполне адекватно, по списку))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
tip писал(а): ни в коем случае. давно ведь известно, что колбаса состоит из картонаПрошли те жестокие времена, когда колбасу делали из животных. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): tip писал(а): ни в коем случае. давно ведь известно, что колбаса состоит из картонаПрошли те жестокие времена, когда колбасу делали из животных. Какие были в то время варвары! Но колбаса была хороша! ![]() _________________ Продолжение следует… |
OLEGA
вместе с будкой ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
ну если не такая, то ладно ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Кстати, реально видел похожую "будку" с отоплением от газового котла. Не буду говорить у кого, но это в Кр.Звезде )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
татары сделали рынок недвижемости в щадре = это тема
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: первая улица - все татарье, с дровами и прочей выгодой. я их знаю всех - прикольные чуваки Добавлено спустя 12 минут 39 секунд: плов тема - редко кто умеет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |