Давайте, рассказывайте. Какие хорошие, какие не очень. Истории и случаи из жизни приветствуются.
Потом можно рейтинг страховых запилить ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
ну ты сам показал зависимость мощности и стоимости осаго. про дтп тут ни слова нет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): ты сам показал зависимость мощности и стоимости осаговот эту зависимость и отменят при расчете стоимости ОСАГО. _________________ Продолжение следует… |
yura
ты вроде начал речь о мощности и дтп? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): ты вроде начал речь о мощности и дтп?МВД сказало, что связи между мощностью двигателя машины и ДТП не существует. Это я и написал выше со ссылкой на газету. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): OLEGA писал(а): ты сам показал зависимость мощности и стоимости осаговот эту зависимость и отменят при расчете стоимости ОСАГО. |
yura писал(а): МВД сказало, что связи между мощностью двигателя машины и ДТП не существует. Это я и написал выше со ссылкой на газету.вранье ведь. мвд дало только статистистику, а выводы сделал некто моисеев. никто и не утверждал, что мощность имеет связь с дтп. мощность влияла на стоимость осаго и не более того. ты и сам это показал таблицей коэффициентов. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
простой писал(а): Обычно чем авто мощнее тем дорожепусть тогда возраст считают, а то у меня авто 190 лс, а возраст 21 год и цена тыщ 100 в базарный день, за чо я должен 8-10 к налогу платить? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): простой писал(а): Обычно чем авто мощнее тем дорожепусть тогда возраст считают, а то у меня авто 190 лс, а возраст 21 год и цена тыщ 100 в базарный день, за чо я должен 8-10 к налогу платить? |
Andrew_vv писал(а): за чо я должен 8-10 к налогу платить?Andrew_vv писал(а): авто 190 лс_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
имелась в виду страховка _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Сегодня на канале Россия 1 в Вестях был репортаж, нас ждут два нововведения: 1). Деньги за ремонт пострадавшей стороне предоставлять не станут, а будут производить ремонт меняя деформированные запчасти на новые и 2). Хотят ценник ОСАГО регулировать количеством нарушений ПДД. П.С. И что то говорили про "деревенский коэффициент", но я не дослушал. |
Да охереть легче,чем полис заполучить.То бланков нет,то знают,что за допы деньги отберу обратно и не страхуют. В Южурале в 10-30 вторым в список записался на завтра.
Добавлено спустя 25 минут 32 секунды: Положил в копилку ох...реневаний техосмотр ГБО с обязательным снятием баллона за 2300. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
простой писал(а):
1). Деньги за ремонт пострадавшей стороне предоставлять не станут, а будут производить ремонт меняя деформированные запчасти на новые 2). Хотят ценник ОСАГО регулировать количеством нарушений ПДД. Хорошее предложение, приветствую. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): простой писал(а):
1). Деньги за ремонт пострадавшей стороне предоставлять не станут, а будут производить ремонт меняя деформированные запчасти на новые 2). Хотят ценник ОСАГО регулировать количеством нарушений ПДД. Хорошее предложение, приветствую. чем оно хорошее? где то уже обсуждалось это, что будет 1-2 сервиса которые будут заниматься этими ремонтами, будет ОЧЕНЬ большая очередь в них. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): будет 1-2 сервиса которые будут заниматься этими ремонтами, будет ОЧЕНЬ большая очередь в них.типа хотели как лучше, а получилось как всегда _________________ Продолжение следует… |
wolf_ivan писал(а): yura писал(а): простой писал(а):
1). Деньги за ремонт пострадавшей стороне предоставлять не станут, а будут производить ремонт меняя деформированные запчасти на новые 2). Хотят ценник ОСАГО регулировать количеством нарушений ПДД. Хорошее предложение, приветствую. чем оно хорошее? где то уже обсуждалось это, что будет 1-2 сервиса которые будут заниматься этими ремонтами, будет ОЧЕНЬ большая очередь в них. |
простой
ты думаешь эти говноеды будут шевелиться?ага,щас,разбежались они. Добавлено спустя 15 минут 29 секунд: Что жа жеппа в Южурале творится? Днем заехал,записался,хрен бы с ним. Решил через инет попробовать оформить полис. О,боги! все прошло успешно,через 20 минут мне перезванивает милая барышня и предлагает забрать полис в центре Челябинска. Отказываюсь.Заодно задаю вопрос про эти гребаные талоны. Так вот! оказывается,все отделения Южурала не работают по талонной системе,а чисто в порядке живой очереди. Завтра зафоткаю свой талон и список страждущих. отправлю бандероль в РСА,пущай думают. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): будет 1-2 сервиса которые будут заниматься этими ремонтами_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga писал(а): все отделения Южурала не работают по талонной системе,а чисто в порядке живой очереди.А в Шадринске по талонам. Видимо им так удобнее. _________________ Продолжение следует… |
капец какой то. на улке -32 утром. все замерзли,злые. тетка по списку раздала талоны. мне на 9 утра выпало. пока деньги снял-приехал в 8-45,захожу-нет никого,трое страховщиков сидят в потолок плюют.
говорю-застрахуете? а вот фигу. садись и жди. 15 минут бездарно прожиты (( _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
сам наверно тоже работать начинаешь в определенное время, а не раньше? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
как пришел так и начал, а что? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
wolf_ivan
прошлый месяц по расчетке-отработано 201.норма-168. так что имею право возмущаться. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): прошлый месяц по расчетке-отработано 201.норма-168. так что имею право возмущаться.Есть разница. Тебе заплатили за все отработанное время, а им не платят за переработку. _________________ Продолжение следует… |
yura
Офигеть там переработка. Жопу от стула не отрывая. В общем,результат моих потуг в попытках поиска самой дешманской страховки. Самой дешманской-ибо не хочу кормить этих говноедов. Согаз-страхуют с допом(страхование имущества).Своим работникам-без него.Прием по записи. ВСК-сразу не застраховали,не было сотрудницы,назначили когда придти,не пошел,посему-без комментариев. Ларек напротив РЭП-а-не было бланков. Спасские ворота,о,это ваще душевный оргазм. Там мне припомнили статейку из Вконтакте,где я подробно описал,как возвращать деньги за допы. Даже считать не стала. Поржал от души и ушел. Осталось только АСКО. Сперва решил позвонить знакомой агентше,на дому страховала. Щас халява обломана,им приходят списки и они страхуют по этим спискам.Типа-только продление. А дпльше-в 10-30 записался вторым на след.день. приехал,получил талон на 9. Обсчитали "резиновую" и простую страховку. Хер знает почему,но в том году за неогранку я отдал 4500,в этом она вышла 4700. Сделал в одно рыло,2700 без допов. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Там мне припомнили статейку из Вконтакте,где я подробно описал,как возвращать деньги за допы. Даже считать не стала. Поржал от души и ушел.Пхах))) Вот она - знаменитость-то))) |
errora писал(а): Вот она - знаменитость-то)))Оборотная сторона знаменитости _________________ Продолжение следует… |
yura
По закону она не имела мне права отказать в страховании. от слова "Вообще". Договор публичной оферты,таки. Но я ей прямо сказал-ради интереса зашел. не стал настаивать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga, даешь еще статейку! Пусть почитает))) |
errora
Не о чем пока писать)) Самую жопу страхового вопроса затронул.В остальном вроде,без проблем. Успевай тока бабосики отстегивать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |